Мишель Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Дома! Самое главное слово! Спасибо. Прошка в рюкзачок все вещи упаковал, ничего не забыл. Умочка.
Liora08 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Фуф. Мы сделали это)))угадайте кто Прошина невеста?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Лада!!! Да, Света, ты угадала! Это Ладушка! А самая главная мама Прошика теперь - Марина! Низкий ей поклон за нашего Прошу и за всех-всех её семи хвостиков, которых она бесконечно любит и о которых нежно заботится!
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Теперь у Проши большая и дружная семья!!!Первое знакомство состоялось, а теперь мы их со Светой оставили одних.... Пусть обживаются и будут счастливы!
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А наш Проша.... Нас уже кое чем удивил... Он оказывается ещё ого го!
yancha Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Хвост то аж перпендикулярно поставил. )))Молодец. Девочки, я немного пропустила- теперь у Проши постоянная мама или все таки временная? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Хвост то аж перпендикулярно поставил. )))Молодец. Девочки, я немного пропустила- теперь у Проши постоянная мама или все таки временная? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ян..пока Прошик там и надеемся,что это взаимно))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ах,какая новость! Девочки,поздравляю вас и Прошу!Наконец то судьба повернулась к мальчишке светлой стороной и все это благодаря вам!!!У мальчика теперь есть дом,о котором он уже и не мечтал!Это ж надо как он изменился,теперь он точно не дедуля Проша,а мачо Прохор,судя по последнему видеоИ ведь прошло -то совсем немного времени ,а как похорошел , как окреп и стал улыбаться!А вообще Прохор очень напоминает Ладушку Лены Чили .Лицо один в один,да и судьбы похожи... В самый последний момент,когда казалось уже все безнадежно, случился тот самый счастливый поворот и началась новая замечательная жизнь! Спасибо вам за спасенного парня и конечно же Марине, которая приняла его в свою семью!
Майла дома) Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Какие же вы молодцы!! Он же ведь даже встать не мог. А теперь прям гроза красавиц!) Спасибо вам за Прошу, пусть у него будет такая замечательная жизнь. Этот топик просто создан, чтоб пересматривать его в минуты, когда думаешь, "ой, всё".
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Проша пришел в себя, и, как и Дэник мой( теперь уже) начал завоёвывать " место под солнцем". Марина. Все рекомендации дала. Сейчас только таким образом надо действовать. Звони в любое время. Очень надеюсь, что все получится. У меня на это ушло почти три месяца.
Liora08 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Проша пришел в себя, и, как и Дэник мой( теперь уже) начал завоёвывать " место под солнцем". Марина. Все рекомендации дала. Сейчас только таким образом надо действовать. Звони в любое время. Очень надеюсь, что все получится. У меня на это ушло почти три месяца. Спасибо,Оль огромное за помощь..Прохор начал прочвлять черты "хозяина дома"..все будем корректировать. В общем не так прост оказался наш дедуля))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Проша пришел в себя, и, как и Дэник мой( теперь уже) начал завоёвывать " место под солнцем". Марина. Все рекомендации дала. Сейчас только таким образом надо действовать. Звони в любое время. Очень надеюсь, что все получится. У меня на это ушло почти три месяца. Оля, огромное спасибо! Надеемся, что все будет хорошо!
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 А тем временем барин Прохор, после завтрака и утреннего моциона почивают в отдельных покоях!)))
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Всё у него будет хорошо! Наш Проша умница! Марина, спасибо тебе большое за него!
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Мишель сказал: Оля, огромное спасибо! Надеемся, что все будет хорошо! Конечно всё будет хорошо! Потому что не хорошо уже закончилось!
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 А Прошик ещё не совсем пришел в себя... Сахар вчера вечером и сегодня утром был достаточно высок. Врач говорит, что это от стресса. Будем надеяться, что всё наладится и сахар придет в норму. Сейчас Марина измеряет сахар два раза в день - утром и вечером! Держим кулачки за их семью! Пусть всё будет хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 часов назад, Liora08 сказал: Спасибо,Оль огромное за помощь..Прохор начал прочвлять черты "хозяина дома"..все будем корректировать. В общем не так прост оказался наш дедуля) Марина. Не за что. С этими " хозяйскими" делами хоть и не часто, но сталкиваюсь. Коррекция неизбежна. Главное, все делать грамотно. И... Терпение, конечно. Оно понадобится.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 часов назад, Мишель сказал: Надеемся, что все будет хорошо! Не сомневаюсь даже.
Liora08 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Марина. Не за что. С этими " хозяйскими" делами хоть и не часто, но сталкиваюсь. Коррекция неизбежна. Главное, все делать грамотно. И... Терпение, конечно. Оно понадобится.Ольга..я не Марина...я Света))liora08Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Liora08 сказал: Ольга..я не Марина...я Света))liora0 Сори.
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мамина нежность... Очень трогательный видеоролик, никого не оставит равнодушным!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Мамина нежность... Очень трогательный видеоролик, никого не оставит равнодушным! Невозможно. ....
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Отчёт. Остаток: 4 830,06 руб. Приход: Коробкова И. - 1000 руб. Кириллова Е. - 500 руб. От Nastena - 2000 руб. Итого: 8330,06 руб. Расходы: Стационар - 4080 руб. Ланцеты, ручка для прокалывания - 832, 70 руб. Остаток: 3417, 36 руб. ЧЕКИ:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.