ostorozno Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Прошечка, живи долго и счастливо! За тех, кому так не повезло.. Ради тех, кто бросился, спас, надеялся и верил! Спасибо всем!!!
starberry Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Прошик, боец золотой!!! Пусть в твоей жизни будет много-много счастливых дней!!! Бороться за каждую минутку и за каждую, такую живую, собачью душу-это дорогого стоит!!! Спасибо всем-всем за это ЧУДО!!!
Liora08 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Пятничный привет от Прохора..зарисовка"когда речь заходит о еде мы бодры,веселы и полны энергии.."..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Проша! Теперь точно он у нас Проша! На имя отзывается, наш мальчик-попрыгайчик! Команды выполняет и сидеть, и лежать, и дай лапу! Умничка! Радуюсь за него... Марина, спасибо!
Вячеславовна Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Пятничный привет от Прохора..зарисовка"когда речь заходит о еде мы бодры,веселы и полны энергии..".. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Предложение-дорогу к озеру уложить огурцами и яблоками , вот так весело и бодро , жуя Проня и добежит!!!!
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Вячеславовна сказал: Предложение-дорогу к озеру уложить огурцами и яблоками , вот так весело и бодро , жуя Проня и добежит!!!! еще и песенку будет петь)) " у таракана усики У мальчугана трусики"
Вячеславовна Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Всем доброе утро, хорошего настроения от Проши!!!! Вот и долгожданное лето, обещают хорошую погоду!! Прошенька держится молодцом-стойко переносит жару, с удовольствием лопает огурчики и яблочки, сегодня допили последнюю таблетку антибиотика и едем сдавать анализ мочи. так что ждите отличных /мы даже и не сомневаемся, результатов!!!
Liora08 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Ждем,ждем результатов...Марин,спасибо тебе за все все..за Прошку и за всех хвостиков. На каждую фотку душа радуется!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Всем привет..сегодня мы получили анализ мочи..ииии..антибиотики мы больше не пьем!!)) Продолжаем "здоровые почки" еще 10 дней...сегодня и завтра контрольные промеры сахара. О результата обязательно доложим.Спасибо огромное Вика (vick77) за презентованные оленьи рога. Все доставим в лучшем виде!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Вечерний привет от Прошеньки!!!! Ждём рога - с удовольствием мальчонка помусолит!! Наш Прохор бабник , бабник хоть куда!!! Немного позитивчика на ночь глядя!!! «Поцелуйчик в лобик от Лейлы»
Liora08 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Сегодня утро началось с покорения водоема..Прошка умница бодро додопал туда сам..итак несколько фоток на тему "тирлим бом бом,а Прош идет купаться"))Мне кажется, что это был еще один момент радости для нашего дедуса...хоть заплыва и не было,но впечатления получены точно!!! Мама Марин,спасибо тебе ,дорогая за организацию досуга...знаю что сегодня ты сдала норму гто пока отводила к водоему всех хвостиков по очереди)))!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 ...ну а мы с Верой плавно готовимся навестить нашего королевича..закупаемся так сказать..приобретены баночки,обработка,игрушки и вкусняшка..также планируется закупка корма,Протофана и тест полосок!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: ...ну а мы с Верой плавно готовимся навестить нашего королевича..закупаемся так сказать..приобретены баночки,обработка,игрушки и вкусняшка..также планируется закупка корма,Протофана и тест полосок! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да, самое главное рога не забудьте!!!корм мы уже начали второй мешок!!!. и спасибо всем помогающим!!!!
Лотик Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Прошли ещё два дня очередных замеров сахаров! Полёт нормальный! Остаёмся на той же дозе инсулина, следим за состоянием и по графику очередные замеры теперь через 2 недели!))) Контрольный анализ мочи тоже ок! Воспаления нет! Но продолжаем пока приём Здоровых почек! Проша говорит всем спасибо и шлёт привет! Жизнь прекрасна!
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Марина с Прошей продолжают сдавать нормы гто..и же с утра наш "Прохор-великолепный" умотал маму Марину терренкуром...фотки чудесные!!!Ну а последняя.."голодные лаброглазки"...из серии же не монж па си жур))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 просто вторая молодость пришла (точнее-привели вторую молодость) к Прошику! Живий, хороший рыжик с мудро-детскими глазами! СПАСИБО!
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 офф какой продуманный коврик в гостинной))) если кто свое "нарисует" и не заметно будет)))
Вячеславовна Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 32 минуты назад, ostorozno сказал: офф какой продуманный коврик в гостинной))) если кто свое "нарисует" и не заметно будет))) Это наша скромненькая кухонька!!! а художников у нас хватает-есть отдельные экземпляры, не будем показывать пальцем!!!
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 просто вторая молодость пришла (точнее-привели вторую молодость) к Прошику! Живий, хороший рыжик с мудро-детскими глазами! СПАСИБО!Как точно подобрана формулировка..мудро-детские..все никак не могла я эти глазки охарактеризовать)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вячеславовна Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 12 минут назад, Liora08 сказал: Как точно подобрана формулировка..мудро-детские..все никак не могла я эти глазки охарактеризовать) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ну, вот и приходится это ДИТЁ баловать!!!
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Ну, вот и приходится это ДИТЁ баловать!!!Лаброножки свисают с шеи по полной...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый вечер!Хотела посоветовать покупать протафан в сеть аптек Здоров.ру там я покупаю его за 357 руб.Извините если совет не в тему.Спасибо за Прошу и стабильного сахара.
Liora08 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Добрый вечер!Хотела посоветовать покупать протафан в сеть аптек Здоров.ру там я покупаю его за 357 руб.Извините если совет не в тему.Спасибо за Прошу и стабильного сахара.Спасибо))в аптека.ру 352)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.