Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проша - почётный пенсионер форума на радуге...... 20.06.20. Беги наш малыш, беги наш сладкий мальчик.........

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, наверное, в Долгопрудном нет носилок на колёсиках???:default_sorry: нам нужна помощь в его транспортировки... Он тяжёлый мальчик у нас!

Опубликовано

Ребята всем привет. Оставляем пока все варианты записи....но нацеливаемся на долгопу утро...т.к. в 14.00 в бк..этг реально поздно..вы потгм в ночи вернемся только! Актуален вопрос с перевозкой...КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ???

Опубликовано

Долгопрудный и другие! Нам необходима ваша помощь! Завтра мы хотим попасть к Огородниковой на УЗИ. Она принимает по живой очереди с 11 часов утра! Народ подтягивается к ветклинике уже к 8 - 8.30 и ведут запись очереди на бумаге. Ветклиника открывается в 9 часов! Очень просим вас записать нас на УЗИ!!! Отзовитесь!!!))) Помогите, пожалуйста! Дедусе очень тяжело будет в очереди сидеть, вернее лежать! Очень прошу, помогите!!!

Опубликовано
43 минуты назад, Лотик сказал:

Долгопрудный и другие! Нам необходима ваша помощь! Завтра мы хотим попасть к Огородниковой на УЗИ. Она принимает по живой очереди с 11 часов утра! Народ подтягивается к ветклинике уже к 8 - 8.30 и ведут запись очереди на бумаге. Ветклиника открывается в 9 часов! Очень просим вас записать нас на УЗИ!!! Отзовитесь!!!))) Помогите, пожалуйста! Дедусе очень тяжело будет в очереди сидеть, вернее лежать! Очень прошу, помогите!!!

Вера, сделаю пост.

Может кто то в сс откликнется. 

Опубликовано
Вера, сделаю пост.
Может кто то в сс откликнется. 
Сс..это что))в срочно есть пост

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
Пенс.группа
Татьяна и бари. 500
Vick77. 500
Просто ира. 500
Я. 500
Рыбка 14. 500
Lola sh. 500
Леля.дуся.ника. 500

Мы идем к цели. Всем спасибо...

Свет,в конце таких постов пиши не хватающую до пенсии сумму. Так удобнее для восприятия.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
Свет,в конце таких постов пиши не хватающую до пенсии сумму. Так удобнее для восприятия.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

До пенсии нам не хватает 6 500 руб. Нам все еще нужна помощь.

Опубликовано
22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

С Альфы перевод не дошёл?

Номер карты...? Я проверю вечером!

Опубликовано
До пенсии нам не хватает 6 500 руб. Нам все еще нужна помощь.

У нас есть еще один слен пенс.группы
Алена 500 руб.
ИТОГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ 6 000 РУБ.

Опубликовано

Пришли анализы! Пока скажу устно - очень высокий сахар, высокие показатели печени и поджелудочной железы. Сами анализы я увижу когда буду дома возле компьютера. Сразу их размещу здесь и отправлю всем, кто их от меня ждёт, чтобы проконсультироваться со своими врачами! Спасибо всем! Завтра на УЗИ! Где тот человек, который может занять очередь????! Ау...

Опубликовано
50 минут назад, Вареник7 сказал:

2.000 на УЗИ с подписью Дедуси из отрадного))

Если решите в БК,ещё переведу,там 3.500 стоит...

Пришли!:default_signthankspin: Спасибо большое!!!

Опубликовано
Перевела 500 пенсию и остальные на Ваше усмотрение
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
42 минуты назад, Татьяна и Барри сказал:

Перевела 500 пенсию и остальные на Ваше усмотрение

Спасибо большое!:default_buket1:Вы золотой человечек, Татьяна! Здоровья Вам и всем Вашим близким! 

Опубликовано

Спасибо @Машкин&Никсон за помощь в записи дедули на узи! Мы едем в долгопрудный! БК ПОКА НЕ ОТМЕНЯЕМ!

Опубликовано

Скажите..а делать узи чего..брюшную полость...и все?я что -то зависла..

Опубликовано

Перевела 1000 рублей с карты *3353.

Высокийсахар как раз и может быть причиной того, что он не ходит. Год назад мы с Рэдом поехали в клинику по причине отказа задних лап. Оказалось диабет. Как только начали колоть инсулин, с лапами все наладилось.

Опубликовано
Перевела 1000 рублей с карты *3353.

Высокийсахар как раз и может быть причиной того, что он не ходит. Год назад мы с Рэдом поехали в клинику по причине отказа задних лап. Оказалось диабет. Как только начали колоть инсулин, с лапами все наладилось.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
50 минут назад, Liora08 сказал:

Скажите..а делать узи чего..брюшную полость...и все?я что -то зависла..

Начать имеет смысл с брюшной полости, тем более такие анализы. 

Но грудной клетки не знаю, а вдруг жидкость в лёгких и тд, вроде след от колес был на собаке, как сказала Вера. 

Лучше сразу исключить все, чем потом снова носиться в клинику. 

Вообще, если врач хороший он должен высказать своём мнение, нужно или нет. Но тут все 50/50... 

Ну это моя имха... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...