Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проша - почётный пенсионер форума на радуге...... 20.06.20. Беги наш малыш, беги наш сладкий мальчик.........

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы уверены, что его не ищут?

Он мог потеряться накануне. Пока действовала последняя доза инсулина, он бродил. Когда сахар подскочил, лапы ослабли и он лег. 

Опубликовано
Он мог потеряться накануне. Пока действовала последняя доза инсулина, он бродил. Когда сахар подскочил, лапы ослабли и он лег. 
Прошерстили все с 2017 года. К сожалению его никто не ищет. Собака откровенно запущена((

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Не могла не поделиться..дочка собрала дедуле))отдала чтобы ему было помягче свой гимнастический коврик и подушку "с любовью"...00716bf9d5923f9c92e387f548fdf876.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Liora08 сказал:

Прошерстили все с 2017 года. К сожалению его никто не ищет. Собака откровенно запущена((

Старички частенько выглядят запущенными... А тем более больные...

Опубликовано

А мы тем временем, приехали к дедуле! И планируем устроить ему банный день перед переездом!:default_lush:

Опубликовано

Но меня все мучает вопрос но почему он пошел после обезбаливающего?Может правда машина задела?А в его возрасте и так все побаливает а тут еще и машиной задело( предположительно).Меня прошлой весной мой меня уронил славу богу ничего не сломал но я 2 недели ели ходила а там было и ребра(я первый раз узнала как это больно)и рука и нога.Может удар пришелся на ребра?

Опубликовано

Молодец парень, так держать! Может рано его в дедуси то записывать? )))

Девочки спасибо:default_buket2:

А имя какое-то уже "прилипло" к парню?

Опубликовано
2 часа назад, Stasy сказал:

К сожалению нет его в потеряшках, глаза уже смазолили :default_cray:

Опубликовано

Пока нет..голова настолько загружена,что имя не приходит на ум..а "дедуля" может быть именем...мы его все дедулей называем)))он какой-то очень трогательный,милый дедуля.

Опубликовано
13 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Да,Оль,спасибо тебе огромное за помощь в поисках..хотя были ооочень похожие варианты..все мимо((

Опубликовано
22 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

А где его нашли? Какая улица? Может съездить туда, собачников пораспрашивать? Не все ищут в интернете...

Опубликовано
А где его нашли? Какая улица? Может съездить туда, собачников пораспрашивать? Не все ищут в интернете...
Если бы кто то съездил лишним не было бы конесно,но мы пока пас)

Опубликовано
Только что, Liora08 сказал:

Если бы кто то съездил лишним не было бы конесно,но мы пока пас)

Я готова съездить. Пишите адрес.

Опубликовано

Не понимаю почему так плохо видны анализы?:default_sorry: само фото смотрю всё нормально, а когда загружаю .... Как то так....

IMG_20190330_224905.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Лотик сказал:

Биохимия швах! Глюкоза и щелочная фосфатаза

IMG_20190330_223305.jpg

Ну ладно. У нас бывало и выше. Ничего, живём. Вот уже полтора года как.

Ему инсулин колют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...