Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 С праздником Светлой Пасхи!! 6
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Первый раз Лаки гулял, как " человек". Играл, изучал все и всех.. Не понимает, что можно есть с рук. И. Большая проблема. Он пописуны делает дома. И это с учётом того, что у меня двери открыты круглосуточно! Ночью на ковер. Утром - на подстилку. Это трындец, конечно. И в стационаре он все нес в бокс. Бум пробовать справляться с этой проблемой. С другом Джэйми. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 14 3
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Счастливчик Лаки:))) Желаю поскорее разрулить проблему с писунами!
Luk_xenia Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 13 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Начал потихоньку играть. Какая чудесная компания у парня!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 С пописами мы потихоньку разбираемся. Начали заниматься. 6 5
starberry Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Лаки-хитрушка маленькая)) Далеко от вкусняшек не отходит.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 59 минут назад, starberry сказал: Лаки-хитрушка маленькая)) Далеко от вкусняшек не отходит. Это корм. Плюс , он и позавтракал перед прогулкой. И никакой хитрости. Все дни ему было пофиг на еду. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот так , и только так мы справляем маленькую нужду. Только на поводке, стоя на месте. 6
Карина Чернова Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 У меня Бо так писает. Еще и озирается по сторонам, всегда опасается. Ему уже 10 лет, а вьетнамский синдром так и не прошел. Довольно давно делает это без поводка, что я считаю большой победой. Подростком я выкупила его у горе-разведенцев... ну или странных заводчиков, не знаю, как лучше выразиться. Но он до сих пор малек шуганый. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 09:54, Карина Чернова сказал: У меня Бо так писает. Еще и озирается по сторонам, всегда опасается. Ему уже 10 лет, а вьетнамский синдром так и не прошел. Довольно давно делает это без поводка, что я считаю большой победой. Подростком я выкупила его у горе-разведенцев... ну или странных заводчиков, не знаю, как лучше выразиться. Но он до сих пор малек шуганый. У нас уже все потихоньку стабилизируется. Уже и без поводка прекрасно " справляется" 2
Карина Чернова Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 39 минут назад, Нечаева и Ко сказал: У нас уже все потихоньку стабилизируется. Уже и без поводка прекрасно " справляется" Это здорово! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Я живу- не тужу, горе не коплю. И с недавних времён грустить я не люблю. И зачем мне грустить, слезы проливать? Я счастливчик теперь! Лаки меня звать!!! 18 7
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Сегодня подруга на передержку привезла своих собак. Лаки влюбился в Инну с первого взгляда. Не глуп, однако. Заценил 12
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Я люблю и одновременно ненавижу эти моменты. Ты привязываешься к ним, они к тебе, а потом настает час " икс", и чем ближе к этому часу, тем все больнее и тревожнее. Сейчас я пребываю именно в таком состоянии. Эта парочка ( Лаки и Аля) как чувствуют- ходят за мной по пятам, заглядывают в глаза с каким то немым вопросом. И, блин, я плАчу уже вторые сутки. У меня отвратительное настроение, меня все бесит... И я не представляю себе день 10 го мая,когда они сядут в машину, и за ними захлопнется дверь. Ненавижу себя за эти переживания не по делу, но по другому пока не получается. 6 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ты привязываешься к ним, они к тебе, а потом настает час " икс", и чем ближе к этому часу, тем все больнее и тревожнее. Сейчас я пребываю именно в таком состоянии. Эта парочка ( Лаки и Аля) как чувствуют- ходят за мной по пятам, заглядывают в глаза с каким то немым вопросом. Ольга, не рвите себе сердце, оно ещё многим нужно....ребята едут в семьи, где их ждут и где они будут счастливы...а Вы всегда будете получать от них весточки! Вы и люди откликнувшиеся на них и таких же, как они -сделали самое важное: теперь они станут ДОМАШНИМИ ЛЮБИМЧИКАМИ! 1
wina Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 45 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я люблю и одновременно ненавижу эти моменты. Ты привязываешься к ним, они к тебе, а потом настает час " икс", и чем ближе к этому часу, тем все больнее и тревожнее. Сейчас я пребываю именно в таком состоянии. Эта парочка ( Лаки и Аля) как чувствуют- ходят за мной по пятам, заглядывают в глаза с каким то немым вопросом. И, блин, я плАчу уже вторые сутки. Оль... Спойлер Лаки офигительный! и похож на Янека, кстати, сильно. И я на них обоих заглядывалась). тут такое дело . Только что говорила эти слова по телефону, не тебе. Ещё б себе их сказать))). Взять собаку. Пригреть, вылечить, любить, дать ей Дом - проще, чем сделать всё необходимое для того, чтобы этот дом появился. Взять собаку могут не все, но многие. УСТРОИТЬ её ЖИЗНЬ - далеко не все.Ты и все кураторы понимаешь чётко, что для этого нужно, и умеешь это делать. Оставляя собаку себе , мы больше ( после какого -то предела, у меня он равен 2, у тебя >10 наверное) - больше не можем помогать другим собакам. Эта работа и забота сложнее и нужнее, чем просто взять. А сердцу не прикажешь, да... Тотошка приедет к тебе 12-го, он тоже вдушузаползательный щен. Изменено 8 мая, 2019 пользователем wina 2 2 1
*vikka* Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Оль, я бы тоже плакала....(и плачу! Наверное, от счастья...) Хорошо, что и Аля и Лаки едут к Вашим очень хорошим знакомым... 1
Дони Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, wina сказал: Оль... Скрыть контент Лаки офигительный! и похож на Янека, кстати, сильно. И я на них обоих заглядывалась). тут такое дело . Только что говорила эти слова по телефону, не тебе. Ещё б себе из сказать))), по поводу Атоса. Взять собаку. Пригреть, вылечить, любить, дать ей Дом - проще, чем сделать всё необходимое для того, чтобы этот дом появился. Взять собаку многут многие. УСТРОИТЬ её ЖИЗНЬ - далеко не все.Ты и все кураторы понимаешь чётко, что для этого нужно, и умеешь это делать. Оставляя собаку себе , мы больше ( после какого -то предела, у меня он равен 2, у тебя >10 наверное) - больше не можем помогать другим собакам. Эта работа и забота сложнее и нужнее, чем просто взять. А сердцу не прикажешь, да... Тотошка приедет 12-го, он тоже вдушузаползательный щен. Это абсолютно правильно.
wina Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 1/2 офф Спойлер Какие щенули! и у обоих - несмотря ни на что - доверие во взгляде. Лаки. Ему пришлось гораздо тяжелее....Янэк Изменено 8 мая, 2019 пользователем wina 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Я проходила все это мильЕн раз. Не ко всем прикипаешь. Но, если прикипаешь, то расставаться чертовски сложно. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, wina сказал: Оль... Показать контент Лаки офигительный! и похож на Янека, кстати, сильно. И я на них обоих заглядывалась). тут такое дело . Только что говорила эти слова по телефону, не тебе. Ещё б себе их сказать))). Взять собаку. Пригреть, вылечить, любить, дать ей Дом - проще, чем сделать всё необходимое для того, чтобы этот дом появился. Взять собаку могут не все, но многие. УСТРОИТЬ её ЖИЗНЬ - далеко не все.Ты и все кураторы понимаешь чётко, что для этого нужно, и умеешь это делать. Оставляя собаку себе , мы больше ( после какого -то предела, у меня он равен 2, у тебя >10 наверное) - больше не можем помогать другим собакам. Эта работа и забота сложнее и нужнее, чем просто взять. А сердцу не прикажешь, да... Тотошка приедет к тебе 12-го, он тоже вдушузаползательный щен. Речь не идёт о том, чтобы оставлять . Я уже двоих оставила. Речь о том, что сложно расставаться. Для меня это очередное испытание. Оххх. Господи, дай силы. Тотошку своего жду. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти