Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Лабрадор в приюте, г.Чехов, МО. Сдал хозяин!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прислали информацию сейчас.

Приют Абинго в Чехове, палевый мальчик, 4 года. Сдал хозяин. Подробности выясняем.

Есть передержка, Оля Луковка, сейчас договаривается с приютом на предмет забрать собаку и с передержкой, чтобы мальчика сразу туда отвезти.

Передержка 350р в сутки, нужен корм и обработка от клещей, глистогонка.

Форумчане, помогайте выручать мальчишку!!!

Опубликовано

Ребенок потерян...жутко..это видно...все там потерянные. 

Номер карты пожалуйста.

Ребята,понимаю что сложно форум перегружен...надо помочь!!!!!

Опубликовано

Почему у нас нет такой практики как в соцсетях, где все прочитавшие пост, кидают по 100 рублей хотя бы?! Очень большая была бы помощь,  нас много!!!:default_help:

Девочки, напишите реквизиты карты для помощи мальчику,  пожалуйста. 

Опубликовано

Оля ведёт переговоры с приютом. Всё не так просто, как обычно впрочем...

Опубликовано

Друзья!Спасибо всем кто хочет помочь.Меня трясет,потому что лабрадор не в обычном приюте,а в подвале без света и воды! Волонтеры сказали,что мальчика привел хозяин, но в приюте отвечают,что хозяин есть и они должны уточнить нужен он или нет и только потом со мной свяжутся. Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте и сказала,что готова забрать по договору. Просто прочитайте о приюте и все поймете... Завтра девушка волонтер попытается поговорить лично  с хозяином приюта на предмет передачи мальчика в ответственные ручки.Я буду держать вас в курсе дела. Не пишу грубо,потому что не знаю кто может прочитать эту тему и не навредить мальчику.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна и Барри сказал:

Номер карты! 

Татьяна, спасибо!Я честно не знаю имею я право собирать деньги на собаку,которую нам еще не отдали. Давайте подождем.

Опубликовано
1 минуту назад, lucovka сказал:

Друзья!Спасибо всем кто хочет помочь.Меня трясет,потому что лабрадор не в обычном приюте,а в подвале без света и воды! Волонтеры сказали,что мальчика привел хозяин, но в приюте отвечают,что хозяин есть и они должны уточнить нужен он или нет и только потом со мной свяжутся. Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте и сказала,что готова забрать по договору. Просто прочитайте о приюте и все поймете... Завтра девушка волонтер попытается поговорить лично  с хозяином приюта на предмет передачи мальчика в ответственные ручки.Я буду держать вас в курсе дела. Не пишу грубо,потому что не знаю кто может прочитать эту тему и не навредить мальчику.

Оля,  будем ждать,  надеяться на лучшее,  страшно так становится от несправедливости и бессилия перед ней...

Опубликовано
1 час назад, Татьяна и Барри сказал:

Чтож, подождем. У меня ещё теплится маленькая надежда, вдруг хозяин отдал его на время отъезда...

Ничего не теплится((( Хозяин, беспокоящийся за свою собаку, отдаст на передержку, а не в приют((

Как же их всех жалко:default_cray:

Опубликовано
5 минут назад, Чебурашка сказал:

Ничего не теплится((( Хозяин, беспокоящийся за свою собаку, отдаст на передержку, а не в приют((

Как же их всех жалко:default_cray:

а тем более в подвал....

Опубликовано

Приют позиционирует себя как зоогостиница/передержка. Человеку могли показать одни условия,а собаку поместить в другие.

Опубликовано
12 часов назад, lucovka сказал:

Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте 

Ольга, приют у вас просил компенсировать,вы сотрудничали с ним раньше? если нет,зачем  так опережать события .....

Опубликовано
12 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Дубль тема. 

Лабрадор уже дома. 

В смысле, в новом доме. 

Ольга,я Вас не поняла?Ко мне вчера обратились по этому мальчику и прислали видео.У Вас другая информация?

Опубликовано
12 минут назад, Manya сказал:

Ольга, приют у вас просил компенсировать,вы сотрудничали с ним раньше? если нет,зачем  так опережать события .....

Цитата

мне так посоветовали поступить люди, которые работают там волонтерами. И если у Вас будет минутка почитать о данном "зоогостинице" с тендером на отлов, то Вы поймете почему я использую все возможные средства,чтобы вызволить парня. Поехать туда и ломиться в дверь  я боюсь. Это частная территория и собака мне не принадлежит.

Опубликовано

Сори. Произошла небольшая путаница. 

На меня утром вчера вышли по ФБ люди, с просьбой помочь.

Прислали вот это фото.

И текст 

" Ольга добрый день
Ищут породников 
Лабр в отлове, в среду выпустят с биркой. Есть ещё породистый лабрадор 4 года мальчик в отлове, в среду выпустят(( у вас нет телефона породников?".

Я тут же позвонила по номеру, который мне дали. 

И мне скан, что все уже под контролем группой поддержки Чехова.

Оказывается, это все наши кураторы.

received_274260760149504.jpeg

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

И если у Вас будет минутка почитать о данном "зоогостинице" с тендером на отлов, то Вы поймете почему я использую все возможные средства,чтобы вызволить парня. Поехать туда и ломиться в дверь  я боюсь. Это частная территория и собака мне не принадлежит.

Вчера прочитала.С  2013 года приют в чс на ПиКе. И в vk прочитала,что почти все волонтеры ушли.

На мой взгляд,позиция  "компенсация,когда не просят",заведомо проигрышная. Но все взрослые люди,со своими фин/возможностями и сами решают как действовать.

Отмечу в теме:

Вчера был перевод 3000 рублей на карту Ирины - alkor17 от Светланы - Millinda, на передержку для этой собаки.

Опубликовано
3 часа назад, Manya сказал:

Вчера прочитала.С  2013 года приют в чс на ПиКе. И в vk прочитала,что почти все волонтеры ушли.

На мой взгляд,позиция  "компенсация,когда не просят",заведомо проигрышная. Но все взрослые люди,со своими фин/возможностями и сами решают как действовать.

Отмечу в теме:

Вчера был перевод 3000 рублей на карту Ирины - alkor17 от Светланы - Millinda, на передержку для этой собаки.

Да Света, спасибо, деньги у меня. Действуем по ситуации или  могу перевести, куда скажете.

По поводу "когда не просят", думаю Оля не просто так предложила от доброты душевной, в таких случаях сразу понятно, что просто так не отдадут и причина затягивания ситуации с отдачей, как правило кроется только в шкурном интересе...

Опубликовано

Мальчика обещают мне отдать в среду,вывести за ворота приюта. Говорят,что бесплатно.Место на передержке для меня забронировано. Сразу куплю обработку от клещей и глистогонку.

Опубликовано
7 часов назад, alkor17 сказал:

в таких случаях сразу понятно, что просто так не отдадут и причина затягивания ситуации с отдачей, как правило кроется только в шкурном интересе...

Ира,невозможно предвидеть действия совершенно незнакомых людей, ну или у меня нет такого дара. Даже если опыт подсказывает ,что это шкурный интерес, не стала бы облегчать ему жизнь  предлагая компенсацию.

По поводу перевода: всё написала тебе вчера - сегодня ничего не изменилось. Собаке побыстрее выбраться оттуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...