alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Прислали информацию сейчас. Приют Абинго в Чехове, палевый мальчик, 4 года. Сдал хозяин. Подробности выясняем. Есть передержка, Оля Луковка, сейчас договаривается с приютом на предмет забрать собаку и с передержкой, чтобы мальчика сразу туда отвезти. Передержка 350р в сутки, нужен корм и обработка от клещей, глистогонка. Форумчане, помогайте выручать мальчишку!!!
Liora08 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребенок потерян...жутко..это видно...все там потерянные. Номер карты пожалуйста. Ребята,понимаю что сложно форум перегружен...надо помочь!!!!!
Verita & Хатильда Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 кошмар....очередное предательство двуногих
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Почему у нас нет такой практики как в соцсетях, где все прочитавшие пост, кидают по 100 рублей хотя бы?! Очень большая была бы помощь, нас много!!! Девочки, напишите реквизиты карты для помощи мальчику, пожалуйста.
alkor17 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Оля ведёт переговоры с приютом. Всё не так просто, как обычно впрочем...
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 7 минут назад, alkor17 сказал: Оля ведёт переговоры с приютом. Всё не так просто, как обычно впрочем... Хоть бы удалось!!!@@@@@
lucovka Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Друзья!Спасибо всем кто хочет помочь.Меня трясет,потому что лабрадор не в обычном приюте,а в подвале без света и воды! Волонтеры сказали,что мальчика привел хозяин, но в приюте отвечают,что хозяин есть и они должны уточнить нужен он или нет и только потом со мной свяжутся. Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте и сказала,что готова забрать по договору. Просто прочитайте о приюте и все поймете... Завтра девушка волонтер попытается поговорить лично с хозяином приюта на предмет передачи мальчика в ответственные ручки.Я буду держать вас в курсе дела. Не пишу грубо,потому что не знаю кто может прочитать эту тему и не навредить мальчику.
lucovka Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяна и Барри сказал: Номер карты! Татьяна, спасибо!Я честно не знаю имею я право собирать деньги на собаку,которую нам еще не отдали. Давайте подождем.
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, lucovka сказал: Друзья!Спасибо всем кто хочет помочь.Меня трясет,потому что лабрадор не в обычном приюте,а в подвале без света и воды! Волонтеры сказали,что мальчика привел хозяин, но в приюте отвечают,что хозяин есть и они должны уточнить нужен он или нет и только потом со мной свяжутся. Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте и сказала,что готова забрать по договору. Просто прочитайте о приюте и все поймете... Завтра девушка волонтер попытается поговорить лично с хозяином приюта на предмет передачи мальчика в ответственные ручки.Я буду держать вас в курсе дела. Не пишу грубо,потому что не знаю кто может прочитать эту тему и не навредить мальчику. Оля, будем ждать, надеяться на лучшее, страшно так становится от несправедливости и бессилия перед ней...
Татьяна и Барри Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Чтож, подождем. У меня ещё теплится маленькая надежда, вдруг хозяин отдал его на время отъезда...
Чебурашка Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Татьяна и Барри сказал: Чтож, подождем. У меня ещё теплится маленькая надежда, вдруг хозяин отдал его на время отъезда... Ничего не теплится((( Хозяин, беспокоящийся за свою собаку, отдаст на передержку, а не в приют(( Как же их всех жалко
Verita & Хатильда Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, Чебурашка сказал: Ничего не теплится((( Хозяин, беспокоящийся за свою собаку, отдаст на передержку, а не в приют(( Как же их всех жалко а тем более в подвал....
Manya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Приют позиционирует себя как зоогостиница/передержка. Человеку могли показать одни условия,а собаку поместить в другие.
Manya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 часов назад, lucovka сказал: Я просто предложила компенсировать расходы за время содержания мальчика в приюте Ольга, приют у вас просил компенсировать,вы сотрудничали с ним раньше? если нет,зачем так опережать события .....
lucovka Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дубль тема. Лабрадор уже дома. В смысле, в новом доме. Ольга,я Вас не поняла?Ко мне вчера обратились по этому мальчику и прислали видео.У Вас другая информация?
lucovka Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Manya сказал: Ольга, приют у вас просил компенсировать,вы сотрудничали с ним раньше? если нет,зачем так опережать события ..... Цитата мне так посоветовали поступить люди, которые работают там волонтерами. И если у Вас будет минутка почитать о данном "зоогостинице" с тендером на отлов, то Вы поймете почему я использую все возможные средства,чтобы вызволить парня. Поехать туда и ломиться в дверь я боюсь. Это частная территория и собака мне не принадлежит.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Сори. Произошла небольшая путаница. На меня утром вчера вышли по ФБ люди, с просьбой помочь. Прислали вот это фото. И текст " Ольга добрый день Ищут породников Лабр в отлове, в среду выпустят с биркой. Есть ещё породистый лабрадор 4 года мальчик в отлове, в среду выпустят(( у вас нет телефона породников?". Я тут же позвонила по номеру, который мне дали. И мне скан, что все уже под контролем группой поддержки Чехова. Оказывается, это все наши кураторы.
Manya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, lucovka сказал: И если у Вас будет минутка почитать о данном "зоогостинице" с тендером на отлов, то Вы поймете почему я использую все возможные средства,чтобы вызволить парня. Поехать туда и ломиться в дверь я боюсь. Это частная территория и собака мне не принадлежит. Вчера прочитала.С 2013 года приют в чс на ПиКе. И в vk прочитала,что почти все волонтеры ушли. На мой взгляд,позиция "компенсация,когда не просят",заведомо проигрышная. Но все взрослые люди,со своими фин/возможностями и сами решают как действовать. Отмечу в теме: Вчера был перевод 3000 рублей на карту Ирины - alkor17 от Светланы - Millinda, на передержку для этой собаки.
alkor17 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Manya сказал: Вчера прочитала.С 2013 года приют в чс на ПиКе. И в vk прочитала,что почти все волонтеры ушли. На мой взгляд,позиция "компенсация,когда не просят",заведомо проигрышная. Но все взрослые люди,со своими фин/возможностями и сами решают как действовать. Отмечу в теме: Вчера был перевод 3000 рублей на карту Ирины - alkor17 от Светланы - Millinda, на передержку для этой собаки. Да Света, спасибо, деньги у меня. Действуем по ситуации или могу перевести, куда скажете. По поводу "когда не просят", думаю Оля не просто так предложила от доброты душевной, в таких случаях сразу понятно, что просто так не отдадут и причина затягивания ситуации с отдачей, как правило кроется только в шкурном интересе...
lucovka Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Мальчика обещают мне отдать в среду,вывести за ворота приюта. Говорят,что бесплатно.Место на передержке для меня забронировано. Сразу куплю обработку от клещей и глистогонку.
Manya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 7 часов назад, alkor17 сказал: в таких случаях сразу понятно, что просто так не отдадут и причина затягивания ситуации с отдачей, как правило кроется только в шкурном интересе... Ира,невозможно предвидеть действия совершенно незнакомых людей, ну или у меня нет такого дара. Даже если опыт подсказывает ,что это шкурный интерес, не стала бы облегчать ему жизнь предлагая компенсацию. По поводу перевода: всё написала тебе вчера - сегодня ничего не изменилось. Собаке побыстрее выбраться оттуда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.