Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники. Подскажите, похож ли щенок на лабрадора. Щенку 1,5 месяца, девочка. 

Screenshot_20190408-102911.jpg

IMG_20190408_101251.jpg

IMG_20190408_101333.jpg

Изменено пользователем Елена Бочарова
Неправильная загрузка фото
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Немножко похож. В предках у этого щенка лабрадор, наверное, присутствовал. 

да, как и у всех черненьких дворняжек с висячими ушками)))

• Like 1
Опубликовано

Если нужна порода - покупают породного щенка. Если порода не важна - берут просто щенка и з приюта или с улицы. На фото симпатичный дворик.

• Like 3
Опубликовано
31 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Ушки могут стать не висячими!)))

пока они щенки)) а как взрослеют, то сразу видно, что лабра там и рядом не стояло)

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Любите, воспитывайте и будет Вам радость и счастье! 

Спасибо, сын хочет взять,очень понравилась она ему, мама щенка лабрадор, а вот папа... Непонятно. Но, думаю, все-таки возьмем)

Опубликовано
29 минут назад, Елена Бочарова сказал:

Спасибо, сын хочет взять,очень понравилась она ему, мама щенка лабрадор, а вот папа... Непонятно. Но, думаю, все-таки возьмем)

бесплатно? берите, хорошее дело сделаете! 

• Like 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а мне вообще лабрадор не видится, хм. Может вырасти все что угодно. Если после того как вырастит дворняга и вы не выкинете, то конечно возьмите, сделаете очень доброе дело

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

бесплатно? берите, хорошее дело сделаете! 

Да, так и сделаем. А то, чувствую, не завидная участь у щенков будет. А так, возьмем, вырастим. А там, уж, какая будет) 

• Like 4
  • Спасибо 7
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
9 минут назад, Елена Бочарова сказал:

Да, так и сделаем. А то, чувствую, не завидная участь у щенков будет. А так, возьмем, вырастим. А там, уж, какая будет) 

Мега респект вам))) Хоть одну собачку спасете. Делитесь вашими фото и успехами

Опубликовано
34 минуты назад, Елена Бочарова сказал:

Чистокровность не гарантирует, что собака вырастет умной и воспитанной. Все зависит от хозяев- так что вам удачи в воспитании !

• Like 2
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

по-любому будет самой прекрасной породы - домашняя любимая)))

Я тоже так думаю, мы любим животных, а собака-это вообще чудо! А, насчет, бесплатно... Нет, человек хотел за 10000 продать этого щенка и двух, судя по всему, продал. Утверждает, что это лабрадор. Но, услышав, веские доводы, что собака не пародистая, понизил до 5000.Завтра будем встречаться, договариваться. 

• Смущение 3
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Елена Бочарова сказал:

Я тоже так думаю, мы любим животных, а собака-это вообще чудо! А, насчет, бесплатно... Нет, человек хотел за 10000 продать этого щенка и двух, судя по всему, продал. Утверждает, что это лабрадор. Но, услышав, веские доводы, что собака не пародистая, понизил до 5000.Завтра будем встречаться, договариваться. 

Круто... дворняжку за 5000р... ничего себе заявочки... По обычаю 5р в ладошку и достаточно, вообще не задумывается что сейчас не пристроит, потом уже станет видно что лабрадор там мимокрокодил и не возьмут щеночка вообще. 

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Босс сказал:

Круто... дворняжку за 5000р... ничего себе заявочки... По обычаю 5р в ладошку и достаточно, вообще не задумывается что сейчас не пристроит, потом уже станет видно что лабрадор там мимокрокодил и не возьмут щеночка вообще. 

Горячие продажи! И через пол года опять, ничего не делаешь, чаппи кормишь и прибыль идёт, народ голосует рублём - бизнес процветает... 

Опубликовано
14 часов назад, Босс сказал:

В пакет и на помойку, такие как будто парятся с тем, куда девать подрощенных

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...