lucovka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Помогите нам с пиаром,пожалуйста. Совсем нет звоночков... Изменено 17 мая, 2020 пользователем lucovka 3
lucovka Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Отчет: Остаток в теме:1500 Приход: Ladyss-1000 Расход: Корм-2659 Остаток: минус 159 руб Изменено 17 мая, 2020 пользователем lucovka
lucovka Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Всем привет, не знаю читает кто-то тему или уже нет, но попрошу помочь мне на покупку корма для Графа. Планирую купить ему УЦЕНКА summit holistic Для собак три вида мяса с цыпленком, ягненком и лососем, контроль веса (Original Three Meat, Reduced Calorie Recipe DF) Цена вопроса:2806 руб. В копилочке у нас почти ничего нет и на данном этапе я не могу выкупить корм для Графа самостоятельно. Остаток: минус 159 руб Приход: +600 руб ( Татьяна Александровна А.) Итого:441 руб. Пожалуйста, поддержите нас
lucovka Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 А еще хочу добавить немного позитива и ярких красок. Моя маленькая ученица сплела для меня веночек,а еще для Графа и Баси. Потребовала фотоотчет из дома и я удовольствием поделюсь с вами 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Ангелочки) Правда, некоторые весьма округлые)) Перевела каплю на корм Графушке. 1
lucovka Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ангелочки) Правда, некоторые весьма округлые)) Перевела каплю на корм Графушке. Катя,я на карантине округлилась точно +300 в копилочку. Большое тебе спасибо 1
Marina&Helvig Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Графуше на корм 500р. с карты *2425. Такой он милый в веночке из одуванчиков! И Вы, Оля, тоже.
Татьяна и Барри Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Перевела недостающее на корм Графушке. Карта МТС, не знаю, когда дойдут. Как же мне нравится этот мальчик!
wina Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 17.05.2020 в 23:26, lucovka сказал: Помогите нам с пиаром,пожалуйста. Совсем нет звоночков... Форумчане, а кто куратор ? тел мне в личку пришлите плиз Изменено 3 июня, 2020 пользователем wina
Шумахер Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Приход от OlyaOs 500 на корм. Спасибо большое.
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день. Подскажите, кто куратор и пристраивается ли еще мальчик? Как он с другими собаками (взрослая лабродевочка)?
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Julia and Terry сказал: Добрый день. Подскажите, кто куратор и пристраивается ли еще мальчик? Как он с другими собаками (взрослая лабродевочка)? Куратор lukovka, напишите в личку. Спасибо
Julia and Terry Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 36 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Куратор lukovka, напишите в личку. Спасибо Спасибо
Лиза-Лиза Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, Julia and Terry сказал: Спасибо +7 926 723-54-52 Ольга. , Это номер куратора
Whisky Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Добрый день. Как дела у Графа? Давно не заходила, но следила за темой мальчика 1
lucovka Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем доброго времени суток! Простите, что давно не писала в теме Графа. После нескольких неудачных попыток найти ему семью было принято решение оставить "сокровище" себе. Было не просто. Мама была покусана несколько раз, мне досталось чуть поменьше, но я надеюсь, что Граф наконец-то понял, что он дома, его любят, он в безопасности и никто не собирается у него ничего отбирать. Мама почти 4 месяца кормила его с руки, чтобы он понял, что нельзя кусать руку кормящего:)) Сейчас он приступает к приему пищи только после команды. Он до сих пор очень ревностно относится к другим животным: все внимание должно доставаться только ему, а иначе мы показываем зубы. Поэтому, его графское величество предпочитает одиночество на прогулках и друзей не завел. Появились приступы эпилепсии. До МРТ я не добралась пока. Купировать приступать помогает паглюферал ( к неврологу в Чехове водили). Хочу поблагодарить всех за поддержку моральную и материальную. Я поняла, что моего опыта и склада характера не достаточно для того, чтобы быть полноценным куратором для собак, но я постараюсь участвовать в жизни форума. 4 12
starberry Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Спасибо за такого непростого,но теперь счастливого парня. Долгих лет и здоровья?❤️ 3
Ирина Бобкова Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Спасибо Вам за Графа! Долгих и счастливых лет вместе!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти