Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой прекрасный!!! Как от такого малыша избавились, он ещё жить то только начал, вообще ничего не понимаю в этой жизни. 

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Ladyss сказал:

Какой прекрасный!!! Как от такого малыша избавились, он ещё жить то только начал, вообще ничего не понимаю в этой жизни. 

С языка сняли... Как такие малыши в приюте появляются? 

Хорошенький! Зайчонок!

• Like 2
Опубликовано

Девочки , избавляются от любых, может быстро не переустроился, может у него для охоты не те данные, там щенки лабрадоров только для охоты....

Ну не будем о грустном, жизнь продолжается и даже налаживается!

где играл, там и уснул:default_ohyeah:

af54f9316d29.jpg

1601955a87ca.jpg

bd12a6bfb5ed.jpg

• Like 13
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Божечки мой какое чудо лопушастое. Я смотрю лабры с Кипра с другим немного хвостом такой длинный и кверху. 

Вот смотрю на них и хочу их всех, мечта идиотки пара тройка лабров и жизнь за городом :default_lol_2:

детей выращу и точно съеду на дачу жить, с парой кожаных носов. Последнее время все труднее сдерживаться чтоб второго не притащить:default_clap_1:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

dc583932db6e.jpg

Вот что пишет Маша , наша Передержка, 

«Но сейчас он тааак умилительно забегает вперед меня и садится, типа "мам, смотри, я же молодец? Может вкусняшку пора?"

• Like 14
  • Спасибо 2
Опубликовано

Как же мы все взрослые благодарны нашей воспитательнице и молодой наставнице Трише!  Именно её стараниями малыш познает радости семейной жизни, игр, общения и заботы!

Посмотрите Мастер-Класс от Триши с пуллером:default_thumbup:

978bd20f33ec.jpg

• Like 7
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Триша супер учитель, молодец какая девочка, столько терпения и заботы)))

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ребятааа!

Два дня собираюсь написать впечатления от малыша, но не могу найти слов, которые выразят насколько он чудесный!:default_dribble:

Кроме того что он умилительная кроха и ушастая очаровашка, он обладает всеми золотыми качествами сразу и поразительной обучаемостью! Возможно это даже не обучаемость, а знания на генетическом уровне. Я предпологаю что кто-то из родителей был крайне талантлив.

Он почти сразу понял, что слышать и слушать это весело и вкусно, и теперь сам ищет со мной контакт глазами постоянно)

Сидеть по команде научился сразу. На второй день отлично отзывается на кличку и прибегает почти из любого кипиша. Отлично апортирует - приносит и отдает (как будто знал это раньше). Понимает "нельзя". Научился сидеть на месте и ждать еду, а не скакать зайцем.

Прекрасно улавливает интонацию. 

Сегодня поразил меня: говорю им "все, наигрались, давайте спать" и он первый сразу положил лапы на диван, я его подсадила и он завалился на подушку уже до того как Триша запрыгнула и завалилась тоже:default_clap_1: Если во многом он считывает с Триши, то тут сам все понял откуда-то)))

У меня такое чувство что через несколько дней мне будет достаточно бровями показать что я хочу и он все поймет:default_ohyeah:

Он дерзкий и нежный, бесстрашный и любопытный, маленький мужичок-ребенок, трогательный и ласковый:default_thumbup:

IMG_20190418_143529.jpg.918431c06eef9060868669af34a226b3.jpg

Компактный сон

IMG_20190418_194521_HHT.jpg.bdb5a3998e99aeadd95aebf32e4eb614.jpg

Мааам, гля как Триша щеки на лапы положила...

IMG_20190418_194516_HHT.jpg.35b2a9804539b45cd9b0c44d27779af6.jpg

Ну ка попробую

IMG_20190418_194454_HHT.jpg.7df6e83194f520a86aee9e06db3b93d2.jpg

Мам... Не получается, шо делать то?

IMG_20190418_194458_HHT.jpg.a8e06f598be569833612e8b339bce078.jpg

А я тогда ухи на лапы положу :default_naughty:

• Like 10
  • Спасибо 5
  • Ха-ха 6
  • Печаль 1
Опубликовано

Машенька!!!! Спасибо друг:default_drinks_cheers: ,что нашла время и вышла в тему, рассказать свои наблюдения за малышом !!!! Спасибо твоему дому и семье, за мгновенное принятое решение - дать Гавроши дом, и взяв на себя такие хлопоты,т.е пройти все заново:default_buket2:  Тришеньки - отдельное спасибо:default_sm8: , за ее трепетное отношение , а где то и обучения такому шалопопу !!!!!!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Маша, спасибо за рассказ, такой он на этих фото разумный, как будто все уже знает, растёт не по дням, по часам! 

Трише хочу пожать лапу в знак благодарности и глубочайшего уважения!:default_fiona_01:

Ваша семья - это остров спасения для Гаврошика. Такое везение, встретить вас на своём пути!!!:default_sit_command:

Я лично рада безумно заочному пока знакомству. Благодарю за смелость и отзывчивость, решимость помочь и такое трепетное отношение к нашему кипрскому чуду!:default_buket2:

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 часов назад, СветланаА сказал:

Гаврошику в копилку немножко с 9311 отправила:)

Светлана,большое спасибо:default_buket1:В копилочку малыша получено +1000 руб.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...