Ladyss Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Какой прекрасный!!! Как от такого малыша избавились, он ещё жить то только начал, вообще ничего не понимаю в этой жизни. 4
*vikka* Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 12 минут назад, Ladyss сказал: Какой прекрасный!!! Как от такого малыша избавились, он ещё жить то только начал, вообще ничего не понимаю в этой жизни. С языка сняли... Как такие малыши в приюте появляются? Хорошенький! Зайчонок! 2
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Девочки , избавляются от любых, может быстро не переустроился, может у него для охоты не те данные, там щенки лабрадоров только для охоты.... Ну не будем о грустном, жизнь продолжается и даже налаживается! где играл, там и уснул 13 4
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Триша учит Гаврю играть в перетяжки Сразу понял что надо, но это скорее болташки и висяшки на другом конце) 6 1 7
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Неугомонный Гаврик, просто измочалил Тришу, она - Стоик, терпит все его выходки, как лучшая мама и воспитатель в одном лице! 11 1
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 А кто у нас самый умный и лучший ребёнок?! Учимся сидеть и слышать имя, давать внимание на кличку) 11 1 3
Юлия_Lela Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Аааааааааааааааааааааааааааа ну до чего же он хорош!!!!!!! Ушастый комочек счастья!!!!! 5
Шпонька Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Божечки мой какое чудо лопушастое. Я смотрю лабры с Кипра с другим немного хвостом такой длинный и кверху. Вот смотрю на них и хочу их всех, мечта идиотки пара тройка лабров и жизнь за городом , детей выращу и точно съеду на дачу жить, с парой кожаных носов. Последнее время все труднее сдерживаться чтоб второго не притащить 3 1
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот что пишет Маша , наша Передержка, «Но сейчас он тааак умилительно забегает вперед меня и садится, типа "мам, смотри, я же молодец? Может вкусняшку пора?" 14 2
Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Не могу удержаться, чтоб не выложить это видео! Кручу - верчу - запутать хочу от Гаврила! Посвящается его подружке и наставнице Трише 3 5
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 - Мама, я конечно ждала от вас сюрприз , но что бы таааааакоооой. . Неужели я такая же была 10 5
СветланаА Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Гаврошику в копилку немножко с 9311 отправила:) 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 34 минуты назад, СветланаА сказал: Гаврошику в копилку немножко с 9311 отправила:) Светлана, спасибо вам большое .
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Все!!!! Умотал Тришу . Час " Х" настал. 9 2
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) А Гаврош все бежит и воюет даже во сне!!! Маленький завоеватель! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 5 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Как же мы все взрослые благодарны нашей воспитательнице и молодой наставнице Трише! Именно её стараниями малыш познает радости семейной жизни, игр, общения и заботы! Посмотрите Мастер-Класс от Триши с пуллером 7 2 2
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Посмотрите Мастер-Класс от Триши с пуллером 5 2 1
Julia1980 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Триша супер учитель, молодец какая девочка, столько терпения и заботы))) 1 3
Чебурашка Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ребятааа! Два дня собираюсь написать впечатления от малыша, но не могу найти слов, которые выразят насколько он чудесный! Кроме того что он умилительная кроха и ушастая очаровашка, он обладает всеми золотыми качествами сразу и поразительной обучаемостью! Возможно это даже не обучаемость, а знания на генетическом уровне. Я предпологаю что кто-то из родителей был крайне талантлив. Он почти сразу понял, что слышать и слушать это весело и вкусно, и теперь сам ищет со мной контакт глазами постоянно) Сидеть по команде научился сразу. На второй день отлично отзывается на кличку и прибегает почти из любого кипиша. Отлично апортирует - приносит и отдает (как будто знал это раньше). Понимает "нельзя". Научился сидеть на месте и ждать еду, а не скакать зайцем. Прекрасно улавливает интонацию. Сегодня поразил меня: говорю им "все, наигрались, давайте спать" и он первый сразу положил лапы на диван, я его подсадила и он завалился на подушку уже до того как Триша запрыгнула и завалилась тоже Если во многом он считывает с Триши, то тут сам все понял откуда-то))) У меня такое чувство что через несколько дней мне будет достаточно бровями показать что я хочу и он все поймет Он дерзкий и нежный, бесстрашный и любопытный, маленький мужичок-ребенок, трогательный и ласковый Компактный сон Мааам, гля как Триша щеки на лапы положила... Ну ка попробую Мам... Не получается, шо делать то? А я тогда ухи на лапы положу 10 5 6 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Машенька!!!! Спасибо друг ,что нашла время и вышла в тему, рассказать свои наблюдения за малышом !!!! Спасибо твоему дому и семье, за мгновенное принятое решение - дать Гавроши дом, и взяв на себя такие хлопоты,т.е пройти все заново Тришеньки - отдельное спасибо , за ее трепетное отношение , а где то и обучения такому шалопопу !!!!!! 2 2
Ksenia Shapovalova Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 я отправила малышу на карту Луковки немножко! пусть растет здоровеньким и лучших мампап ему! 4
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Маша, спасибо за рассказ, такой он на этих фото разумный, как будто все уже знает, растёт не по дням, по часам! Трише хочу пожать лапу в знак благодарности и глубочайшего уважения! Ваша семья - это остров спасения для Гаврошика. Такое везение, встретить вас на своём пути!!! Я лично рада безумно заочному пока знакомству. Благодарю за смелость и отзывчивость, решимость помочь и такое трепетное отношение к нашему кипрскому чуду! 3 2
Таня и АрчикО Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Какой чудо ребетенок..самых лучших папочек и мамочек! 1 3
lucovka Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 часов назад, СветланаА сказал: Гаврошику в копилку немножко с 9311 отправила:) Светлана,большое спасибоВ копилочку малыша получено +1000 руб. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти