Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Nikolas&Thomas сказал:

На плакате можно написать: вашему лабрадору нужна медицинаская помощь. Готова  помочь вылечить его и взять на себя финансовую сторону. И телефон. 

Лучше писать от одного человека, а не от форума. Испугается еще...

Окажи помощи другу- акция- Бесплатно вылечу вашего лабрадора. И пусть радует вас дальше.

И телефон.

Только так привлекать для звонков мне кажется...

• Like 3
Опубликовано

Я бы послала лесом таких доброжелателей.

С человеком нужно осторожно начинать разговор, постепенно прощупывая насколько можно залезть в душу и получить отклик.

• Like 5
Опубликовано

В Видном стартует акция- окажи помощи другу- там на административном сайте есть такая информация .

В обьявлении что важно, чтобы  суть была отражена и читалась сразу..привлекательно то, что бесплатно, и последствия- остается в пользовании хозяев.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Я бы послала лесом таких доброжелателей.

С человеком нужно осторожно начинать разговор, постепенно прощупывая насколько можно залезть в душу и получить отклик.

Тань я тя умоляю))-  нужно донести, что собака больна. И что кто то берется за ее лечение. Душа - это когда сам лечит..ценой своего комфорта порой.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

В Видном стартует акция- окажи помощи другу- там на административном сайте есть такая информация .

В обьявлении что важно, чтобы  суть была отражена и читалась сразу..привлекательно то, что бесплатно, и последствия- остается в пользовании хозяев.

Мы на форум получим за полчаса восемнадцать лабрадоров, нуждающихся в деньгах. Запросто ведь.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ЕленаФРики сказал:

Тань я тя умоляю))-  нужно донести, что собака больна. И что кто то берется за ее лечение. Душа - это когда сам лечит..ценой своего комфорта порой.

Напугать плакатом тоже вариант сомнительный. Мы не знаем этих людей, одно неосторожное движение и собаку закроют в сарае пока зоошиза не разойдётся.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Я в прилегающем к дому сервисе  спрашивала про собаку. В ответ меня спросили: что, покусала кого-то?

Деревня там, старая больная собака никого не волнует, люди скажут, что они тоже нуждаются в медицинской помощи.

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Like 2
Опубликовано

Напугать плакатом тоже вариант сомнительный. Мы не знаем этих людей, одно неосторожное движение и собаку закроют в сарае пока зоошиза не разойдётся.

ну не плакат конечно же..прикинь- придешь домой.а у тебя растяжка на двери.

Я бы прочла записку..но не плакат.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Я в прилегающем к дому сервисе  спрашивала про собаку. В ответ меня спросили: что, покусала кого-то?

Не ну если бы меня стали спрашивать- я бы тоже так среагировала. У моей подруги котика недавно овчарка загрызла..сосед  по СНТ натравил - естественно многие видели..но не говорят кто хозяин. Боятся реакции всех участников.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

И ещё интересно чей телефон указывать? :default_hmm: ведь потом номер придётся выкинуть.

а сейчас чей указали??- записку то ведь оставили

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ЕленаФРики сказал:

Я бы прочла записку..но не плакат.

Вот, записку оставили. Катя еще вчера написала, номер свой оставила.

AF5FEA80-137C-4A36-8570-AE8D1006E311.jpeg

• Like 2
Опубликовано

я про то и говорю..что записка есть и тлф там указан чей то?? Но только к этой калитке хозяева не подходят- насколько я поняла вход иной у них.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

я про то и говорю..что записка есть и тлф там указан чей то?? Но только к этой калитке хозяева не подходят- насколько я поняла вход иной у них.

Там этот сад небольшой совсем, две-три сотки, газон ухоженный, будка и калитка в огород совсем рядом. Увидеть записку не проблема.

• Like 2
Опубликовано

Катя оставила в записке, но очень сомнительно, что захочет на плакате, да ещё и предложением безвозмездного лечения. Желающих возможно будет очень много и не с лабрадорами.

• Like 1
Опубликовано

Катя оставила в записке, но очень сомнительно, что захочет на плакате, да ещё и предложением безвозмездного лечения. Желающих возможно будет очень много и не с лабрадорами.

Не ну это запредельно Тань:default_blush2: ))) и плакат и растяжка- по моему не вариант. Только пугать. И точно собаку уберут.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Helen&Tori сказал:

Там этот сад небольшой совсем, газон ухоженный, будка и калитка в огород совсем рядом. Увидеть записку не проблема.

Рассуждаю просто как дачник с большим опытом. Калитка ржавая..закрыта изнутри.Чо им там делать?? собаку позвали- он прибежал. Подходят только к калитке..которая с территории на выгул идет и к входной. 

Посмотрела улицу...не ....только со стороны больших домов- и записку повесить на штакетник, где вход в дом. Иначе там..где она есть- ее никто не заметит до активных работ в саду.

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

Рассуждаю просто дачник с большим опытом. Калитка ржавая..закрыта изнутри.Чо им там делать?? собаку позвали- он прибежал. Подходят только к калитке..которая с территории на выгул идет и к входной. 

Все так.

Участок поделен на три части, небольшая сетка между ними и калиточки. На одной дом, на другой огород, на третьей, где мы видим собаку, садик. Гулял местный житель с акиту, сказал, что не всегда собака в саду, она часто уходит на ту часть, где дом, тусуется там.

• Like 2
Опубликовано

Конечно...просто мы купили квартиру в Апрелевке в таких же новых домах и я вижу по ул.Островского точную копию таких участков.

Со стороны проездов там никого не дозовешься..да и ходят там только гулять с детьми. И то редко.

• Like 2
Опубликовано

Да не кому хозяева перезванивать не будут. Если соседи там живут, попросить их, что бы дали,или узнали тел хозяина собаки. Плакатами вообще напугаите людей.

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Да не кому хозяева перезванивать не будут. Если соседи там живут, попросить их, что бы дали,или узнали тел хозяина собаки. Плакатами вообще напугаите людей.

Некого там попросить и спросить. Заборы глухие высоченные. Рядом калитка - в калитку сервис, там сказали что собаку не видели и не знают.

Мне кажется вариант один. В выходные пытаться застать хозяев во дворе, сегодня было впечатление, что все на работе.

• Like 2
Опубликовано

Добрый день! Извините, что вкливаюсь. Можете в личку прислать точный адрес дома? Попробую хозяев пробить... Правда ничего не обещаю, так как там может и не прописан никто.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Если это СНТ то должен быть председатель. У него есть все телефоны участников общества.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...