Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умер хозяина лабрадора. Собака одна. Мальчик, 8 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Ksenia Shapovalova сказал:

я могу в выходной день приехать, помочь погулять с ним, показать как вести себя с собакой

Ксения,спасибо большое за предложение, но Рэйке нужно искать новый дом. Люди не имеют возможности заниматься собакой или другие причины....некого учить....

Если мы соберем на анализы и кастрацию плюс передержка ( если не откликнется никто на волонтерку) , то после 4 мая можем постучаться в гости. 

Опубликовано
7 часов назад, marson сказал:

А жить с ним на Ленинском 110 и выгуливать его  до пристройства в другой дом есть возможность? 

Может быть он "периодически" тянет из-за малого выгула? 

Чем он питается ( сухой корм, натуральное кормление) ?  Могла бы поделиться сухим кормом на первое время. 

Марина,спасибо!

Он " все ест и не прихотлив".Корм у нас уже есть на первое время и это хорошо!:default_thumbup:

Подключаем коллективный разум.....

Опубликовано
16 часов назад, Ksenia Shapovalova сказал:

я живу на Ленинском, могу взять на короткую передержку до 26 апреля (потому уезжаю на неделю) или после 4 мая чуть подольше могу оставить у себя! нужно узнать, как он с другими собаками, у меня у самой девочка

Скажите, пожалуйста, после 4 мая Вы готовы будете принять парня? И на какое время? Спасибо Вам большое!:default_buket2:

Опубликовано
3 часа назад, lucovka сказал:

Марина,спасибо!

Он " все ест и не прихотлив".Корм у нас уже есть на первое время и это хорошо!:default_thumbup:

Оля, надо собирать финансы и вывозить парня сейчас хотя бы на платную передержку. Узнаем больше о его характере и будет проще волонтерскую передержку найти. ))) Но я просто советую... Так сказать, "часть коллективного разума"...:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
3 часа назад, lucovka сказал:

Марина,спасибо!

А... Оля! А может той семье предложить на передержку собаку взять... Ну ты поняла, наверное, о ком я... Им будет повеселее, доброе дело сделают....... Что думаешь?

Опубликовано
2 часа назад, Лотик сказал:

Скажите, пожалуйста, после 4 мая Вы готовы будете принять парня? И на какое время? Спасибо Вам большое!:default_buket2:

В принципе до середины июня готова, у меня вроде бы не планируется никаких командировок, так что готова. 

Опубликовано
7 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, Вера, кому для парня перевести

+1, и мне скажите

Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, отправила с Альфы на Вашу карту

Ирина,получила 1500 руб.Спасибо!:default_good:

Опубликовано

Друзья, семья приняла решение не отдавать Рэя до похорон.Виктория сразу мне отпишется после воскресенья. Средств на содержание Рэя семья никаких выделить не может....

Карта привязана к номеру 89267235452.Пожалуйста,пишите,что для Рэя. Как только семья будет готова передать мальчика, попробуем помочь.Но одна я курировать не могу. 

Опубликовано

Доброе утро! Вчера мы хотели передать корм для мальчика и я позвонила бабушке Виктории. Мне было сказано, что никакая помощь не требуется с содержанием собаки и она в состоянии прокормить его сама, с выгулом помогает сосед. Он нас требуется просто найти сразу хороший дом, но при этом никаких предварительных знакомств, фотосессий и вообще какого-либо общения с собакой быть не должно. "Ей не нужно,чтобы ходили посторонние люди". Попыталась объяснить, что просто так семью не найти хорошую и без предварительного знакомства ничего не получится, но мне ответили,что в таком случае будут решать проблему самостоятельно и положили трубку.:default_cray:

Ирина,я могу 1500 руб перевести в тему лабрадора Снега или верну в любую тему на Ваше усмотрение?

Опубликовано
Доброе утро! Вчера мы хотели передать корм для мальчика и я позвонила бабушке Виктории. Мне было сказано, что никакая помощь не требуется с содержанием собаки и она в состоянии прокормить его сама, с выгулом помогает сосед. Он нас требуется просто найти сразу хороший дом, но при этом никаких предварительных знакомств, фотосессий и вообще какого-либо общения с собакой быть не должно. "Ей не нужно,чтобы ходили посторонние люди". Попыталась объяснить, что просто так семью не найти хорошую и без предварительного знакомства ничего не получится, но мне ответили,что в таком случае будут решать проблему самостоятельно и положили трубку.:default_cray:
Ирина,я могу 1500 руб перевести в тему лабрадора Снега или верну в любую тему на Ваше усмотрение?
Может быть можно найдя домашнюю передержку сказать им что забираете к хозяину?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, yancha сказал:

Может быть можно найдя домашнюю передержку сказать им что забираете к хозяину?

Конечно обман вскроется, но это хоть небольшой шанс помочь собаке. Мне почему-то кажется, что обратно не затребуют, даже если узнают. Как самый-самый последний вариант ...

Опубликовано
Конечно обман вскроется, но это хоть небольшой шанс помочь собаке. Мне почему-то кажется, что обратно не затребуют, даже если узнают. Как самый-самый последний вариант ...
Людям, судя по инфо, надо чтобы забрали, не беспокоя бабушку походами с просмотрами. Пенсионера можно понять, может болеет или неважно себя чувствует в целом и постоянные "гости" в тягость. Думаю, остальное их не так интересует.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Очень странные, сами обратились за помощью, никто им не навязывался, и теперь себя так ведут, неужели непонятно, что у пожилого лабрадора без фото и без знакомств предварительных, нет шансов на пристройство. Еще ультиматумы ставят. Наверное надо подождать, может горе так повлияло.

Опубликовано
5 минут назад, Ladyss сказал:

Очень странные, сами обратились за помощью, никто им не навязывался, и теперь себя так ведут, неужели непонятно, что у пожилого лабрадора без фото и без знакомств предварительных, нет шансов на пристройство. Еще ультиматумы ставят. Наверное надо подождать, может горе так повлияло.

Конечно непонятно!
Надо - как мы Лесю забирали. Кто-то ОДИН  "от себя" забирает к себе домой. ВСЁ. дальнейшее семье не интересно. А тут мы уж сами разберемся. пусть тот, кто с ними контактировал первый - или кому они больше всего доверяют.

Опубликовано

Тут я как понимаю сложнее всё становится, или бы искали дом пока он живет у бывших, обеспечивая кормом  как и договаривались с ними изначально, или теперь надо искать передержку, а так как он пожилой, то пристройство врядли будет стремительным. Но парню конечно надо помогать, такой он конечно со своей седой мордой.

Опубликовано
23 часа назад, Виктория Алексеевна24 сказал:

Вы правы, в семье не каждый день люди умирают. Горе так влияет. В любом случае спасибо всем кто хоть на секундочку запереживал за собачку.

Здесь не просто переживают, действуют и помогают лабрадорам в беде. Если у вас все наладилось вы тогда отпишитесь и успокойте нас, но если все таки собака будет жить в плохих условиях, не выгуливаться и не иметь возможность кушать правильный корм, все таки наверное надо что-то предпринимать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...