wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Елена & Кэрри сказал: Атосу Портосовичу на здоровье) Поправляли здоровье на водах в Форж или в ином месте, - на Клязьме. Вел себя хорошо! Многофоток тут https://cloud.mail.ru/public/4ksq/3QHyPP8Kr Носились по участку, щипали молодую травку, и даже соблазнились плавать. Мне кажется, это было впервые в его жизни). Перед дамой, да за Сеней - как же не прыгнуть в воду ? Плыл обратно - глаза были растерянные. Не сняла, иначе бы тлф утоп. Но доволен. Плавает хорошо, - будем из него ретривера делать ))). Сохнет мгновенно. Умаялся , отвалился... Изменено 9 мая, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) у Маши не забалуешь! а так мы ехали. Почти сто килограммов ретриверов на заднем сиденье! Изменено 9 мая, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Так получаются рыжие чулочки - или рыжие собаки! на роднике вода , в которой железа много
wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Это не собаки, а овечки. Пасутся. "А волк сошел с ума, волк есть траву!" Сенька плавал с наслаждением, - но Атос тоже плавал! два раза. Выпендривался перед дамой))) Изменено 9 мая, 2019 пользователем wina
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ничего не открывается у меня Ни чулочки ни волки)))
wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) На получение вусняшки по росту становись! спасибо дочке за помощь с собаками! портреты Изменено 9 мая, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Ничего не открывается у меня Ни чулочки ни волки))) ну вот тут весь альбомhttps://cloud.mail.ru/public/4ksq/3QHyPP8Kr 2
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо! Трио в машине супер)) Бременские ))) 1
Ravil Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Забрал Атоса на испытательный срок. Большое спасибо Оле и Лене. 4 1
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) В 09.05.2019 в 22:44, wina сказал: Итого: -500 Форумчане, спасибо! Отчет 12.05.19 : +500 от РавиляИтого : 000000000000000 И АТОС НАШЕЛ НОВОГО ХОЗЯИНА! Равиль, рада знакомству! НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ, И Я БЫ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ - ПЕРЕШЁЛ ДОРОГУ СВОИМИ ЛАПКАМИ, НОВЫЙ ДОМ РОВНО НАПРОТИВ НАС! Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 5
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Сейчас всё напишу. Красота спасёт мир. В нашем случае Машина красота и красота собаки рядом ( Елисей) спровоцировали желание заговорить с ними о голденах вообще и о щенках в частности. Зёрнышки упали на подготовленную почву. Знакомьтесь. Равиль, ВМК Казанского Университета, 25 лет, работает, живет ровно напротив нас через улицу. Съемная квартира - это минус, - но хозяйка не против и кв-ра длительно съемная, потом в планах своя. График работы слегка свободный, первые дни Равиль днем сможет заходить проведать Атоса. Ц дочки : "я с плохими людьми не дружу" - как рекомендация. В его детстве в семье жила кавказская овчарка, - так что наш размерчик. Моё ( а не Машино и Атоса - они уже гуляли вместе и заходили в гости к Равилю) - началось с занятия у Оли Нечаевой. И если до занятия у меня были сомнения и вопросы, то после у нас обеих они растаяли. Тотошке накуплены подарки - новый адресник ( телефоны нас всех), длинная стропа для занятий, олений рог ( чувствую влияние Машки))), относительно неубиваемая игрушка-погрызушка. Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 4 2
SVOR Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Класс!!!! Лен здорово!!! Ттт.... много раз 2
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) с подарком) а это на занятии с Олей Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 4
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Совершенно фантастический пёс!!! Очень приятный, пока ещё " подвопросный" хозяин. Очень хочется, чтобы все у них сложилось Отлично позанимались сегодня. 3 3
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Будем надеяться, что на все вопросы придут хорошие ответы). 1
starberry Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 52 минуты назад, wina сказал: с подарком) а это на занятии с Олей Вот это суперновости!!! Удачи и взаимопонимания! 1
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 @@@@@@@@@@@ Так как слов нет)) Пусть все сложится! 1
*vikka* Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Неожиданно!)) Лена,winа, если честно, я думала, что Атос - та волшебная пума из твоего сна... Ну, так тоже ХОРОШО!)) 1
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) на вечерней совместной прогулке) Сеня слева - как же без него в кадре) 5 часов назад, *vikka* сказал: Лена,winа, если честно, я думала, что Атос - та волшебная пума из твоего сна... Ну, так тоже ХОРОШО!)) охтыж, - а я и забыла, - теперь вспомнила сон. Там я эту белую пуму на руках из гаража принесла домой. * Пума была палевая, - специально посмотрела))). Ну пусть всё сложится хорошо у них! Запоздалое дачное, - оцените не тапок, а разницу в росте с Лесей))) И ещё немного с вечерней прогулки Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 1 1
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) "а из нашего окна хата мамина видна!" сдаётся мне, что скоро собаки на кровати поменяются, - игрушечная будет на полу, а Атос на диване ))) и еще немного , копирую из Олиной темы "Обучаем и обучаемся" Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 1
wina Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Ravil сказал: Забрал Атоса на испытательный срок. Большое спасибо Оле и Лене. А это Атос , между прочим, с классными такими подарками от Равиля, причем сразу с двумя! всё под лапы подгрёб))) Олений рог видите ? Спасибо! Радуйте друг друга ! Любви и взаимопонимания! Изменено 12 мая, 2019 пользователем wina 2
Ravil Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, wina сказал: А это Атос , между прочим, с классными такими подарками от Равиля, причем сразу с двумя! всё под лапы подгрёб))) Олений рог видите ? Спасибо! Радуйте друг друга ! Любви и взаимопонимания! Спасибо, что помогли выбрать все щенячьи радости и поделились игрушками и кормом! Мы с ним теперь по всему дому носимся с игрушками) 4 2
wina Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Написала от себя онлайн-заявление в полицию САО о находке Атоса ( 22 апреля на ул.Селигерская), посмотрим. Почему сейчас , а не сразу - собак много на руках было, не до того. Так что через полгода от 12 мая должен перейти в собственность. Если всплывут горе-хозяева старые - буду упирать ( вплоть до суда) на жестокое обращение с животным. Свидетели есть.https://77.мвд.рф/request_main/check/?status=3abeMTY4NTI1MTE 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти