Светлана и Ника Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Татьяна может выучить и по интернет, и Катя Гурова тоже. Вопрос, готова ли передержка пахать, а это труд!!! А не только в миску шарики насыпать? Без обид. Вы о чем ? Какие шарики ? Какая Передержка ????? Мирра ни кому не нужна , Саша это не Передержка на минуточку , то что с Миррой было испробовано все и даже больше об этом можно в теме почитать , вы вероятно из другой реальности , это не простые сложности с собачкой , когда от собаки все отвернулись .
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 19 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Вопрос, готова ли передержка пахать, а это труд!!! А не только в миску шарики насыпать? Без обид. Возможно я слишком резко выразилась. Да с чего Вы взяли что Саша передержка, которая насыпает шарики?Почему в таком пренебрежительном тоне о человеке? Здесь абсолютно другая ситуация. Волею судеб Мирра оказалась у Саши, когда до нее уже совершенно никому не было дела и никто ей не помогал делом, только раздавались советы. Саша абсолютно не собиралась быть ПЕРЕДЕРЖКОЙ для Мирры.Она просто ее забрала, чтоб девочка не пропала и пахала целый год, чтоб отучить ее от туалетных дел дома, от порчи имущества, адаптировала ее состояние к проживанию в социуме. Почему все позволяют так походя и свысока судить о том, чего не знают? Вот ответьте честно, Вы знаете историю Мирры во всех деталях и подробностях?Вы знаете какой Мирра была год назад?Уверена, что нет.И как Вы можете судить, продвинулась она или нет? Речь идет всего ли об антилае, не об ЭШО и почему возникла такая дискуссия и обсуждение того, о чем нет ни малейшего представления???
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Тема была создана для сбора средств на покупку ошейника и прошу дальше воздержаться от постов, не относящихся к этому вопросу! Мирре нужна практическая финансовая помощь. Все рекомендации и советы по воспитанию можно писать куратору в личку, она с удовольствием рассмотрит все предложения.К диалогу открыта, велком))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Все уже поняли все обо мне, что я живодер, насыпающая шарики, можно расходиться)) Спасибо за поднятие настроения в этот вечер, Татьяна и Марина))
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Вам тем более. Ответьте, сколько собак у вас было на волонтёрской передержке и сколько вы их подготовили перед тем как их захотели взять новые семьи? не вижу логическую связку!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Все уже поняли все обо мне, что я живодер, насыпающая шарики, можно расходиться)) Саш, давай начнем собирать тебе на отдельно стоящий дом без соседей, с огороженным выгулом, в сосновом бору, если просьба помочь с покупкой ошейника вызывает такой ажиотаж! Может тогда будет больше поддержки и откликов!?
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Если столько неравнодушных профи переживают за Мирру, может возьмете девочку и подготовите ее к устройству в семью, а заодно покажете мастер класс нам, делетантам в кинологии? Думаю, что Саша отпустит девочку погостить и поучиться хорошим манерам! Есть желающие не только советом, но и делом помочь Мирре ?
Светлана и Ника Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, Gerda&Маняша сказал: Если столько неравнодушных профи переживают за Мирру, может возьмете девочку и подготовите ее к устройству в семью, а заодно покажете мастер класс нам, делетантам в кинологии? Думаю, что Саша отпустит девочку погостить и поучиться хорошим манерам! Есть желающие не только советом, но и делом помочь Мирре ? Гениальная мысль !!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Если столько неравнодушных профи переживают за Мирру, может возьмете девочку и подготовите ее к устройству в семью, а заодно покажете мастер класс нам, делетантам в кинологии? Думаю, что Саша отпустит девочку погостить и поучиться хорошим манерам! Есть желающие не только советом, но и делом помочь Мирре ? Причём 100% ее снова накроет так, как она тогда приехала и надо будет вернуться назад, снова проработать вопрос туалета, адекватности на улице и прочее. Ну и заодно ее жкт продолжить поддерживать после вышедшего старинного куска игрушки. А то все хорошо, то не очень. В общем, понянчиться придётся, да, помочь заново вес набрать после срыва. Будет круто, если ее возьмёт профессионал до пристройства в квартиру!
Светлана и Ника Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Да , все говорят , а я делаю это о Саше ! Остальные только сотрясают воздух и рекламируют себя любимых (((((((
Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Причём 100% ее снова накроет так, как она тогда приехала и надо будет вернуться назад, снова проработать вопрос туалета, адекватности на улице и прочее. Cаш, для профи это не проблема. Ждем конкретных предложений от советчиков, кто готов взять Мирру на воспитание.
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 14 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Ниодной! Вот и валите лесом молча. У вас нет этого опыта физического, только фантазии на тему. Вы уверены в словах своих?
Светлана и Ника Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 От Натальи Авеглант 2000 Миррочке на ошейник, благодарим Наталья
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 38 минут назад, золотая собака сказал: без обид, иногда, лучше молчать! оплачю! на кинолога! из рук в руки! с личным знакомством.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А вообще в подписи номер же мой, кто хочет голосом попытаться посамоутверждаться и высказать претензии - всегда можно ж набрать. Чего тут то писанину устраивать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 на кинолога! из рук в руки! с личным знакомством.Спасибо!! Но у меня пока нет возможности вырваться в Москву, как будет - доедем! И собаки останутся без никто, а дорога занимает 5 часов туда и 5 обратно (при хорошем раскладе, что в сезон дачников просто сказка) Если снизойдут, конечно, до нас теперь, юродивых таких.
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Нет, конечно я не возьму Ее, не то финансовое положение у меня, что бы волонтерить, я и Янэка взяла не желая его от слова совсем, потому что учить Ее и контролировать придётся круглосуточно, это вам не голдены на передержку за 1500 р. которые целый день лежат в углу. А про шарики написала, потому что подозреваю что кормите из миски, и что нет у вас ресурсов, а собака сложная, а сложным намного больше ресурсов нужно уделить. При чем здесь обсер? Не понятно по какой системе учиться собака год. Что она выучила за год. Я знаю очень тяжёлых собак с форума, например Аля - стеклянный взгляд, которая была у меня на волонтёрской передержке. Когда собака обычная учится рядом за 1-5 дней, этой понадобилось полтора месяца!
Василий Василек Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Оксана, перевела на вашу карту 300,00 руб. Чтобы поддержать. Здоровья Саше Mosfilmka&Remy
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Оксана, перевела на вашу карту 300,00 руб. Чтобы поддержать. Здоровья Саше Mosfilmka&Remy 19 минут назад, SVOR сказал: 500 на карту Оксане.... Получено!Девочки, огромное спасибо, вам ,за поддержку Мирры!
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Миррочке не хватает на ошейник 2670р ! Помогите, пожалуйста, девочке ! Да и Саше тоже очень нужна эта помощь, она должна быть спокойна за всю свою большую семью, чтоб у соседей не было негативного отношения и чтоб ничего не случилось плохого! Огромное спасибо всем, кто помогает, сейчас это действительно большая проблема и ее нужно поскорее решить!
Manya Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 При обращении за фин/помощью нужно быть готовым к разным вопросам, в том числе и к неудобным, . Кто-то безоговорочно верит вам и в вас,и готов поддержать своими "кровными" любые ваши начинания. У других могут быть сомнения и вопросы. Кураторы, почти всегда, безусловно/безоговорочно правы в своих действиях и лучше всех знают своих подопечных ,ответственны за них. Волонтёрство-это огромный труд, достойный огромного уважения и поддержки.Но еще волонтёрство - это ваш осознанный выбор. Пожалуйста, перестаньте "совестить" по этому поводу людей,которые с вами не согласны, они вас не заставляли и не принуждали к волонтерству. Уважайте друг друга. По поводу жалобы "не законность ЭШО" - я не компетентна в этом. Пришлите,пожалуйста,ссылку на запрет или закон. модератор
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2000руб от родителей Мэни, спасибо!!
Skusha Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Миррочке не хватает на ошейник 2670р ! Помогите, пожалуйста, девочке ! Оксана, здравствуйте! Перевела на вашу карту 800 рублей.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Skusha сказал: Оксана, здравствуйте! Перевела на вашу карту 800 рублей. Ксения,огромное спасибо,получено!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.