Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи.

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так неудобно, но выхода я не вижу. В данный момент полный финансовый пипец. 

Моему сыну нужна помощь. Ребёнок инвалид, аутизм, в силу основного диагноза, плюс доп. сопутствующие заболевания, нуждается в стомотологическом лечении под общим наркозом. Я обращалась в кучу инстанции, в том числе и в минздрав = везде отказ, отказ в оказании мед. услуг безплатно, по полису. Нас направили в клинику при минздрав, но там для нас нет квоты. Я писала и в Москву, но мы прописаны в моск. об. Поэтому пролетаем. Я почти год бьюсь, а положение ухудшается. 

Мне очень нужна помощь. Нам объявили стоимость лечения = 80.000. 

Карта привязана к телефону 89261792162 Павлова Наталья Фёдоровна. 

Опубликовано

Возможно нам кто поможет. Может у кого связи где есть, куда ещё можно обратиться за бесплатной помощью. Буду признательна любой помощи. 

На форуме бываю не всегда, сейчас ещё и звери болеют, я вся в разъездах по клиникам. 

Но я отвечаю оперативно на тел.  и ватсап. 

89264964489 

Спасибо всем кто откликнется. 

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Приход

Светлана Ивановна А. = 3.000р.
Елена Викторовна С. = 3.000р. 
Елена Станиславовна Д. + 3.000р.
Анонимно  = 5.000р. 
Светлана Николаевна О. = 1.000р. 
итого = 15.000р. 

Спасибо огромное! :default_buket2::default_buket2:

Опубликовано
41 минуту назад, джонник сказал:

Татьяна Ивановна М. = 500р. 
Алеся Сергеевна Б. ( Алеся и Айсюха) = 500р. 
Спасибо большое. 

итого = 16.500р. 

Спасибо. :default_buket2:

Опубликовано

Пока не могу помочь материально, прости, Наташа.

Желаю разобраться со всем этим!

Ты сильная и справишься!

Хорошего врача вам в помощь!

Опубликовано

Приход

Анонимно  = 5.000р. 
Жанета Юрьевна В. = 500р. 
(?)                    = 1000р. 

итого = 17.500р. 

Спасибо огромное !!!!!!!!!

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Приход

Анонимно  = 5.000р. 
Жанета Юрьевна В. = 500р. 
Анна Рудня                   = 1000р. 
Нина и Ричи = 600р. 

итого = 18.100р. 

Спасибо огромное !!!!!!!!!

:default_signthankspin::default_buket2:

Опубликовано

Спасибо огромное всем кто нам помогает !!!!

Сложность вся в том , что с нашим диагнозом нужен обязательно стационар, т к лечение будет проводиться под общим наркозом и нужно после наблюдать за последствиями. После последнего обследования у нас выявили подозрение на вспышки скрытой эпилепсии. По идеи , надо делать МРТ , но .....опять же под наркозом, т к Дима не будет лежать смирно полчаса в трубе. Замкнутый круг.   Нам никак не пробиться в обычные клиники. Только платно. Я уже устала писать в Минздрав с просьбами. Приходят отписки. 
Мы один на один со своими проблемами. 
Сейчас мы не можем позволить себе даже кредит, т к у мужа упала зарплата и, взяв кредит, нам нечем его гасить. Пока пытаемся занять по знакомым , но у многих тоже кризис...........Сумма в 80.000 р. для нас сейчас не подъемная.  
Я очень прошу помогите нам собрать хотя бы половину. Я не знаю куда ещё обращаться за помощью. 

Опубликовано

Наташа, а речь идет прям вот о наркозе-наркозе?

Два года назад я сама проходила не самые приятные манипуляции, например, гастроскопию... Мне предложили делать это под усыпляющим препаратом(типа наркоза), объснив, что это не вот прям наркоз и специально придуман для обследования деток. Но не дает грозных последствий. Только глубокий сон.

Ну, и по цене это тоже не 3 копейки, но и не как полноценный наркоз...

После манипуляций я проснулась сама и чувствовала себя совсем хорошо: ни головокружения, ни тошноты и т.д. Сразу после пошла сама домой(пешком)...

Может ты об этом виде наркоза знаешь, но вдруг пригодится...

С карты МИР 6732 1000р. "Для Димы"

Опубликовано

Да, лечение зубов могут проводить под газовым наркозом, т е не совсем наркоз, просто усыпляют. Но т к у нас стоит под вопросом скрытая эпилепсии, он не берут ответственность. Можно приехать, сделать, и в этот же день уехать, но не в нашем случае. Нам нужен стационар, т к должны наблюдать 2 - 3 дня после процедур. И до этого день на подготовку. У нас случай тяжёлый. 

Опубликовано

Нам скорее всего нужно будет предварительно пройти доп. обследование, а это, чтоб быстро и без очередей, тоже платно делать будем. 

У нас только по полису, на бумажке, бесплатно, но везде приходится платить, особенно если срочно надо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...