Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! У лабрадора умер хозяин, родственникам не нужен, грозит усыпление!!!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, ну возьмитесь, пожалуйста! Меня в стране не будет две недели, а у мальчишки в запасе слишком мало времени, чтобы ждать!!!

Танечка пиар обещает, Спасибо огромное!!! Так всем миром поможем если,  сложится у мальчишки судьба!!!:default_help:

Опубликовано

А кто-нибуть связывался вообще? Информация уже не меньше недели гуляет. Мне кто-то в воцап неизвестный ее прислал 24го числа, я задала вопросы,чтобы можно было на форуме подробную тему разместить,  а то кроме фотки,возраста и слова усыпить ничего не написали по делу, но ответа после прочтения не последовало. Точно есть мальчик то? Может уже спихнули куда-нибудь?

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

А кто-нибуть связывался вообще? Информация уже не меньше недели гуляет. Мне кто-то в воцап неизвестный ее прислал 24го числа, я задала вопросы,чтобы можно было на форуме подробную тему разместить,  а то кроме фотки,возраста и слова усыпить ничего не написали по делу, но ответа после прочтения не последовало. Точно есть мальчик то? Может уже спихнули куда-нибудь?

Мне тоже практически таким же путем попала информация, нужно звонить, я улетаю 3 мая, смысла мне прозванивать, а потом кому то передавать информацию нет, обычно люди плохо реагируют на шквал звонков от породников, не знают многие про наш форум и думают плохо сразу

Опубликовано

Доброй ночи. Нет пока собаку не кто не взял. Покрайней мери еще вчера точно. Именно Это объявление в группе разместила я. История такова. К моей знакомой, она кинолог, с работы отца обратилась женщина с просьбой подсказать где лучше усыпить пса, муж умер, а собака только мешает и вообще ей не нужна. Знакомая,ее зовут Маргарита и номер ее, уговорила пока что подождать, сама она взять в квартиру пса не может у самой 2собаки. Вот она и спрашивает теперь, у всех может кому то нужна собачка. Я тоже взять не могу, но решила помочь (разместив где это возможно обьявление о собаке). Я думаю что Маргарита будет рада если ей позвонят и смогут помочь псу)

Опубликовано

Я позвонила Маргарите. Она отслеживает ситуацию с парнем. Передержка пока не нужна. Он живет в своем доме, хозяйка говорит, что не собирается его усыплять и отдавать на временную передержку тоже не собирается. Она хочет найти ему сразу дом (и чтобы было понятно - именно дом, а не квартиру. Такое вот ее пожелание к претендентам).
Про пиар я Маргарите сказала, она пока попросила подождать - есть два претендента взять собаку. Если с ними не сложится - то тогда она вышлет фото для пиара, телефон в объявлении ставить её. 

У меня сложилось впечатление, что ситуация под контролем. 

Я предложила помощь и оставила свой телефон. Если что - готова взять собаку временно на волонтерскую передержку, если что-то поменяется. 

(я немного помогала на форуме когда-то). 

Опубликовано

Маргарита написала, что лабрадор нашёл новую семью.

Передала спасибо за участие )))

Пусть всё у него сложится в новой семье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...