wina Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 В 26.06.2019 в 11:39, wina сказал: Итого : минус 4486. Спасибо, друзья! Давайте закроем минус за мой счет ( wina; ну не дождалась помощи на операцию от бывших хозяев, - ладно, жизнь ) и перенесем тему в Happy End. Вдогонку: все контакты новой хозяйки и у куратора , Татьяны taf82 и у меня есть. Не правда ли, совершенно другая морда стала? И поведение ! ниже- красивое видео), не понимаю, как вставитьhttps://cloud.mail.ru/public/2Jri/3YuPE8M2Q
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Видео шпаго-иголко-глотательницы https://cloud.mail.ru/home/Бэлла/VID-20190801-WA0000.mp4 и фото Девочки подружились!
taf82 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Куратор собаки я и я считаю правильным вернуть Лене потраченные ей деньги, а то и так передержек нет и последних растеряем Отчет: Итого минус 4186 приход из темы Флиппера 2146 Итого остаток минус 2040 Прошу помощи в закрытии минуса!!
wina Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 25 минут назад, taf82 сказал: Отчет: Итого минус 4186 приход из темы Флиппера 2146 Итого остаток минус 2040 Прошу помощи в закрытии минуса!! Пришли, спасибо! С вашего позволения, друзья, я эту сумму использую Дони на анализы.
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 В 03.08.2019 в 08:03, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Пришли, +1000 через Татьяне taf
taf82 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Отчет: Итого минус 2040 лабрадор.ру-1000 спасибо огромное! Итого остаток минус 1040 Прошу помощи в закрытии минуса!!
wina Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, wina сказал: Пришли, +1000 через Татьяну taf82 Спасибо! с вашего позволения использую для Арчика ( голден из Иваново) 8 часов назад, taf82 сказал: Отчет: Итого минус 2040 лабрадор.ру-1000 спасибо огромное! Итого остаток минус 1040 Прошу помощи в закрытии минуса!!
wina Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 В 05.08.2019 в 17:05, taf82 сказал: Итого остаток минус 1040 Прошу помощи в закрытии минуса!! о плюсах))) Шоколадинка наша дала шороху! Спойлер Кстати - кто не помнит - в прошлом Белла, нынче наречена Шики, шикарная шикалатка)). Так вот, - судя по всему, у нее в это время должна была начаться течка. А девочка-то стерилизована в 8 месяцев. А гормоны то играють! Большущий провал по поведению. Но хозяйки - и большая и маленькая - не лыком шиты, и диета , и нагрузки, и воспитание - все использовали. Из прочего очень напрягал лай по ночам, один - два раза за ночь. Даже искали антилай напрокат ( помните мою тему ? для нее !) ан вовсе нет, вовсе Шики не пустолайка. А, оказывается, к ним по ночам ЛИС приходил. Настоящий. Сосед его засёк как-то ночью сидящего у сарая. Кина и Шики вовсе не просто так лаяли, а дом охраняли!!! а тут почти цирковой номер - Шики научили бегать рядом с велосипедом. Темновато только на видео, но главное видно - что ровно бежит рядом! Сладкая парочка и велосипед!
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Видео - класс! Умничка Шики! Не зря Шикарная!))
wina Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Была я сегодня в гостях у девочек. Отвезла в подарок стойку с мисками - для дачи, подаренное форумчанами, и адресник "Шики" и телефоны новых хозяек. Шоколадинка пережила этот гормональный бум, снова спокойно-шустрая, послушная. Про велосипед: без поводка она бежит рядом лучше, чем С. Но в городе без - стрёмно. Тема дележа диванчиков и лкжачков полностью не раскрыва. Но уже можно, придя домой, застать Кину на кинином месте, а Шики на шикином. А можно кинин лежачок застать ПОД Шикиным и шикарную сверху))) * Обратите внимание на частоту вращения хвоста на первых двух фото
Vick77 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, wina сказал: Была я сегодня в гостях у девочек. Отвезла в подарок стойку с мисками - для дачи, подаренное форумчанами, и адресник "Шики" и телефоны новых хозяек. Шоколадинка пережила этот гормональный бум, снова спокойно-шустрая, послушная. Про велосипед: без поводка она бежит рядом лучше, чем С. Но в городе без - стрёмно. Тема дележа диванчиков и лкжачков полностью не раскрыва. Но уже можно, придя домой, застать Кину на кинином месте, а Шики на шикином. А можно кинин лежачок застать ПОД Шикиным и шикарную сверху))) * Обратите внимание на частоту вращения хвоста на первых двух фото Большая совсем на последнем фото)) велосипедистов не сносит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 по ходу, у нее грейхаунды в роду) ишь как вытянулась! а если так, то борзюкам положено бегать)) много и быстро
wina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 видео, обе собаньки рядом Комбезик малышке теплый нужен, ни у кого щенячьего не осталось ? длина по спинке 50 см.
wina Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Привет от шоколадинки! Ведём себя почти прилично, но очень трудно не бегать, сейчас.
starberry Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Грациозно-изящная шоколадная девица)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.