Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

График отключения горячей воды 2019 Москва.

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, будьте внимательны!!! Оказывается отключения в некоторых районах перенесли и люди, к сожалению, узнают об этом слишком поздно. Вот в прямом  и переносном  смысле "холодной водой окатили"

Проверяйте ещё раз.

Опубликовано
34 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Народ, будьте внимательны!!! Оказывается отключения в некоторых районах перенесли и люди, к сожалению, узнают об этом слишком поздно. Вот в прямом  и переносном  смысле "холодной водой окатили"

Проверяйте ещё раз.

Я наверное деревня, но что меняется оттого,когда знаешь сильно заранее, что воду отключают? На подъездах же вроде клеят объявления, когда отключат. Или в Москве не клеят? На неделю вперёд все-равно ведь не помоешься)))) Или я чего-то не понимаю?) 

Опубликовано
50 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Я наверное деревня, но что меняется оттого,когда знаешь сильно заранее, что воду отключают? На подъездах же вроде клеят объявления, когда отключат. Или в Москве не клеят? На неделю вперёд все-равно ведь не помоешься)))) Или я чего-то не понимаю?) 

Я отпуск планирую и эвакуацию от кастрюлек. Мне удобно, что графики в апреле появляются.

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Это у нас так сделали: в мос.ру написали одни сроки отключения, а «сбылось это»))

7F49D182-2E6A-4AAB-966D-5B5678C8DF11.jpeg

621E86E5-AEB0-49B8-8DC8-1A8AD9D7FE01.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...