Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Готовим тазики)) https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/grafik-otklucheniya-goryachei-vodi/
Татьяна & girls Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Народ, будьте внимательны!!! Оказывается отключения в некоторых районах перенесли и люди, к сожалению, узнают об этом слишком поздно. Вот в прямом и переносном смысле "холодной водой окатили" Проверяйте ещё раз.
Катюня и Грей Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 34 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Народ, будьте внимательны!!! Оказывается отключения в некоторых районах перенесли и люди, к сожалению, узнают об этом слишком поздно. Вот в прямом и переносном смысле "холодной водой окатили" Проверяйте ещё раз. Я наверное деревня, но что меняется оттого,когда знаешь сильно заранее, что воду отключают? На подъездах же вроде клеят объявления, когда отключат. Или в Москве не клеят? На неделю вперёд все-равно ведь не помоешься)))) Или я чего-то не понимаю?)
Елена и Изар Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 50 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я наверное деревня, но что меняется оттого,когда знаешь сильно заранее, что воду отключают? На подъездах же вроде клеят объявления, когда отключат. Или в Москве не клеят? На неделю вперёд все-равно ведь не помоешься)))) Или я чего-то не понимаю?) Я отпуск планирую и эвакуацию от кастрюлек. Мне удобно, что графики в апреле появляются.
Helen&Tori Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Я наверное деревня, но что меняется оттого,когда знаешь сильно заранее, что воду отключают? На подъездах же вроде клеят объявления, когда отключат. Или в Москве не клеят? На неделю вперёд все-равно ведь не помоешься)))) Или я чего-то не понимаю?) Это у нас так сделали: в мос.ру написали одни сроки отключения, а «сбылось это»))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.