Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 6 часов назад, wina сказал: Дождались Элю, - славная девочка. Энергию девать некуда. Ничего, вашими ( имею в виду не только Екатерину, но и весь форум) - и Олиными стараниями всё образуется. Спасибо всем! Я ошейник то не могла на неё надеть нормальный, она ни секунды не сидела на месте)) зато этим языком она меня очень тщательно умыла)) 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Доброе утро всем. У нас все хорошо. Ребенок осваивается. Сегодня позвонила владельцу. Надо было выяснить, как Эля жила. Видно, что совсем дикая в плане быта. Лезет на столы, вообще невменько дома. Разговора не получилось. Выяснила, что гуляли в день 10 минут. На строгаче. И жила она все это время в прихожей, закрытая. Общения с людьми не было от слова " совсем". Я переспросила - Эля все время жила взаперти? На это " хозяин" отреагировал просто - у вас ко мне какие то претензии? И повесил трубку. Нынче там все плачут, и спрашивают, каким образом можно вернуть будет собаку, если они захотят это сделать. Переживают, как дети теперь будут без собаки жить. У меня нет слов.... 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Теперь хозяйка рыдает мне в сообщениях. Муж строгий. Вот в чем беда... А она просто очень хотела собаку. Ну да ладно. Бог им судья. А мы начинаем потихоньку заниматься. 4 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 32 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: И жила она все это время в прихожей, закрытая. Общения с людьми не было от слова " совсем". 32 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Переживают, как дети теперь будут без собаки жить. так же, за дверью 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Пообщалась с хозяйкой. Плачет. Мне ее жалко. Она любит собаку. Говорит, муж строгий 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Да, к сожалению ни чего нового для себя мы не узнаём от бывших владельцев , все как под копирку !!! Оля, согласна полностью с вами, с вашим вопросом - " Почему заводчик не отслеживается судьбу своих малышей?!!! Неужели настолько пофиг ?!! Отдать в другой город, и не вести контроль ?! " 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Пообщалась с хозяйкой. Плачет. Мне ее жалко. Она любит собаку. Говорит, муж строгий Оль, жалко, но она сама виновата. Если так уж хотела собаку, так над было ею заниматься, всё-таки почти три года у неё было. А была бы Эля нормальной воспитанной собачкой, так и муж бы не таким строгим был. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Пообщалась с хозяйкой. Плачет. Мне ее жалко. Она любит собаку. Говорит, муж строгий дык сама такого выбрала 1 1 1
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Какая попа вилятельная)) Не видя внимания, не зная что это, а ведь чуть получив его, уже идет, оглядываясь, прям видно как "притягивается" к тебе, Оль. И это уже сегодня. Один день. 5
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Пообщалась с хозяйкой. Плачет. Мне ее жалко. Она любит собаку. Говорит, муж строгий Может это жестоко, но мне лично её не жалко!!! Ее продавали через Авито , не смогли продать, приезжали люди посмотреть на Эли, и хозяйка просила заберите хоть за 5,за 3 т.р. только заберите !!!!! А теперь осознав что произошло стало жалко? Жалко кого?- или чего? Все теперь у Элечке всё будет хорошо. Сейчас она в ваших надёжных руках!!! Спасибо Оля вам большое Изменено 13 мая, 2019 пользователем Фаби и Варя 7
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Какая попа вилятельная)) Не видя внимания, не зная что это, а ведь чуть получив его, уже идет, оглядываясь, прям видно как "притягивается" к тебе, Оль. И это уже сегодня. Один день. Да, девочки. Процесс пошел. Правда, вот странно для меня. Ходит, скулить вокруг Норвич терьера Макса. Вот я в ступоре. Правда. Он сам по себе такой мужичок. Влюбилась что ли? Насчёт всего остального. Все будет хорошо. Нужно время. 2 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Вчера, пока муж собирал миски и отрезал веревку от двери, жена спросила меня, сколько стоит передержка с воспитанием. Я сказала, что обычная передержка стоит в среднем 500 руб. в сутки плюс корм, а с воспитанием дороже, сколько - не знаю. Жена сказала, что это очень дорого. И еще она спросила, не продадут ли "там" собаку... Я была у них в 8:30, муж сказал, что только пришел со смены, с собакой еще не гулял и не кормил. Я сказала, что погуляю, а кормить в дорогу и не нужно. Гулять там негде - новостройки посреди поля, огороженные забором, за забором кучи строительного мусора. На территории маленькие газончики, где жители выращивают цветы. С собакой гуляли вдоль забора, где под ногами смесь глины и того же строительного мусора, а также остатки еды, на которые Эля пыталась покуситься, пока мы с ней пытались там погулять. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера, пока муж собирал миски и отрезал веревку от двери, жена спросила меня, сколько стоит передержка с воспитанием. Я сказала, что обычная передержка стоит в среднем 500 руб. в сутки плюс корм, а с воспитанием дороже, сколько - не знаю. Жена сказала, что это очень дорого. И еще она спросила, не продадут ли "там" собаку... Я была у них в 8:30, муж сказал, что только пришел со смены, с собакой еще не гулял и не кормил. Я сказала, что погуляю, а кормить в дорогу и не нужно. Гулять там негде - новостройки посреди поля, огороженные забором, за забором кучи строительного мусора. На территории маленькие газончики, где жителы выращивают цветы. С собакой гуляли вдоль забора, где под ногами смесь глины и того же строительного мусора, а также остатки еды, на которые Эля пыталась покуситься, пока мы с ней пытались там погулять. Блин. Час от часу не легче. Она ещё и привязанная была. И строгач этот. Ой, ужас то какой. 2
starberry Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вот ведь горемыка....ведь ласкучая и слышащая девочка. Осваивается потихоньку, умничка. О чем люди думали?!!!! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: О чем люди думали?!!!! вряд ли о чем-то думали. еще и разводить планировали... как это вообще? если нет времени с собакой нормально погулять, не на что кормить, как с щенками собирались? привязать всех к батарее что ле? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 15 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Элина любоФФ я Элю понимаю))) какой Тотошка! 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, starberry сказал: Вот ведь горемыка....ведь ласкучая и слышащая девочка. Осваивается потихоньку, умничка. О чем люди думали?!!!! Да они и не думали... Со слов хозяйки, собаку завели после второго ребенка, а потом неожиданно она забеременела третий раз, и уж тут не справилась... Изменено 13 мая, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: я Элю понимаю))) какой Тотошка! Эла, наверное, считает его плюшевой игрушкой))) Марта, пока щенком была, считала своей плюшевой игрушкой соседского мопса, мутузила его нещадно, когда на улице встречались)) 2
starberry Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да они и не думали... Со слов хозяйки, собаку завели после второго ребенка, а потом неожиданно она забеременела третий раз, и уж тут не справилась... блин.....я тоже забеременела, когда Тереху взяли, через 3 месяца.....так счастья сколько было!!! Да, проблем прибавилось, но как собаку привязывать и изолировать от всех???? не понимаю(((( Эхххх,Бог им судья..... Изменено 13 мая, 2019 пользователем starberry 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: а потом неожиданно она забеременела третий раз, Средневековье какое-то... 1 1
wina Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да они и не думали... Со слов хозяйки, собаку завели после второго ребенка, а потом неожиданно она забеременела третий раз, и уж тут не справилась... мы собаку завели после третьего ребенка, правда, подрощенного))) - Спойлер при этом , честно говоря, тоже случайно забеременела, если уж начистоту))), а мужички и у нас строгие - были Я не поняла вопрос насчет "а не продадут ли там собаку "? то есть она боится, что мы ( Оля ) ее собаку продадим за большие тыщи ? или себе другую купить хочет ? тамагочи ( электронная игрушка) ей в помощь. И этта... дети обычно примерно так же воспитаны, как и собака - поглядите на одних, про других будет понятно. Оль Нечаева, - хорошо, что Атос на ИС, - два шалопая многовато всё же...Учи Элю) Изменено 13 мая, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И еще она спросила, не продадут ли "там" собаку... вот это не поняла - она боится, что мы продадим ее собаку и с ней не поделимся ? или купить хочет ? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти