Алексей Сипи Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 возьму в семью молодую белую- палевую девочку - лабрадоршу. идеальные условия и любовь гарантирую. опыт совместного общения с собаками более 45 лет
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 23 минуты назад, Алексей Сипи сказал: возьму в семью молодую белую- палевую девочку - лабрадоршу. идеальные условия и любовь гарантирую. опыт совместного общения с собаками более 45 лет https://labrador.ru/ipb/topic/108393-виня-годовалая-красавица-нуждается-в-вашей-помощи/
Лиза-Лиза Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Можете позвонить мне, если вас интересует Виня(собака по ссылке выше) 89774157133 В 14.05.2019 в 15:03, Алексей Сипи сказал: возьму в семью молодую белую- палевую девочку - лабрадоршу. идеальные условия и любовь гарантирую. опыт совместного общения с собаками более 45 лет
Татьяна Курганова Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Возьму в семью пенсионеров молодую голден девочку, желательно без больших проблем со здоровьем, силы уже не те! Опыт содержания собак: английский сеттер (мальчик), две ВЕО (девочки) более 30 лет. Последней собаки лишились полгода назад. Очень скучаем.
Татьяна & girls Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Татьяна Курганова сказал: Возьму в семью пенсионеров молодую голден девочку, желательно без больших проблем со здоровьем, силы уже не те! Опыт содержания собак: английский сеттер (мальчик), две ВЕО (девочки) более 30 лет. Последней собаки лишились полгода назад. Очень скучаем. Татьяна, здравствуйте. Вы мне звонили на Рику, помните? Для поиска собаки нужно создать в этом разделе свою тему (нажав на кнопку Создать тему) Далее скопировать анкету и вставить свои ответы Анкета тут
Татьяна Курганова Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте, Татьяна! Я еще плохо ориентируюсь на вашем сайте, но анкету постараюсь заполнить сейчас, а что делать дальше? Потом подскажите, пожалуйста!
Татьяна & girls Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Татьяна Курганова сказал: Здравствуйте, Татьяна! Я еще плохо ориентируюсь на вашем сайте, но анкету постараюсь заполнить сейчас, а что делать дальше? Потом подскажите, пожалуйста! Сейчас скопируйте анкету, нажмите на Создать тему (напишите название темы) и вставьте заполненную анкету
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.