EllinSun Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Возьмем в частный дом золотистого ретривера. Породу знаем хорошо, в 2012 году взяли 5-тилетнего мальчика Ланселота. К сожалению, его уже нет. А в доме пусто. Мы - муж и жена. Увлечение - туризм. Так что активный отдых по горам-лесам в выходные дни гарантирован. А также утренние пробежки со мной и вечерние прогулки с мужем. У нас просторный частный дом с небольшим участком. Собака будет жить в доме. Питание - к какому привыкла собака. Собаку ищем умеренно активную, равнодушную/дружелюбную к котам. Возраст значения не имеет. Как и пол собаки. Суку обязательно стерилизуем. Самая главная проблема (на мой взгляд) - наше местонахождение: г. Феодосия, Крым. Знакомиться придется по интернету. Будем активно искать варианты решений с доставкой. Елена https://vk.com/id78744034
pozolota Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 У нас будут сборы по ПСС во второй половине июня. На аттестацию в Симферополь поедут люди и из Москвы тоже. Как вариант,можно будет узнать,смогут ли захватить с собой ещё один хвостик,если найдётся таковой за это время. Пишу просто для информации,мало ли... В Симферополе смогу встретить собачку и довезти до Феодосии,или принять у себя,пока за ней приедут. если самолётом,то тоже встретить не проблема-живу в 15 минутах от аэропорта. Так что стучитесь,если будет необходимость. Заодно мамулю собачью проведаем-она у нас в Феодосии живёт,и брат с сестрой там же)))
pozolota Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 А у наших местных голденистов не узнавали,может пристраивает кто голдена? Могу узнать)))
wina Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Поеду в Крым в конце августа, машиной. Если подберете кого, могу завезти. Ну или раньше с ПССниками. Идите в раздел "Собаки ищут новый дом. ретриверы", смотрите там, связывайтесь через личные сбщ с куратором. Удачи!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Меня смущает только одно. Фраза " Породу знаю хорошо". У меня голдены с 80 х годов, но о себе могу лишь сказать одно - с породой немного знакома. Позвоните мне по вацапу, или напишитеесли будет желание 89859970678
EllinSun Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Спасибо за отзывчивость!!! В Крыму смотрим, но пока объявлений о пристройстве голдена не видели.
Мишель Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Попробуйте обратиться к Ксении. Может у них кто то есть на пристройство https://m.vk.com/id494341390
pozolota Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 5 часов назад, EllinSun сказал: Спасибо за отзывчивость!!! В Крыму смотрим, но пока объявлений о пристройстве голдена не видели. Задала вопрос-поспрашивают среди ретривероводов.Жду ответа. Если кто-то будет,то напишу.
Светлана и Ника Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 11 июня лечу в крым , могу встретиться и пообщаться с претендентами, если у кого то есть на пристройство хвостики давайте состыкуемся , все лето летать туда буду часто , так что всегда смогу сопроводить ребёнка !
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 А авито если полистать... обычно есть за бесплатно.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 https://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/zolotistyy_retriver_1322323219
Helen&Tori Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Ой, какой ужас(((((, для разведения(((((
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Ой, какой ужас(((((, для разведения((((( Ага, но это шанс собаке дать новую хорошую жизнь, а не вот у этих, хорошо что они "уезжаю"...
EllinSun Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Даже не задумывалась смотреть на Авито. Много плохого слышала/читала про этот сайт. Завтра позвоню, но уже настораживает: дает объявление компания из Красноярска, а собака в Краснодаре... Завершенные объявления 2013-2016 гг.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 6 минут назад, EllinSun сказал: Даже не задумывалась смотреть на Авито. Много плохого слышала/читала про этот сайт. Завтра позвоню, но уже настораживает: дает объявление компания из Красноярска, а собака в Краснодаре... Завершенные объявления 2013-2016 гг. На нашем форуме часто отказники именно с авито, это нормально. В любом случае это не так далеко от вас. Надо узнать где именно в Краснодаре, возможно Наташа с Фраем не далеко от туда и она посмотрит собаку и заберёт Ее вам или ещё что-то. Ее тема - а два ретривера лучше. В любом случае, объявление сохранить, скрин, и если будете платить, торгуйтесь, берите расписку!!!!, что мол собака такая то и такие приметы, что по объявлению с авито, что за 5000 и деньги переданы такому то...., и деньги только в момент передачи собаки. Плюс отказаная обязательно!!!! Волонтеры скинут пример отказной. Расписка нужна если собака без документов и вдруг найдутся хозяева, что конечно вряд ли.
EllinSun Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Ее тема - а два ретривера лучше. Один ретривер - много, а два - уже маловато )))))))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 2 минуты назад, EllinSun сказал: Один ретривер - много, а два - уже маловато ))))))))) Это я вам в контакте написала. А выше дописала что нужна отказная и расписка.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Друзья, сбросьте кто нибудь отказную пожалуйста. Вдруг девочку отдадут.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Надо узнать где именно в Краснодаре, возможно Наташа с Фраем не далеко от туда и она посмотрит собаку и заберёт Ее вам или ещё что-то. От меня другой конец географии. Но если надо, могу смотаться.
EllinSun Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Завтра утром созвонюсь, все узнаю. Отпишусь в этой теме, а дальше или справимся сами, или попрошу помощи.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 13 часов назад, Helen&Tori сказал: Ой, какой ужас(((((, для разведения(((((
EllinSun Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Ответил мужчина. Собака здорова, спокойная, к кошкам равнодушна. В пригороде Краснодара. Название вылетело из головы. В общении ничего не насторожило. В выходные поедем.
EllinSun Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 А подскажите, голдены и лабрики насколько разные? Из того, что наблюдала: лабрадор - подросток-разгильдяй, шебутной, активный. Голден, вроде как, степенный джентельмен, но внутри такой же разгильдяй.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, EllinSun сказал: Из того, что наблюдала: лабрадор - подросток-разгильдяй, шебутной, активный. Голден, вроде как, степенный джентельмен, но внутри такой же разгильдяй. По сути верно. Хотя бывают и исключения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.