Анна Рудня Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Сейчас ребёнок намыт, накормлен и спать уложен, спасибо всем за поддержку и помощь, день был нелегкий! Спокойной ночи от Милы 9 4
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Голдены на расхват! Круто!!! 3 1
Julia1980 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Спасибо всем всем огромное что поддержали бедосю, сейчас предстоит пролечить цистит от которого уже началось воспаление в одной почке, ждём ещё анализы через два дня на энтерит и чуму, на узи врач предположила то ли состояние предтечки, толи кисты , поэтому пока ждём, если в ближайшее время не начнётся течка, то после снятия воспаления, придётся планово стерилизовать . Сняли жуткий ошейник, который прирос просто уже к шерсти, и выкинули его нафиг. Впереди глистогонка, обработка от насекомых и помывки несколько раз, вся кожа в корках и кровоточивших болячках от укусов клещей и ещё не пойми кого... Аня, рулить по пробкам с 11 утра до 11 вечера это жесть, ты герой, спасибо 2 13
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Ооооль, дежавю?)))). Мишки только в лапках не хватает))). Девчонки, я вам уже писала, хочу повториться - вы КРУТЬ!!! 6 2
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Девочки, с утра мысли о том, что я счастлива от того, что узнала вас всех! Наверное, я дитя пионерии, и это во мне неискоренимо! От себя хочу поблагодарить за неоценимую помощь @Антон1966 Без Антона мы бы ничего не смогли, именно он проехал в эту деревню по бездорожью, бросил среди рабочей недели все дела и спас Милу. Там, кстати, ее звали Дина. Дорогие мои, все, кто нас поддержал и помог, Вы - Лучшие!! 4 5
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: От себя хочу поблагодарить за неоценимую помощь @Антон1966 1966 год Огненной лошади ))) (я, кстати того же года), а Огненной кобылке любые трудности по плечу))). Антон, спасибо за помощь нашим девчонкам Кураторам!!! 5 2
Luk_xenia Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Сейчас ребёнок намыт, накормлен и спать уложен, спасибо всем за поддержку и помощь, день был нелегкий! Спокойной ночи от Милы Мне кажется это первый ее спокойный сон за долгое время! все теперь будет хорошо 5
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Выкладываю наши документы из клиники : мы сделали Узи, общий анализ крови, кровь на пироплазмоз/бабезии, кровь на чуму плотоядных, ректальный смыв на энтерит. Купили глистогонку и шампунь. 1
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 НАШИ РАСХОДЫ: анализы 2150 рублей УЗИ 1800 рублей шампунь + каниквантел 400 рублей проверка чипа 50 рублей бензин 1000 рублей _____________________________________ ИТОГО 5400 рублей
Антон1966 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки, с утра мысли о том, что я счастлива от того, что узнала вас всех! Наверное, я дитя пионерии, и это во мне неискоренимо! От себя хочу поблагодарить за неоценимую помощь @Антон1966 Без Антона мы бы ничего не смогли, именно он проехал в эту деревню по бездорожью, бросил среди рабочей недели все дела и спас Милу. Там, кстати, ее звали Дина. Дорогие мои, все, кто нас поддержал и помог, Вы - Лучшие!! Благодаря деревенским людям узнали о пёсе, они её не прогнали, подкармливали как могли целый месяц, искали тех, кто помог бы ей. От денег отказались, как я не пытался их вручить. Вот им большая благодарность! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Антон1966 16
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, И КАЖДОМУ, КТО ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОМОГ НАМ СПАСТИ МИЛУ!
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Лена Wina - 1000 рублей Екатерина Кириллова - 380 рублей Ксения Шаповалова - 1000 рублей Ольга Нечаева - 1000 рублей Коробкова Ирина - 2000 рублей Юлия и Жастин - 500 рублей Татьяна 36 - 500 рублей Ирина Матисон 1000 рублей Жанетта и Рой - 500 рублей ___________________________________________________________ ИТОГО: 7880 РУБЛЕЙ РАСХОДЫ : 5400 РУБЛЕЙ ОСТАТОК : 2480 РУБЛЕЙ 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, Матисон сказал: Ооооль, дежавю?)))). Мишки только в лапках не хватает))). Девчонки, я вам уже писала, хочу повториться - вы КРУТЬ!!! Ой Ириш, наверно дежавю Меньше думать надо.......- понимаешь о чем я 1 3
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 22 минуты назад, Фаби и Варя сказал: понимаешь о чем я А то))). Мантру читай: "у меня ДВЕ собаки, третью взять не могу", в день по пясот раз))). 4
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Я также присоединяюсь к словам благодарности кураторов , и хочу поблагодарить за оказанную помощь всем, кому было не безразлично судьба бедной девочки , и дать ей возможность- начать жить заново, а не существовать !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!!!!!!!! Аня, Юля- девочки!!!! Спасиииииибище вам!!!!! Привезли, помыли, меня дождались !!!! Спасибо!!!!!! Поделюсь своими наблюдениями. Познакомилась я с Милой уже поздно вечером придя домой. Встретила меня девочка настороженно, как бы изучая- что за новый человек в дом пришел?! Задобрить даже погладушками не смогла, но стоила мне принести в комнату лежак - вот прям ожила , засуетилась , быстрее занять место. Так и лежала до самого утра. Значит, делаем вывод, что собака жила в доме, и было у нее место. По квартире не гуляет, на кухню идёт осторожно только если попить. Утром в 7,30 пошли на прогулку. Все делишки сделали на улице. Умница! Гуляли спокойно, но с интересом к новым запахам , к людям, к собакам ( аккуратно) без фанатизма. Вот теперь самое интересное,- есть мы не стали ( натуралка-) отказались. В 11ч муж попробовал покормить ещё раз , гречка в одной стороне,мясо в другой . Но она и вчера то особо на еду не кидалась, ела очень аккуратно, даже осталось в миске. толи она в стрессе, толи ей еда такая не привычная и ест три зёрнышка в день, толи не здоровится - не понятно пока. 6 4
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Команде... Нет не так! КОМАНДЕ СПАСЕНИЯ - великий респект! Какие же вы все молодцы! Меньше одной страницы! Всё решили быстро, всё осуществили быстро! 1 3
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 По еде..странно..а сушку не давали? чем кормили в деревне?..не сушкой же. надеюсь, не пирик! ТТТ@@@@@ Пусть уж лучше будет Альма2 (Светы Свор), в компании с другой собакой начнет кушать. Может боится, собак нет, запах то есть. (как раз , написалаи "У Оли безопасно, ее лабры на даче-как будто Олины лабруши могут навалять))
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: как раз , написалаи "У Оли безопасно, ее лабры на даче-как будто Олины лабруши могут навалять) Света, да не "наваляли", на Миле клещей было море, и анализы на инфекции не пришли, да и вопрос Пирика открыт. Нельзя такую собаку, что была на улице столько времени, везти к здоровой собаке в квартиру, в небольшое пространство. 2
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, *vikka* сказал: Команде... Нет не так! КОМАНДЕ СПАСЕНИЯ - великий респект! Какие же вы все молодцы! Меньше одной страницы! Всё решили быстро, всё осуществили быстро! Вика, до 2- х ночи вели переговоры. И со словами " Утро - вечера мудренее "легли спать. Будет день и будет пища. Планы менялись через каждые 20 мин. Жуть. И передержка нас ждала , но по дороге, клиники девочек не принимали, не могли сдать экспресс анализы, Мила была вся в клещах........ Было принято решение - не рисковать здоровьем другой собаки, и ехать на передержку уже в другое место. Надюша, прости нас, за то ,что держали тебя тоже в напряжении почти день. 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, ostorozno сказал: По еде..странно..а сушку не давали? чем кормили в деревне?..не сушкой же. надеюсь, не пирик! ТТТ@@@@@ Пусть уж лучше будет Альма2 (Светы Свор), в компании с другой собакой начнет кушать. Может боится, собак нет, запах то есть. (как раз , написалаи "У Оли безопасно, ее лабры на даче-как будто Олины лабруши могут навалять)) Ну у нас есть глав сука,которая воспитала младшую тааааак, что на " язык" - надо обязательно оставить !!!Ух...эти девки.!!!! Чем кормили в деревне, мы это уже не узнаём, остаётся только догадываться. Юля попробовала дать сухой корм- выплюнула, а вот от булочки не отказалась. 2
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Оль, а я бы всё таки Миласика дня три подержала на рисе, потом добавляла бы консерву. И кормила бы маленькими порциями (у меня все мои этот этап проходили). А чем кормят в деревнях - позвони, я тебе точно весь рацион расскажу(((. 1
Антон1966 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 5 часов назад, Матисон сказал: Оль, а я бы всё таки Миласика дня три подержала на рисе, потом добавляла бы консерву. И кормила бы маленькими порциями (у меня все мои этот этап проходили). А чем кормят в деревнях - позвони, я тебе точно весь рацион расскажу(((. Там её кормили всей деревней, и наверняка не кормом, а обычною едой, то , что у самих на столе. У меня при знакомстве слопала несколько сушек за милую душу. У нас, кстати, мадшая корм терпеть не может, всё время морду воротит, мясо ей подавай видите ли 4
Матисон Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Антон1966 сказал: Там её кормили всей деревней, и наверняка не кормом, а обычною едой, то , что у самих на столе. Я сейчас волею Судьбы в деревне живу и знаю чем мои односельчане собак кормят(((. А деревенским людям - огромное Человеческое Спасибо, что кормили Милочку и не гнали, чем смогли, тем помогли))). Всё хорошо у детки будет))), уже хорошо, Олечка наша с работы рулит, накормит ребетёнка))). Антон, спасибище Вам и уважение))). 2 2
Анна Рудня Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Уже Мама приехала, сейчас кушать будет девочка красавица, Милеша 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти