Матисон Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 11 минут назад, Анна Рудня сказал: А здесь Мила Вальяжная охотница на отдыхе! Отличная фотка))). 2
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ !!! https://vk.com/wall66126144_7692
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Наша Мила любит поваляться в лесу, огромное наслаждение! 3 2
Матисон Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Ах), какой хороший ребетёнок)))). Мамы с папами ещё в раздумьях?). Хватать надо скорее такую хорошечку))). 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Вчера навестила Милочку. Ехала дорогой и думала - узнает или нет . Встретила мене тихим,но настороженным - "гав" , я протянула к ней руку , что бы она меня понюхал ,и тууууут ............... и юлой вокруг меня........ Взяв с собой Златочку, пошли гулять. Девочки- золотцы, такие умницы, показали мне свой сосновый лес, где много белок,которые не дают им покоя , . Питание слава богу наладилось, потихоньку поправляемся. Все у девочки замечательно. С нетерпением ждём мампап, которые подарят ей дом , любовь и заботу. 9 3
Матисон Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 На ночь глядя хочется позитива))). Уважаемые Кураторы, плиз, фотки ребетёночка))). 2
Sherlok240405 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 В 14.06.2019 в 21:13, Анна Рудня сказал: Наша Мила любит поваляться в лесу, огромное наслаждение! Какая смешная:) удачи ей в поиске ее дома 2
Анна Рудня Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Милка очень хорошая собака, такая вот понимающая, добрая, ориентированная на человека абсолютно 3
Лотик Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Аня, из темы Шелли перевела 500 рублей для Беллы и Милочки. ))) От Матисон Иры))) спасибо за девчонок! 3
Анна Рудня Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Матисон сказал: Очень позитивный ребетёнок Милочка))). Ира, она ещё и неженка невероятная!!! Трепетно так к ласке относится 5
Анна Рудня Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Аня, из темы Шелли перевела 500 рублей для Беллы и Милочки. ))) От Матисон Иры))) спасибо за девчонок! Спасибо, получили !
Матисон Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Ань, ну тык мы же девочки, мы должны быть нежными))), особенно когда мужская рука так наглаживает))). 1
Матисон Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Девочки Кураторы, как наш Миласик поживает? 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 26 минут назад, Матисон сказал: Девочки Кураторы, как наш Миласик поживает? У нас все . Я не надолго выбыла из жизни Милы, оставляла ее с ребятами дома. Очень послушная девочка, ни одного замечания , кроме...... - мало кушает !. Шерсть наша старая ( ржавчина) почти сошла. А новая растет ммммм,...,.... шелковая . Мы ещё в поиске ручек. Для Милы нужен ( хотелось бы !!!)дом, что бы она была единственная. Нет, она конечно может идти и второй собакой, НО!!!! очень хочется чтобы ее любили одну!!! Она нереально благодарная !!! Не смотря не на что, она постепенно начинает доверять человеку. Конечно же для этого нужно время. 6 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Вчера в общий чат с кураторами, кинула наше с Милой селфи . Тишина была мин 20. После чего я прочитала вопрос -" У нас новая подопечная ?" 6 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 47 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вчера в общий чат с кураторами, кинула наше с Милой селфи . Тишина была мин 20. После чего я прочитала вопрос -" У нас новая подопечная ?" Ну так красотка стала невозможная, вот и не призналиттт на неё 2 3
Матисон Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 И правда оооочень красивый ребетёнок))). 2 2
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Матисон сказал: И правда оооочень красивый ребетёнок))). Ира, в любви все мы расцветаем! А мне Мила нравится, когда она в образе Тургеньевской барышни, глаза - два озера 6
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) А еще у нас ЛЮБОВЬ! Милка + Пашка = ЛЮБОВЬ! А Глебу завидно Изменено 21 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1 2
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) И вообще, Мила верная!!! К ней брюнет жгучий приставал, но она не поддалась соблазнам, у неё дома Пашка! Изменено 21 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Прошу прощения за долгое молчание, но тема была для нас не лёгкая. Начиная со спасательной операции и до............. Девочки!!!!! - Юля, Аня- ВЫ ЧЕЛОВЕКИ !!!!! Спасибо, что не оставили Милу в этой глухой деревне и дали ей возможность жить !!!!! Антону отдельное от меня СПАСИБО, только нам известно, какие преграды вы приодалевали ,что бы вывезти этого маленького, истощенного и запуганного ребёнка.СПАСИБО ВАМ !!!!! Спасибо всем, кто нам помогал, кто верил в нас, кто поддерживал нас добрым словом !!!!!! Мила прониклась в душу каждого из нас, все ,кто был с ней знаком, знают ,- насколько она тонкая душа, она просто благодарна человеку .За каждое своё действие ,она глазами спрашивала " я все правильно делаю"?," а вы меня больше не оставите на улице "?. Она с прогулок влетала домой как шальная , и смотрела - закрыли ли дверь . Такие моменты, которые тебе рвали душу,они на долго останутся в памяти. Постепенно, с лаской , и ежедневной болтавнёй мы пришли к доверию друг друга. И когда уже идёт все слаженно , понимаешь .......что есть новые родители, которые уже заждались её . Диана, я знаю, что вы будете читать. Мы очень вам благодарны,за то ,что ваш выбор, помочь брошенной собаки, и дать ей новую жизнь в новом доме ,выпал на Милочку. Что именно вы будете не только ее мамой, а АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ !!!Вы ее благодарность увидите уже через несколько дней. А мы, в свою очередь обещаем , быть всегда рядом с вами и поддерживать вас. Будем рады, если вы будете выходить в тему, и рассказывать о Милочке. Девочка наша - Милаша!!!! В добрую и счастливую жизнь !! Будьте счастливы долгие долгие годы!!!! 5 9
Татьяна и Барри Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ура! Поздравляю Диану и Милочку! Счастья вам, живите душа в душу! 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти