Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Как же приятно читать такие посты, слёзы счастья появляются на глазах. Спасибо всем всем за девочку и за шанс быть любимой. Пусть всё плохое забудется и будут только приятные моменты в жизни этой крошки! Удачи тебе Милочка 4
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Дорогие Кураторы!!! Как же я люблю ваш позитив на ночь!!! Милочка - славный маленький ребетёнок))). Я оооочень рада, что у неё появилась такая позитивная мамусечка))). Счастья, любви на долгие годы!!! (А Олечка наша поди опять рыдает?))). Спасибо вам девочки за Милочку!!!! 1 5
Фаби и Варя Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Да Оля, слезы всегда, кода приезжают они такие несчастные,забитые, голодные.........со страхом в глазах, и уезжаю такими счастливыми и -отогревшими . Спасибо всем !!!!! 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Дорогие Кураторы!!! Как же я люблю ваш позитив на ночь!!! Милочка - славный маленький ребетёнок))). Я оооочень рада, что у неё появилась такая позитивная мамусечка))). Счастья, любви на долгие годы!!! (А Олечка наша поди опять рыдает?))). Спасибо вам девочки за Милочку!!!! Спасибо Ирочка большое Не дали мне кураторы побыть в одиночестве и поплакать. Пойдем в соседнюю тему 1 3
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Олечка, ты самая лучшая передержка))), все твои девочки любимы тобой и твоей семьёй))). Пускай твои слёзы будут только от радости))), а у тебя дорогая ,впереди ещё много важных дел!!! 4 3
Матисон Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: Пойдем в соседнюю тему Я ваще молчу как партизан))), а она ХОП и в другую тему))). 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Ура! Очень рада за Милу. Счастья ей и Диане. !!!!! 1 3
Julia1980 Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Я присоединяюсь ко всем пожеланиям Миласику и выражаю слова огромной благодарности всем,-всем, благодаря кому это счастье стало возможным) Диана, берегите нашу нежную девочку, она заслуживает любви и своей собственной подстилочки ( в данном случае, ковёр тоже подойдёт отлично))) Оле отдельная благодарность, Наде тоже, за приют Изменено 24 июня, 2019 пользователем Julia1980 4
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Теперь и моя очередь: спасибо большое! Всем спасибо, Оле, Юле, Наде и всему нашему форуму! Надя, спасибо тебе, Злате и Косте за приют Миласика, за ее прогулки и за ее открытия окружающего мира! Очень рада, что Диана решилась, и стала хозяйкой Милы, она с самого начала следила за ее темой и была рядом! Ну а теперь Мила живет как Шемаханская Царица , возлежит на коврах 5 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Ура! Поздравляю всех участников! Миле долгих счастливых лет в семье! 2
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Мила полностью освоилась, мама Диана ее балует, диванная собачка получилась 5
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Мне безумно нравится, как Мила улыбается! 5 2
wina Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Мила полностью освоилась, мама Диана ее балует, диванная собачка получилась Так а тему-то перенесите в более счастливый раздел, - ау, кураторы))) Изменено 28 июня, 2019 пользователем wina 1
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 11 часов назад, wina сказал: Так а тему-то перенесите в более счастливый раздел, - ау, кураторы))) Лена, все будет в срок, как положено, ждём месяц испытательного срока! 1
Матисон Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 В 27.06.2019 в 23:58, Анна Рудня сказал: Мне безумно нравится, как Мила улыбается! Уютненько Миласик расположилась))). Ань, мне тоже очень нравится, когда все хвостики улыбаются))), это такое счастье смотреть на их довольные мосечки))). Огромного счасья Милочке и Диане!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Мила очень полюбила ходить на полдник к дедушке с бабушкой ( родителям Дианы), понятное дело, они вкусняшка дадут, потом у них участок, можно порезвиться А тут Диана и Мила пришли,без предупреждения, а дедушка бабушкой по делам уехали, и дома их не оказалось Вот хотите верьте, хотите нет, но Миласик так расстроилась, чуть ли не до слез, и никак не хотела уходить, давай, мама ждать и все тут! Изменено 30 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 7 1
Матисон Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 У Миласика разве что только слёзы из глаз не покатились). Надо же как расстроился ребетёнок). Эх, бабусечка с дедусечкой, предупреждать детей надо об отъезде))). 2
Анна Рудня Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) У Милы появились новые друзья, она теперь гуляет в компании блондинок Изменено 4 июля, 2019 пользователем Анна Рудня 5 1
Фаби и Варя Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Милочка, солнышко наше, как же мы за тебя рады !!!! Мы верили в твою счастливую жизнь!!! Очень больно нам -людям , знать , через какие трудности ты шла к новой жизни. Люблю тебя солнышко наше !!!!! 1 1
Матисон Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Прекрасные блондиночки))). А Миласик смотрю без поводка гуляет, здорово))). 3
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да, Ира, по полям и в компании без поводка, но вот в лесу Лиана пока не решается без него гулять, девочки недавно ходили по ягоды, Мила любит земляничку 2
Фаби и Варя Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Вот ради такого счастья, мы стараемся из всех сил помочь, и не оставить на " как судьба распорядится " . Когда то наша Милочка была брошенной в забытой богом деревне, и выживала как могла, кто чего подаст...., да и под крыльцом место было. А сейчас ?!!! Царица наша , благородных кровей и воспитание английских лордов даёт о себе знать!!!!! Дарит улыбку и счастье близким ей людям. Диана!!!! Спасибо большое вам, вашему дому, вашем родителям !!!! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 В 05.06.2019 в 00:05, Анна Рудня сказал: ПРИХОД от Марины Михайловны Ж 2500 рублей ИТОГО У МИЛЫ В КОШЕЛЁЧКЕ 4790 рублей + 500 рублей из темы Шелли ИТОГО У МИЛЫ В ОСТАТКЕ 5290 рублей
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ну что же, наступил тот долгожданный момент, когда наша Милочка окончательно стала домашней собакой, закончился ее ИС и теперь семья Дианы - это и Ее Семья! Мила и Диана прошли это испытательный срок с реальным испытанием на прочность - пережили болезнь котика Дианы, пережили течку Милы, оказалась, что наша Снежная Королева очень темпераментная девица! заигрывала с мальчишками только так, Диане пришлось в буквальном смысле отбиваться от назойливых поклонников! Но все эти трудности никак не повлияли на их большую любовь друг к другу. Прошу перенести нашу тему в раздел Хэппи Энд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти