Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 48 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Выделила то, что мне прям не нравится в составе. И еще в Фармине мясо свежее и дегидрированное, а тут мука из мяса. Я не знаю принципиально это или нет, в чем разница, но первый вариант звучит приятнее. Хотя я вообще сомневаюсь в наличии мяса в некоторых кормах))) Токоферол, так вроде витамин Е. В любом корме есть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Кoнстантин сказал: Токоферол, так вроде витамин Е. В любом корме есть. Да? Тогда претензию снимаю) просто слово консервант мне не нравится))) Я, честно говоря, вот в этих соединениях не сильна, тем более, что кормами давно не кормлю именно потому, что не понимаю что в них и меня это прям бесит))
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый 4,5 года на сушке ж был, по внешнему виду ваааще претензий никогда не было. Офф. Натуралка - муторно пока приноровишься корове глаза вырезать, семь потов сойдёт но после расчлененки все тоже самое, что на сушке, плюх в миску порцию по весу и всех дел. Но для меня плюсов больше: 1) я знаю, что они едят на 100% 2) мне не надо судорожно носиться по городу, если закончился корм, а поставщик задерживает поставку 3) мои собаки наконец-то едят одинаковую еду 4) контролировать вес проще без ущерба для моей психики (бедная худеющая собачка получила 4,5 гранулки на ужин) 5) анализы - хоть в космос Я не в защиту сухарей или натуралки. Мне лишь бы животное здоровое было и в этом плане беспроблемное. Ну и ценник разумный, куда без этого. А как определяете качество мясных продуктов? Всякие антибиотики, глисты и прочая зараза. Мы например брали неизвестно откуда, все берут и мы тоже. Бумажки и прочее на руках у продавца-доставщика были, но с этим, как мы знаем, у нас в стране проблем нет. А вот на сколько безопасно, если кормить сырым, я не уверен. Супруга категорически против кормить сырым. Основания в принципе верные, у нас двое детей, 3 и 9 лет. С собакой в полном контакте круглый день. Поэтому мясо обрабатывалось кратковременной варкой и таким образом много полезностей разрушалось, как и вредностей. Всегда заказываю корм заранее. В Петербурге думаю такой проблемы не будет, хотя кто знает. Собака у меня сейчас одна, была ещё дворянка, но умерла недавно, от инсульта. Кстати, меня закидают какахами, но всю жизнь она питалась Чаппи, умерла в 14 лет, причём внезапно. Грешу что лабрик замучал её, носились, играли как угарелые. ))) С весом пока проблем нет, надеюсь не будет. Про анализы не скажу, не сдавали ни разу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Кoнстантин сказал: снования в принципе верные, у нас двое детей, 3 и 9 лет. С собакой в полном контакте круглый день. Простите, а собака гуляет в стерильной комнате, не нюхает землю (я уж молчу про питье из луж и водоемов, и подбирание всяких "вкусностей" с земли), не ходит лапами по земле??? Странный аргумент... глисты повсюду, а виновато мясо Своевременный прием противоглистных препаратов снимает этот аргумент)) Кстати, большинство глистов живущих в собаках, не живут в людях, температурный режим не подходит как минимум)) 5 минут назад, Кoнстантин сказал: А как определяете качество мясных продуктов? По наличию сертификатов и вет справок. И еще, большинство "заразы" не выживает в кислой среде желудка собаки) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я не в защиту сухарей или натуралки. Мне лишь бы животное здоровое было и в этом плане беспроблемное. Ну и ценник разумный, куда без этого. А как определяете качество мясных продуктов? Всякие антибиотики, глисты и прочая зараза. Мы например брали неизвестно откуда, все берут и мы тоже. Бумажки и прочее на руках у продавца-доставщика были, но с этим, как мы знаем, у нас в стране проблем нет. А вот на сколько безопасно, если кормить сырым, я не уверен. Супруга категорически против кормить сырым. Основания в принципе верные, у нас двое детей, 3 и 9 лет. С собакой в полном контакте круглый день. Поэтому мясо обрабатывалось кратковременной варкой и таким образом много полезностей разрушалось, как и вредностей. Всегда заказываю корм заранее. В Петербурге думаю такой проблемы не будет, хотя кто знает. Собака у меня сейчас одна, была ещё дворянка, но умерла недавно, от инсульта. Кстати, меня закидают какахами, но всю жизнь она питалась Чаппи, умерла в 14 лет, причём внезапно. Грешу что лабрик замучал её, носились, играли как угарелые. ))) С весом пока проблем нет, надеюсь не будет. Про анализы не скажу, не сдавали ни разу. Я беру собакам мясо там же, где и себе, обрабатываю собак от глистов. Детям с сырым мясом контактировать необязательно, а если супруга боятся за глистов, то они не только в мясе. Вы меня поймите, я не уговариваю, я высказываю свою позицию. Так-то мне хоть чем свою собаку кормите - это Ваше дело))) 1
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Простите, а собака гуляет в стерильной комнате, не нюхает землю (я уж молчу про питье из луж и водоемов, и подбирание всяких "вкусностей" с земли), не ходит лапами по земле??? Странный аргумент... глисты повсюду, а виновато мясо Своевременный прием противоглистных препаратов снимает этот аргумент)) Кстати, большинство глистов живущих в собаках, не живут в людях, температурный режим не подходит как минимум)) По наличию сертификатов и вет справок. И еще, большинство "заразы" не выживает в кислой среде желудка собаки) Да про глисты всё понятно, я про сальмонеллу и кишечную палочку и прочую хрень.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Да про глисты всё понятно, я про сальмонеллу и кишечную палочку и прочую хрень.А яйца куриные мылом моете? И жарите с двух сторон? 1
Нина и Риччи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Кoнстантин сказал: Да про глисты всё понятно, я про сальмонеллу и кишечную палочку и прочую хрень. Так она на грязных руках, овощах, яйцах и т.д. У меня тоже две дочки 5 и 11 лет) С собакой валяются на полу и да собака их облизывает, в том числе и лицо)
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Так она на грязных руках, овощах, яйцах и т.д. У меня тоже две дочки 5 и 11 лет) С собакой валяются на полу и да собака их облизывает, в том числе и лицо)Щас тебя от церкви отлучат [emoji38][emoji38][emoji38] 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Кoнстантин сказал: Да про глисты всё понятно, я про сальмонеллу и кишечную палочку и прочую хрень. не выживают в кислой среде желудка собак. 2
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: не выживают в кислой среде желудка собак. Как то я не уверен в этом ... Сам я не особо переживаю по этому поводу, но всё же разумное зерно в этом есть. Бережёного Б.г бережёт. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Кoнстантин
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Кoнстантин сказал: Как то я не уверен в этом ... Ну это не вопрос уверенности, это научно доказано)) 1
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это не вопрос уверенности, это научно доказано)) Тут вопрос ведь не в том, что предположим, дитя будет в какахах ковыряться или запихнёт руку в пасть до самого желудка. На той же морде, на посуде, в общем там где был контакт пораженного мяса с вещами может присутствовать зараза. Спасибо за статью, я её уже прочитал после упоминания PH4. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Кoнстантин
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Кoнстантин сказал: Тут вопрос ведь не в том, что предположим, дитя будет в какахах ковыряться или запихнёт руку в пасть до самого желудка. На той же морде, на посуде, в общем там где был контакт пораженного мяса с вещами может присутствовать зараза. А вы мясо сразу вареное покупаете для себя? Оно ведь заразное, посуду пачкает!))) Не, у всех свои тараканы конечно, но не до бреда) Ваша собака разносит на себе и на лапах... чего только не разносит. А дети чего только не приносят с улицы на грязных руках, одежде и т.д. Наши организмы не на столько слабы и беспомощны и умеют справляться с различными инфекциями. А вот если создавать бактериальный вакуум вокруг себя и собаки, то проблемы как раз и начнутся. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А вы мясо сразу вареное покупаете для себя? Оно ведь заразное, посуду пачкает!))) Не, у всех свои тараканы конечно, но не до бреда) Ваша собака разносит на себе и на лапах... чего только не разносит. А дети чего только не приносят с улицы на грязных руках, одежде и т.д. Наши организмы не на столько слабы и беспомощны и умеют справляться с различными инфекциями. А вот если создавать бактериальный вакуум вокруг себя и собаки, то проблемы как раз и начнутся.Мать, узбагойся [emoji38] 3
Нина и Риччи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мать, узбагойся
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мать, узбагойся Я збагойна, как никогда Ну не могу просто мимо пройти и промолчать. Мне фиалетово кто чем кормит, но аргументы просто странные против натуралки...))) 1
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы мясо сразу вареное покупаете для себя? Оно ведь заразное, посуду пачкает!))) Не, у всех свои тараканы конечно, но не до бреда) Ваша собака разносит на себе и на лапах... чего только не разносит. А дети чего только не приносят с улицы на грязных руках, одежде и т.д. Наши организмы не на столько слабы и беспомощны и умеют справляться с различными инфекциями. А вот если создавать бактериальный вакуум вокруг себя и собаки, то проблемы как раз и начнутся. Я ж ранее написал, мясо для собаки мы берем в конторах, которые поставляют продукты спецом для животинок. Что там с качеством, вопрос? А себе в обычных магазинах. Ну иначе нерентабельно. Была у меня знакомая бабуся, кошечек разводила, так там бюджет на поесть, на пять кошечек в день, как на трёх здоровых мужиков.
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я збагойна, как никогда Ну не могу просто мимо пройти и промолчать. Мне фиалетово кто чем кормит, но аргументы просто странные против натуралки...))) Да я не против, просто пишут что вот , что там положили в сухари? Какую-нибудь несъедобную дрянь, а вот мясо на рынке, оно настоящее, целебное. Ведь всё относительно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Кoнстантин сказал: Я ж ранее написал, мясо для собаки мы берем в конторах, которые поставляют продукты спецом для животинок Я тоже там беру иногда, когда на рынке у моего продавца какие-то перебои, никаких проблем, ест 1,5 года ни у кого ни кишечных инфекций, ни палочек, ни глистов, при том что собака спит со мной в кровати и целуется во все места, в т.ч. и с ребенком))) Вот вопрос, что не бюджетно, и иногда трудно найти поставщика мяса по приемлемым ценам и качеству зачитывается.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Кoнстантин сказал: Да я не против, просто пишут что вот , что там положили в сухари? Какую-нибудь несъедобную дрянь, а вот мясо на рынке, оно настоящее, целебное. Ведь всё относительно. Да не, оно не целебное, оно просто мясо))) А в кормах я не знаю что, может мясо, а может рога и копыта... мне проще психологически и дешевле кормить мясом) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я ж ранее написал, мясо для собаки мы берем в конторах, которые поставляют продукты спецом для животинок. Что там с качеством, вопрос? А себе в обычных магазинах. Ну иначе нерентабельно. Была у меня знакомая бабуся, кошечек разводила, так там бюджет на поесть, на пять кошечек в день, как на трёх здоровых мужиков.Ну смотрите... кг Грандорфа стоит 400+ рублей. Кг говядины 300. В человеческом магазине, без костей. Но никто же не призывает брать вырезку для собаки. У меня на 2 морды 8-9 тыс выходило на сушке, на натуралке я эту цифру ни разу не превысила 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну смотрите... кг Грандорфа стоит 400+ рублей. Кг говядины 300 Ну ты тоже счетовод)) Кг Грандорфа на сколько дней? На 3? А кг мяса у меня 2 дня + костное+ овощи. Другой вопрос, что мясо я беру не по 300, а по 180 обрезь головную. У меня месяц если прям шиковать, то 5000, если обычный рацион, то 4000, если ужаться или на диету посадить, то и на 2500-3000 можно прокормить нормально))) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Кoнстантин Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) В принципе, я согласен с цифрами, считали, кормили и тем и тем. И потом сколько кормить в граммах, кто пишет что 15, кто 30 гр на кг. Брита надо 300 грамм в день. Т.е. 3 дня. А мяса, по минимуму, тоже на 3. Если 35х15=525, на два получается, ошибся. Если по 10 гр на кг, то на 3. Но ведь даётся ещё творог, рубец и т.д. Вопрос то изначально про шерстюгу на спине и про то, что на натуралке не получалось добиться нормального развития. Про Грандорф я уже писал ранее, что это контора без своего производства. На комбикормовый завод кидают заказ, со своим рецептом, они им готовят. Шлёпают бренд, вот и готово. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Кoнстантин
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ну ты тоже счетовод)) Кг Грандорфа на сколько дней? На 3? А кг мяса у меня 2 дня + костное+ овощи. Другой вопрос, что мясо я беру не по 300, а по 180 обрезь головную. Че счетовод? У моих суточная норма 0,5 кг еды в хрюкальце, из них мяса 0,25. Грандорфа на 30кг собаки тоже надо 0,25 в сутки, если меня память не подводит. Остального в порции хорошо если на 100 р получится, так что... а если у них рубец, так вообще еда бесплатная почти по 40 р за кг вонючки. UPD: я ж ваще не ленивая))) мне кг обрези головной выходит 80 р/кг. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти