Лиза-Лиза Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Друзья, так сложилось, что не сложилось...как бы парадоксально не звучало ....Макс нашел семью, так ненадолго и потерял ее, а потом обрёл вновь!!!! Обрёл благодаря Марии и ее Мужу, которые приняли Максика к себе назад!! Я понимаю, что на форуме очень много собак: больных, старых, которым возможно более нужна сейчас помощь. Но я очень прошу помочь и нам, семье Марии, они в сложной ситуации не отказали взяли назад Максюшу, пусть не молодого и совсем не здорового, да ребята в любом случае не бросят его..но будет тяжело. Я очень прошу помочь собрать нам пенсию, любой комфортной и посильной суммой, хотя бы на корм и обработки. Сумма к сбору пенсии -5000 рублей. Кто сколько может!! Сейчас Максюша окружён вниманием, заботой и любовью...что так важно всем!!! Давайте просто немного поможем!!
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Лиза, Мария, спасибо вам за замечательного Максюшу! Самой нечем...свои второй месяц задерживаю, вовремя не удается. Морально с вами Прошу с вами на пенсию. Помогите ребенку. Они все дети, до самого конца!
Мария Тагиева Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Света, спасибо за добрые слова. Я твоих мальчишек обожаю. Жаль, что в гости к ним приехать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.