Наталия Мичурина Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день! Уже пару недель читаю форум и считаю, что пришла пора представиться, т.к. появляются некоторые вопросы и считаю некорректным задавать их инкогнито. Немного о себе и о своей семье. Лет мне уже "не шешнадцать" и я всю свою жизнь была "собачницей". Собак любила всегда и всех, очень просила маму взять домой собаку. Первого пса принесла домой мама в далеком 1979 году, это была подобранная на улице дворняжка , которую назвали Дэзи. Взрослая собака-не щенок. Радости моей не было предела, я училась в третьем классе и была горда тем, что у меня есть Собака. Дезька была какой то помесью с ужасным характером-грызла все (размер был чуть выше таксы и морда чемоданом). Я таких дворняг даже и не встречала никогда больше. Через год папа "притащил" домой дворнягу Черныша (что то среднее между болонкой и пуделем). Как выяснилось, папа пил пиво у ларька (помните советские ларьки?) и познакомился там с мужчиной, которого жена попросила из дома вместе собакой, т.к. у ребенка аллергия. В итоге папа забрал пса домой и у нас появилось две собаки. Мама ругалась ужасно, но Черныш остался в доме. Дези умерла через пару-тройку месяцев после появления Черныша, от чего не помню, но помню, как мы с мамой ездили в ветклинику (которая в те времена была одна на район) и мама плакала и просила ее спасти. Вот так и осталась у нас в доме одна собака-Черныш-верный пес и преданный друг! Очень тяжелая судьба в плане здоровья-он попал под поезд (сестра не уследила), оперировали и с 10 лет он жил с одним глазом. Предан был настолько, что словами не передать. Умер дома в 1995 году от старости... И вот после его смерти мы в первый раз решили купить собаку. Выбор остановился на французском бульдоге, купили у заводчиков, сходили на пару выставок, получили титулы отлично, повязали один раз и поняли, что наигрались... Ну не наше это-ходить по выставкам, вязать, улучшать породу и т.д. Любимчик наш (Френя) в дальнейшем жил без выставок и титулов. А потом я вышла замуж и уехала из дома к мужу у которого никогда в жизни не было никаких животных. Жили мы с его родителями, которые были категорически против всех животных в городской квартире. Френя остался жить с моей мамой... А я тосковала без живности в доме... И вот в один прекрасный момент, когда сыну было три года (я уже вышла на работу), все были на даче... Я ехала в метро с работы и увидела беленького котенка на руках у мужчины. Моя рука потянулась погладить и он ко мне на коленки полез (в смысле котенок)... Мужчина сказал, что если хочу, то он мне его отдаст. И я взяла, как под гипнозом была. Котов никогда не любила и не хотела-собачница я. Так мы с ним домой и приехали... Первым с дачи вернулся муж, увидел мелкого и не стал ругаться и сразу спросил "Что скажем родителям? (жили на тот момент в их квартире). Поставили перед фактом. Свекровь, когда приехала, чуть в обморок не упала: как? животное в доме? была истерика натуральная... Прижились в итоге все вместе. А потом мы купили квартиру и от них уехали (кстати, Макса свекровь оставила себе :-) И вот мы в новой квартире... Муж начал намекать, что ему нравятся коты сфинксы. Брррррр! Это ужас ходячий, сказала я ему. Не будет в моем доме кота, тем более сфинкса, этого лысого безобразия. Ныл так долго, что на 23 февраля я решилась таки сделать ему подарок и нашла клуб в котором купила ему кота. Так у нас в доме появился Снежный Барс дель Ирис... Басенька мой любимый (вот сейчас пишу имя его и плачу). Кот почему то не понял, что он подарок папы и выбрал в хозяйки меня : Ну и раз я хозяйка-меня понесло... Все лучшее сыночку! Поехали мы как то гулять за город и случайно увидели рекламу про кошачью выставку, заглянули... и там с рук продавали гриффончиков (ПС: родословная есть, но мы ее не проверяли). Была клетка, а один сидел на руках. И так мы в этого мелкого влюбились, что поняли-это наш, и брать надо обязательно. И пофигу нам было есть у него документы и надо ли их проверять. Приехали домой-подумали... и вернулись за ним. За наши сладким, любимым и лучшем псом на земле! И конечное, основное. Почему я на этом форуме? Потому что мой ребенок (ребенку 21 год) захотел лабрадора и я ему разрешила привести в дом еще одного члена семьи. Привел! Привел чудо-чудное! Забрал его на Авито, без документов, сказал "Мам, это наш!" Мам ответил: "наш, значит наш". Мам метнулась по номеру телефона, искала в интернете данные по этому ребенку, нашла... Питомник-ферма или перепродажи. Документы, если надо они оформят, но мне это не надо. Документы явно липовые-главное мальчишка здоровый! Вот так у нас и появилась животная семья Рикуся и Бася! Они сразу полюбили друг друга, но Рик выбрал в хозяева папу, а Баська всего себя отдавал мне. Я была его богом, чудом и любовью. Мальчик мой ушел полтора года назад на радугу, не смогли мы онкологию побороть и я подумала, что возьму я из приюта кота в память о нем. Увидела в интернете фото кота, которого бросили на даче... Взяла... А оказалось, что он кошка :-) Так появилась Маруська. А потом общаясь с куратором этого помета, я взяла к себе и ее сестриц (Василиса и Нафаня), которые никому были не нужны. В итоге у меня три девицы из подворотни и собака гриффон 10 лет. Вот такое приданное
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 и вот тут должен каким-то образом нарисоваться ретривер))) очень интересно продолжение)
Наталия Мичурина Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Ретривер это ирония? Я в первый раз пишу на форуме и предпоследний абзац нужно считать последним.
Наталия Мичурина Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Чувствую себя микробом под микроскопом... Наверное зря написала и представилась так подробно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 42 минуты назад, Наталия Мичурина сказал: Ретривер это ирония? Я в первый раз пишу на форуме и предпоследний абзац нужно считать последним. нет, я просто пропустила абзац про лабрадора) сейчас перечитала ваш текст и увидела)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 38 минут назад, Наталия Мичурина сказал: Чувствую себя микробом под микроскопом... Наверное зря написала и представилась так подробно. Чего это зря? Ничего не зря. Пишите дальше. Как мелкого зовут? Сколько ему? Нам всё интересно.
Наталия Мичурина Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Знаете, читаю форум и думаю, какое счастие, что сын именно там мелкого забрал. Я не хочу никого обвинять кроме себя и своего великовозрастного сынули. Уже после того, как ребенок приехал ДОМОЙ!!! я поняла откуда мы его забрали!
Наталия Мичурина Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Зовут нас Шерман! Любимчик всей семьи! Все анализы пройдены, все в порядке.
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, Наталия Мичурина сказал: Супер.
Катя и Макс Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Прекрасный, милый ребенок!! А гриффончика покажите поближе? :)) Про гриффонов очень смешная история по интернету ходит. Наталия, можно я тут повешу (Вы, наверное, уже читали, если что - простите великодушно!!) ------------ Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре. – Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама. Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом: – А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?! Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: вдруг из стены вылезает ТАКОЕ... Домовёнок Кузя. Спойлер На фото, похоже, не грифончик, а аффенпинчер.
Наталия Мичурина Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Гриффон это супер порода! Он именно Домовенок Кузя! Мальчик наш любимейший! В год парализовало задние ножки, Оперировали, хотя врачи сказали "не жилец", говорят на усыпление. Вот так мы и живем с диагнозом "не усыпление" 10 лет
starberry Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 35 минут назад, Наталия Мичурина сказал: Очаровательное создание!!!
Наталия Мичурина Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Девочки, метаюсь по темам... Есть возможность сейчас кинуть маленькую денюшку нуждающимся. Вот не могу найти куда перечислить можно. Направьте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.