Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, золотая собака сказал: Давай! жги! ужето меня слжно в лицемеры записать! Нет. Не буду. Я не так воспитана, чтобы прилюдно взрослых людей носом тыкать в их невежество и склероз.) В отличии от некоторых. Да и не клоун, чтобы "жечь" по заказу тем паче. Опять-таки в отличие... Хорошего вечера!))
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 30 минут назад, Ergo Proxy сказал: Без трусов - да .) (Раньше была серьезная тема мужских труселей в женском разделе.Там дамы сошлись на хб белых в обтяжку.) Тему не помню, но к вот этому мнению присоединяюсь))))))))
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, Faza сказал: Тему не помню, но к вот этому мнению присоединяюсь)))))))) Дак и ходите сами, ктоже мешает.))Тем более никто в маге и не покосится если такие купите.))
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, Faza сказал: Нет. Не буду. Я не так воспитана, чтобы прилюдно взрослых людей носом тыкать в их невежество и склероз.) В отличии от некоторых. Да и не клоун, чтобы "жечь" по заказу тем паче. Опять-таки в отличие... Хорошего вечера!)) в личку тыкни меня! прошу!
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, золотая собака сказал: в личку тыкни меня! прошу! можно у меня в теме ! такать носом яж даж скажу либо спасиби, либо -путь-дорогу укажу-матом!
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 люди.. зачем ВЫ “троллите” человека с ограниченными возмозностями Зачем? совсем в “красноречие” негде тренироваться? ясно! да я попросил закрыть тему, ибо.
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Тема закрыты для обсуждения! раз и на всегда! Всем понятно и ясно! ?
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Хотите “троллить” заходите в гости, итам бум тролить ,или.не.бум. че страшно? Запомните , РАЗ и на всегда! никогда не трогайте тех, кто слабее ВАС! ясно?!
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 23 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Дак и ходите сами, ктоже мешает.))Тем более никто в маге и не покосится если такие купите.)) Ну ты чего))) любоваться-то не на себе же хочется)))
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мда. За исключение нескольких мягких шуток первой страницы , никто ТС не пинали, не издевался над ним.Более того,ответы были давно даны и ТС уже решил проблему.Зато тема оказалась животрепещущей и интересной,да так.что и сам тс видимо не раз улыбнулся.А улыбки и радость всем полезны. Соседние темы и даже темы вне сего раздела куда как в разы жестче. И да, если б издевались над ним , или он захотел, ,давно бы закрыли тему .Как было уже с не одним десятком . Большинство давно в курсе . Большинство людей с ограничениями НЕ любят когда их выделяют и напоминают о сем.Будут ему хамить- мы и сами тоже заступимся.
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 @nwg3, Виталий, если Вам действительно обидно, то скажите пожалуйста и я думаю народ прекратит. Даниил, это не троллинг автора, просто болтовня про трусы, это ж тема Общения.
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 32 минуты назад, Faza сказал: Нет. Не буду. Я не так воспитана, чтобы прилюдно взрослых людей носом тыкать в их невежество и склероз.) В отличии от некоторых. Да и не клоун, чтобы "жечь" по заказу тем паче. Опять-таки в отличие... Хорошего вечера!)) давай адрес и нагну твою “овчарку” раком!
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: , просто болтовня про трусы, это ж тема Общения БаБы!
Елена и Изар Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Более идиотской темы не помню на форуме. ТС уймитесь уже, создавая подобные темы, вы как на луне живете, а не в Москве XXI века. Тема про трусы затмила все ваши предыдущие темы.
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 и снова жалоба)) и пользователь в игноре)) везде) и в личке)
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, золотая собака сказал: давай адрес и нагну твою “овчарку” раком! Вы чего такой буйный? При чем здесь овчарка Катерины? Угомонитесь! ПЖЛ.
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Бабы? Несколько дней тема висела,добро шутили и веселились, в том числе и ТС подняли настроение, и при сем и помогли советом.А теперь устраивать срач из веселой темы =- хорошо??? Прекращайте уж. ТС вот ТЕПЕРЬ точно захочет закрыть. И отнюдь не из-за трусиков.
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, золотая собака сказал: БаБы! Женщины!!! з.ы Ну правда же, ни одной злой шутки или намёка.
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Более идиотской темы не помню на форуме. ТС уймитесь уже, создавая подобные темы, вы как на луне живете, а не в Москве XXI века. Тема про трусы затмила все ваши предыдущие темы. Тюю.женский раздел. темы вплоть до резов тестов беременности, типа прокладок и сексуальных предпочтений, все сдобренное мешаниной рукоделия и страданий сердешных.Вспомните Марги.)) Да и тут бывало многое на фоне чего невинные вопросы Виталика просто отдушина.)
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Гуманизм, достоинство, совесть! неа? привыкли к обезличенному общению! и как вам совесть то позволяет бить , болных то! мне, вот (служить и.защишать),.как.то не позволяет.... знаети ли....
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да кто бьет его?? КТО?? Сидели мирно общались и ТС в том числе,нее как обычно борцы за чистоту всегда влезут не читая. Сделать из доброй темы срач и орать что другие гады это и есть лицемерие.
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Ровена сказал: Не смешная тема Ну теперь-то конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.