Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, Julia1980 сказал: Да она при этом не худышка совсем, такая ладненькая и ровненькая, но пищевик просто конкретный, очень интересуется помойками и дома и на улице, но пока ничего не пыталась подобрать))) Просто у тебя, Юль, меню интереснее выбор больше!
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, Julia1980 сказал: по одному виду белка , один углевод, один вид клетчатки, все в раздельные кормления) ну и кефирчик с отрубями и творожок со сметаной Не забалуешь, всё по схеме А последнее в списке на десерт! Белла, ой балуют тебя тётушки
Матисон Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 22 минуты назад, Julia1980 сказал: Это да) я ж думала все лучшее и сразу )) фиг там, по одному виду белка , один углевод, один вид клетчатки, все в раздельные кормления) ну и кефирчик с отрубями и творожок со сметаной ) вот и все наше меню пока, на котором ттт удаётся регулировать процесс пищеварения, чтобы никаких больше срывов не было) Я ,честно , слабо себе представляю натуральное кормление), мои на сушке, да такую Стаю и не реально кормить натуралкой, это ж я от плиты не отойду).
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Матисон сказал: Я ,честно , слабо себе представляю натуральное кормление), мои на сушке, да такую Стаю и не реально кормить натуралкой, это ж я от плиты не отойду). На сырой натуралке очень удобно, всегда знаешь, чем кормишь и просто достал, разморозил и всё. У Юли Любушкиной шесть своих на такой сори за флуд
Матисон Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На сырой натуралке очень удобно, всегда знаешь, чем кормишь и просто достал, разморозил и всё. У Юли Любушкиной шесть своих на такой сори за флуд Не, мне удобнее на сухом), но вкусняшки у нас присутствуют))).
Julia1980 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не забалуешь, всё по схеме А последнее в списке на десерт! Белла, ой балуют тебя тётушки Это моего Рэйчика меню такое строгое) а у Белки надеюсь никаких проблем с пищеварением нет, поэтому с ней совсем легко)
Julia1980 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Бельчонок просится гулять сама, она лает) вечером походили по городу, посмотреть как будет реагировать на машины, светофоры, и другие интересные вещи и опасности города. Она молодец, слушает голос, но иногда не сразу реагирует на подзыв , очень занята запахами ))) на светофоре стоит спокойно, на дорогу не пытается выйти , речь понимает, если общаться и все объяснять, а ещё лучше хвалить вкусняшками, то думаю она очень быстро все освоит и станет самой послушной девочкой на прогулке в городе. Даже сегодня, всего первые сутки, она уже очень комфортно гуляет, только нужно немного направлять ) молодец)
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Прогулка новоиспеченной москвички Баллы
Матисон Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Julia1980 сказал: Хитрущая красотка))).
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Ира, друзья, вы даже не представляете , насколько она красива! У неё такая шёрстка, это что то, и цвет, а ухи это просто сокровище! Нереально хороша! Ласковая, нежная, такая прям Душечка! Перевезла ее к Оле, и завидую, она теперь с ней будет обнимашки делать Белла покоряет Павлика
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 А вот так мы ехали, рулила и дорогу показывала Белка!
Фаби и Варя Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Всем доброе утро Ночь прошла спокойно до 5.30 утраПроводив мужа на работу, Белла заголосила тихим лаем и уканьем, решив, что мне тоже пора вставать и вообще уже пора завтракать . Мои попытки поспать закончились. Продрав свои глаза ранним кофе , пошли в клинику Шанс Био сдавать анализы. Поскольку утро было не жарким, шли спокойным шагом мин 30, и знакомились со всеми собаками , которые нам встречались.
Фаби и Варя Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 В клинике девушка очень нервничала. , хотя повода, или того, кто мог ей нашептать что здесь все не очень ......ля ля ля ..... не было. На обратной дороге, решили пройти к пруду, посмотреть , будет ли купаться ........ Иииии. ....оооо.....это чудо...... меня очень порадовало))))) .Не знаю, плавала ли раньше Белла, но то что вода ей понравилась это 100%
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Матисон сказал: Шерсть у девочки просто шикарная))). Ира - это не собака а просто красота нереальная! я такого давно не видела! Она просто точеная, шерсть - идеальная, характер веселый и заводной, есть только один недостаток, который можно скорректировать, поскольку Белла была долго на улице, она научилась лаем привлекать к себе внимание своих не очень то заботливых хозяев. Она имела право на такое поведение, а то и покормить забудут....мало ли кто там на цепи сидит...
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Итак! Видео купания красотки Баллы - 1 серия " Как все начиналось"
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Серия 2 -я "Белла в своей стихии"
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 А после прогулки и водных процедур что нужно? Десерт, свежие овощи! Вот и Белла проповедник ЗОЖ, все выполняет, как положено красоте модельной внешности!
Матисон Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Эх, а огурчик то недоеден))). Моя привилегированная барышня за раз штуки три хряпает и ещё просит).
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Да уж, интеллигентно она с огурчиком обходится))) не привыкла, видать. Мои за пять секунд огурчик убирают и смотрят так, как будто я им ещё кило огурцов должна))
Матисон Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: она научилась лаем привлекать к себе внимание своих не очень то заботливых хозяев. Она имела право на такое поведение, а то и покормить забудут....мало ли кто там на цепи сидит... Ань, ты же знаешь, что голдяхи очень умные), конечно Белла только лаем и могла привлечь. Голден на цепи - это жесть(((. Ничо, сейчас Олечка её заласкает, покормит), ну а будующим родителям надо будет позаниматься с кинологом, в этом проблемы я не вижу совсем))).
Фаби и Варя Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Отчёт на 11.06. Приход : 3700 Расход : анализ крови 1755 Остаток: 1945р
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Доброе утро всем! А вы любите смотреть мультики как это любит Белла?!
Sherlok240405 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Как прикольна девочка огурчик кушает, загляденье и умиление. Плюшевая девочка. Спасатели малибу спасибо за пушистика, родители должны уже в очередь встать
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Ну кто после такой прогулки посмеет усомниться в том, что Белка - настоящий породной голден?! Что для голдена главное в жизни? Ответ: грязь и лужи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.