Дони Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 13 часов назад, Oliviya сказал: Вот у меня такая оставалась)) вот ее я и стерла почти всю на одну раковину Я не прониклась к эти губкам...
Elena&Macintosh Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 17 часов назад, Ergo Proxy сказал: и рабыня для использования.))) Если есть рабыня, то со шваброй можно не париться уже)
Нолка Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 11 часов назад, Дони сказал: Я не прониклась к эти губкам... Я тоже не с первого раза. Попробовала на смесителе - ну, ничё. Положила и забыла. Потом мне нужно было что-то оттереть: кастрюлю из нержавейки, что ли, после отключения горячей воды. Т.е. она две недели нагревала нам воду. И снаружи, конечно, забрызгалась до безобразия, а в холодной воде мне что-то совсем не хотелось ее отмывать. Потерла одним, потерла другим - плохо идет и тут вспомнила: "О, губка!" Проявила она себя более чем достойно. С тех пор и началась наша взаимная привязанность.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.