Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Невероятно деликатный мальчик.. И такой нежный... Люди. Это реально подарок для кого то будет..
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Вот так вот!!! Всем большой привет!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Нежность зашкаливает.... А ведь кто то живёт, и во сне видит СВОЮ собаку!!! Он видит Брумеля! Этого потрясающего Настоящего голдена!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Невероятный. Совершенно особенный...
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Мне бы хотелось побольше рассказать о голдене Брумеле, который нимало хлебнул обид и разочарований, которому какое то время придеться оттаивать, научиться снова доверять человеку, научиться есть, не вздрагивая, и не оглядываясь по сторонам.. Брумель неделю не спал в большой комнате вместе со всеми. Предпочитал, на всякий случай, быть отдельно. Он скромно, как бы спрашивая разрешения, подходит за лаской, и в глазах постоянно немой вопрос " а можно?!". Его били, и били, наверное, много. Теперь это очевидно. У него нет страха по отношению к человеку, но у него есть вопросы. Жизнь научила его быть тихим и покладистым, не выделяться, зажимать ушки и замирать, когда гладят, потому что он думал, что руки нужны только для того, чтобы бить. Я наблюдаю за ним, и картинки из прошлой жизни ( а они весьма не радостные), не оставляют ни малейших сомнений. Пазл складывается, но изображение вызывает боль, и комок в горле. Похожей была Аля, уехавшая в Петрозаводск, с теми же картинками, с тем же пазлом. И ещё пара собак. Но Брумель ещё и сам по себе особенный. Не спрашивайте, я не знаю, откуда я это знаю. Знаю, и все. Этому ангелу подпалили крылья. Боль физическая ушла, а вот душа болит до сих пор, и потребуется немало усилий, чтобы не только отрастить эти крылья, но чтобы они ещё наполнились силой и заблестели на солнце, чтобы " пёрышко к перышку", чтобы и полетать ещё можно было, и лучше, чтобы с кем то, кто почувствует и полюбит его самого. Простите меня за мою извечную сентиментальность, но я по другому не умею.
Ирина Бобкова Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Какой классный медвежонок Брумель!) На видео сразу его вижу, отличается он своей внешностью и поведением . Вот повезет будущим мампапам с таким медвежонком! Спасибо, вам Ольга за то что вы делаете!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 А Брумик приболел. Привезла в Москву. Капается. Сделали УЗИ. Сдали анализы. Ждём.
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Брум, поправляйся скорей! @@@@@@@@@
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Что случилось с мальчиком ? Солнышко, поправляйся !!!!!@@@@@@
Карина Чернова Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Скорейшего выздоровления Брумелю!
Татьяна и Барри Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Надеюсь, ничего серьезного... Мальчик, не пугай нас самые
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ольга, перевела 1000 руб на Брумеля. Не болей , пожалуйста
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ольга, перевела 1000 руб на Брумеля. Не болей , пожалуйста Получила. Спасибо огромное.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Брумель дома. Скорее всего, энтерит. Понятно, что в лёгкой форме. Очередная благодарность любимой Ветеринарная клиника Ветмиссия за профессионализм, за невероятно теплое отношение, и не посылание меня кудЫ подальше за " вынос мозга", за терпение и понимание. Лечение назначено. Очень надеюсь, что обойдёмся без дальнейших капельниц.
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну слава богу !!!!!!! Давай малыш, выздоравливай пожалуйста, не пугай больше маму так !!!!!!
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ольга, он как щенок. Он кажется таким маленьким на осмотре врача или действительно мелкий медвежонок
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброе всем утро. Все неплохо, но не ест пока. Будем КаПаться опять Стул нормальный. Рвоты нет.
Ирина Бобкова Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Доброе утро! Брумель поправляйся!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 БруБру передает всем большой привет. Чувствует себя намного лучше. Так же просил передать, чтобы мы все вместе,или по отдельности , " шли бы лесом" с этими лечебными консервами, и что за индейку он готов станцевать Лезгинку, на крайняк - танго, причем на передних лапках. Спасибо всем огромное за помощь, и поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.