Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Сегодня к Бру приезжали на знакомство.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Бруми чувствует себя вполне неплохо. Но привиредничает с едой. Всю идейку выковырял из риса. Ну хоть так пока, и за то - спасибо. Сегодня поедем обратно на дачу.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Мы все по прежнему привередничаем с едой. Едим с рук, и только мяско.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Вторым ручкам я тоже отказала. Ждём. Очень ждём СВОЙ дом...
Ольга и Арни Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Подниму тему. Брумик, выздоравливай! Лучшие родители, найдитесь!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Питер!!!!!Я тоже к вам!!! У Брумеля теперь есть Дом!!! Сегодня много слез. Слез радости. Дыхание перехватывает. Одна фраза в личке " Брумель... Мы в него влюбились. Он наш...". Потом долгий разговор, принятие решения. Снова слезы. Бру!!! Мой ангел! Я ведь говорила тебе, я обещала, что кто- то ищет тебя, кто - то без тебя не может жить и дышать!!!! Так и случилось! Собачьи Боги, спасибо вам! 27 июля собираюсь отвезти обоих парней, и Роя, и Брумеля в Питер, в новые семьи, в компании Тани Розановой .
Ольга Ос Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 я вроде не слезливая, а от последнего видео зашмыгала..
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 40 минут назад, Ольга Ос сказал: я вроде не слезливая, а от последнего видео зашмыгала.. Я реву целый день.
Ольга Ос Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Брума, реально нежная слезинка. Цветок.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Ольга Ос сказал: Брума, реально нежная слезинка. Цветок. Сегодня долго разговаривала с Катериной- новой мамкой Бру. Долго разговаривала. И пришло мне в голову, сто Бру - с другой планеты. Он Маленький Принц...
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Вот счастье то и радость! Оля, спасибо за Бру!
Ольга Ос Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Сегодня долго разговаривала с Катериной- новой мамкой Бру. Долго разговаривала. И пришло мне в голову, сто Бру - с другой планеты. Он Маленький Принц... Сразу стало понятно с первых рассказов, мальчик — иной.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Ольга Ос сказал: Сразу стало понятно с первых рассказов, мальчик — иной. Да.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 "Есть ещё порох в пороховницах, и ягоды..." Нехилый " Марш- бросок" по маршруту Москва - Питер- Москва. 18 часов за рулём, с двухчасовым перерывом, хоть бы хны Замечательный день, начавшийся вчера в 22.00, и закончивший в 19.30 сегодня. Но это была только дорога. Подготовка к переезду двух замечательных мальчишек - Роя и Брумеля в новые семьи, была тоже весьма продуктивной. Помывки, прививки... Спасибо за Бру Насте Гордеевой. Спасибо Светлане Лукашовой За Роя, которого надо было сделать от и до. Спасибо любимой клинике Ветмиссия, и особенно Юле, которая помогала держать неудержимого Роя. Спасибо за прививки и паспорта. Огромное спасибо Таня и Тода, что помогала с наведением красоты и одному, и второму мальчишке, и за то, что составила компанию в поездке. Одной было бы в разы тяжелее, конечно. У наших спасённых мальчиков теперь есть дом, с любящими вокруг людьми, которые ждали их , и дождались, наконец. Катя!! У вас потрясающая семья, замечательные детки. Наш вечно грустный Пьерро, увидев вас, буквально через 10 минут начал улыбаться. А ведь он не улыбался совсем. А уж как он сходу полюбил Дашеньку!!! Как то они сразу нашли друг друга. Бог мой!! Лучшей семьи для него и желать невозможно!!! Пусть у всех у вам будет теперь много нового и интересного. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в спасении мальчишек, в , за финансовую помощь. Рой и Брумель. Зайчики мои любимые!! В добрый час!!!
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Это было незабываемо! Брумушка теперь счастлив! Спасибо!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 И теперь та каждое утро. Счастливое утро счастливой собаки у счастливой семье!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Теперь улыбка не сходит с лица Бру!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.