Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Всем бодрого утра, не смотря на погоду! "Куда идём мы с пятачком? 3 1
Матисон Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 14 часов назад, Анна Рудня сказал: Даже не знаю, каких же нам мам-пап искать такому золотому ребенку?! Таких же ненормальных как и мы все))), ой, не буду за всех))), скажу только о своей ненормальности))). Изменено 27 июня, 2019 пользователем Матисон 2 2
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Та да да дам!!!! Сегодня у нас в Программе - Показ Мод!!! На подиум выйдет ослепительная блондинка, победительница многих конкурсов красоты и изящества, наша несравненная Королева Елизавета, Единственная и Неповторимая!!! В показе участвуют её помощники, Ольга, Павел и Глеб Изменено 27 июня, 2019 пользователем Анна Рудня 14 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Воображуля, комбез классный! А она то какая красотка 1 1
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Воображуля, комбез классный! А она то какая красотка ВОТ ДА!!! 1
marson Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Та да да дам!!!! Сегодня у нас в Программе - Показ Мод!!! На подиум выйдет ослепительная блондинка, победительница многих конкурсов красоты и изящества, наша несравненная Королева Елизавета, Единственная и Неповторимая!!! В показе участвуют её помощники, Ольга, Павел и Глеб КРАСАВИЦА Девица!!! И попкой крутит и хвостиком виляет... и видно, что самой нравится быть в центре внимания! Клаудиа Шиффер отдыхает... 1 2
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Да куда там Клаве до нашей Лизаветы! Что она вообще умеет? А мы! - И с мячиком и веточку погрызть умеем бобриком, и побегать, и попрыгать, и хвостом, и попой повилять 7 1
Матисон Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Характерная Лизатеточка наша))), не только сюсипуси, а ещё и повандальничать с сосной может. Вот обожаю таких! Ооооль, аккуратней, а то за сосну и штрафануть могут). 1 2
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Да, Лизаветка наша девочка многоликая, но тем и хороша, в ней есть все, любое настроение поддержит! 6 1
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Девочки, в пиар запускаем, или такая "корова (зачеркнуто) собашка нужна самому"? 1 1
Матисон Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Так вот и я про что))), очень мне нравятся многоликие собаки))), скучно с ними не будет никогда))). 2
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Девочки, в пиар запускаем, или такая "корова (зачеркнуто) собашка нужна самому"? Запускаем! Конечно, хотелось бы кого то из наших, но вот пока никто не постучался, даже странно это
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Запускаем! Конечно, хотелось бы кого то из наших, но вот пока никто не постучался, даже странно это Аня, телефон чей указывать в объявлении? 1
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 И мой и Оли Фаби 11 минут назад, Oliviya сказал: Аня, телефон чей указывать в объявлении? Но Ольга главная, она не отдаст девочку без боя! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Эй, голденоводы и голденолюбы, только посмотрите, какое милое пушистое счастье у нас есть! 4 1
wina Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) давайте пиарное объявление, попробую на работе на доске поклеить, народу много) если что, готова потискать на передержке, но не в середине июля Изменено 28 июня, 2019 пользователем wina 1
Матисон Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: Эй, голденоводы и голденолюбы, только посмотрите, какое милое пушистое счастье у нас есть! Вот не надо мне опять сыпать соль на раны))). Я от этой разносторонней девушки тащусь))), по темпераменту прям моя собака))), но..... увы и ах(((. А Олечка у нас добрая, но строгая), обязательно почувствует кому можно доверить нашу Лизаветочку))). Изменено 28 июня, 2019 пользователем Матисон 2 2
Фаби и Варя Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Ириш, прям в точку смотришь !!!! Передержек больше не будет. Только на ПМЖ. Лизонька и так переживала, не могла понять , почему ее забрали?! Бегала к двери, объявила мне голодовку , а она оказывается переживала. У нее был дом, родители, которые ее любили, по своему - но любили. И сейчас, своё свободное время отдаю полностью ей. Гуляем даже в дождь, главное взять с собой мячик или пуллер. К поводку не приучена - тянет. Первые два дня я вылетала из квартиры прям в уличную дверь. Научилась ждать. Отпустила с поводка - слушается. На кухне не сидит не попрашайничиет . Ну вот что для меня удивительное , четвертая собака в доме на передержке, и ни одна из них не сидели , не мешались, не попрашайничили пока я готовлю! Даже не привычно как то !!!! Едок она конечно ещё тот !)), выбирает что по вкуснее ( мясо отдельно - овощи ешьте сами ) . Ругаться на нее не могу, глазки мне сразу строит , бровки домиком - прям наимудрейшее создание )))) Изменено 28 июня, 2019 пользователем Фаби и Варя 5 2 1
Матисон Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Передержек больше не будет. Только на ПМЖ. Лизонька и так переживала, не могла понять , почему ее забрали?! Бегала к двери, объявила мне голодовку , а она оказывается переживала. У нее был дом, родители, которые ее любили, по своему - но любили. Вот реально, ситуации у людей бывают разные и Бог нам всем Судья! Лизаветочка конечно в стрессе была, да думаю и сейчас он у неё ещё не прошёл, надо время. Права ты Оля, не надо девчонке других передержек, пусть в себя приходит потихоньку. А встреча с новыми родителями обязательно будет) и будут они замечательными как у Жакуськи, у Бельчонка и у Миласика. Все эти девочки через твои ручки прошли, у всех хорошие семьи и у Лизаветки всё будет хорошо, ты, дорогая, почувствуешь новых мампап для девочки)). 4 3
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Утренний привет всем от Лизаветы, погода ей не портит настроение, у неё много интересного, можно побегать, поиграть, с мамой Олей скучать некогда! 3 1 1
KATERIN-KA Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 МамОля свою порцию молодильных яблок теперь Лизоньке отдаета та и рада стараться- к концу лета нас ждёт репортаж о щеночек Лизе 2
Sherlok240405 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 В 24.06.2019 в 22:39, Фаби и Варя сказал: Видио конечно снимала уже по заказу. Смотрела со слезами на глазах от счастья. Мой Шерлок всех всегда встречал с тапками. Какая офигительно красивая и милая девочка. Достойных ей мампап 1 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Только что, Sherlok240405 сказал: Смотрела со слезами на глазах от счастья. Мой Шерлок всех всегда встречал с тапками. Какая офигительно красивая и милая девочка. Достойных ей мампап Лена, у самих слёзы были , это так умилительно.........трогательно.................., а еще это сопровождается У-у ,У-У ))))))) 2
Sherlok240405 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 В 24.06.2019 в 16:37, Анна Рудня сказал: Она очень позитивная, дома ей в последнее время не занимались, мало того, она была в тягость. Там готовились к рождению ребёнка. Для неё места не осталось. Даже её шубка Шерстяная раздражала всех и её побрили в марте под Артемона Я сначала даже не поняла увидев фотку, что девочка пострижена налысо. Это как надо не любить, чтобы голдена под машинку. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти