Sherlok240405 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Лена, у самих слёзы были , это так умилительно.........трогательно.................., а еще это сопровождается У-у ,У-У ))))))) Оля, вы супер и ваша семья. Спасибо им , что они поддерживают вас. 1 3
Фаби и Варя Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Оля, вы супер и ваша семья. Спасибо им , что они поддерживают вас. Я очень БЛАГОДАРНА своим мужчинам, за такую поддержку и понимание . И конечно же всегда, прошу прощения, что заставляю их переживать, когда провожаем в НОВУЮ СЕМЬЮ. 6
Анна Рудня Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Привет, привет!!! А мы вот тут гуляем, не хотите поиграть?! 4
Sherlok240405 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 29.06.2019 в 19:36, Фаби и Варя сказал: Я очень БЛАГОДАРНА своим мужчинам, за такую поддержку и понимание . И конечно же всегда, прошу прощения, что заставляю их переживать, когда провожаем в НОВУЮ СЕМЬЮ. Оля, это дорого стоит, когда в семье такая поддержка. Мужчинам вашим отдельное спасибо. 1
Sherlok240405 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 27.06.2019 в 20:27, Анна Рудня сказал: Та да да дам!!!! Сегодня у нас в Программе - Показ Мод!!! На подиум выйдет ослепительная блондинка, победительница многих конкурсов красоты и изящества, наша несравненная Королева Елизавета, Единственная и Неповторимая!!! В показе участвуют её помощники, Ольга, Павел и Глеб Блондинке идёт красный цвет. Всегда считала, что красный цвет для брюнеток, так нет:) 1
Фаби и Варя Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Сегодня эта Лизавета ............ ух..... с самого утра мне нервы щикотала . Ни чего не предвещало , точнее не просчитала я ее безумных действий . Лиза резко меняет курс ,и бегом по оврагу в низ к речке. Спуститься с такого крутого обрыва, можно только на попе( после дождей земля скользкая), за эту минуту ,пока её не было, мои мозги кипели и наполнялись страхом . Сквозь кусты, тыдых тыдых... и вот она......встречайте ..... - " Мам, ты чего орёшь ? Я только освежилась , 1 6
Фаби и Варя Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А ещё, эта фефочка , показывала мне страшные моськи, когда я ей говорила, что с палками играть мы не будем 2 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Смешнючая, это пытается запугать, чтобы палочку не отобрали
Матисон Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 34 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Сегодня эта Лизавета ............ Ох, прям мой темперамент))), я такая же сумашедшая))). 2
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 13 часов назад, Матисон сказал: Ох, прям мой темперамент))), я такая же сумашедшая))). Нет, я конечно тоже люблю драйв, но не на столько . Вечером приехала к нам Ксюша, что бы сделать пиарные фото . Лизонька очень старалась, позировала как мы хотели , после чего, опять реееееезко поворот и к пруду ( она четко знает где он находится ). Такими же темпами я за ней . Без меня она конечно в воду не запрыгнула, ждала когда я появлюсь , но в это время, она успела рыбаками запутать лески, утопить приманки для рыб, разлить кому то пиво........и т.д. Итог нашей фотосессии - водные процедуры принимали вместе . Придя домой мы прямиком отправились в , пока мылись, пришел папа ,который был очень удивлен нашей совместной помывке. Конечно же я поделилась нашей чумачечей прогулкой, но потом я поняла, что зря это сделала. Лиза так на меня посмотрееееела ,типо " Ты что? Как ты могла рассказать наш с тобой секрет ?!!!!!, Больше ты мне не подружка !!!!!" Обиделась и удалилась от нас в комнату. Ужин девушке отнесла в комнату. 2 7
Матисон Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Оооль, вот зачем Лизаветку обидела))). Кто ж мужчинам наши женские секретики рассказывает). А Лизонька девочка тонкой душевной организации))). 2
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 4 часа назад, Матисон сказал: Оооль, вот зачем Лизаветку обидела))). Кто ж мужчинам наши женские секретики рассказывает). А Лизонька девочка тонкой душевной организации))). Ира, ты только послушай, как мама Оля Лизу увещевать пыталась, да вот только у Лизы хитрый глаз и свои мысли насчёт пруда! 1 2
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Вот козявка шилопопая!!! Да уж, Марин, ещё та хитрюга прохиндейка, она чётко знает, чего она хочет! И добивается своего 1 1
starberry Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Утки, по ходу, не оценили нового члена стаи))) 3
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 "А это вот кто там на берегу меня зовёт?! У меня утки по курсу!!! Я вижу цель!!!" 3
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Даааа, девушка решила на сегодняшний ужин утки отведать. 3 1
Карина Чернова Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Девчонки, а сухой корм она прямо совсем-совсем не ест?:) 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Карина Чернова сказал: Девчонки, а сухой корм она прямо совсем-совсем не ест?:) Какой то ела, но не помню как называется , прям как шайба, размер с маленькую баранку . 1
Карина Чернова Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 49 минут назад, Фаби и Варя сказал: Какой то ела, но не помню как называется , прям как шайба, размер с маленькую баранку . На Хэппи Дог похоже по описанию. ... Или Элизабет прошлые хозы кормили натуралкой и она сухой прям вообще никак не любит? Просто у нас тут храпит Тульский Инь:) А у вас Тульский Янь получается 3
Sherlok240405 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 ну Что сказать, любит девочка воду и все тут. Очень все знакомо. Вижу цель, не вижу препятствий. 2 4
Матисон Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: ну Что сказать, любит девочка воду и все тут. Очень все знакомо. Вижу цель, не вижу препятствий. Настоящий голденголден))). 1
Фаби и Варя Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, Карина Чернова сказал: На Хэппи Дог похоже по описанию. ... Или Элизабет прошлые хозы кормили натуралкой и она сухой прям вообще никак не любит? Просто у нас тут храпит Тульский Инь:) А у вас Тульский Янь получается Кормили и сухим и натуралку получала , короче хрен чего. Сушку ( корм) беру с собой на улицу - как поощрение - игнор!!! Вот баранки или Тульский пряничек мы ням ням ))) 2
Фаби и Варя Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Вчера, нас Катя Katerin ka пригласила в лес, на утреннюю прогулку . Кабриолет был подан к 8 утра. Счастливая и довольная укатила вместе с Майкушей на прогулку . Только вот Майк не ожидал ,что вот так легко, его могут подвинуть . 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти