Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается мальчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тяжело начинать писать это объявление,слезы стоят в глазах...Но..видимо выхода нет. Пристраиваем нашего Марлюшу ,чудо собаку,да что там....ЧЕЛОВЕКА в семью. Очень хотелось бы ,чтобы в лабро-семью или к человеку,знающему породу. Марли на сегодняшний день 2 года и 8 месяцев,мальчик кастрирован(были показания,крипторх). Мальчик знает основные команды,дома он "коврик" ,лежит как кошак возле ног хозяина,не грызет,не лает(ВООБЩЕ!), не вандалит(упаси Бог).Как только приходят гости,несет тапки ,как только проснетесь-несет тапки и со стула снимает вашу одежду и тоже несет вам. Марли ориентирован на человека на 100%,очень душевная добрая ласковая собака. Рос в семье с детьми,с кошкой. Очень миролюбив.ОЧЕНЬ!Мальчик воспитан,ненавязчив ,красив необыкновенно(он из хорошего питомника,от известного в Европе производителя), у него богатая шуба(полярный медведь позавидует),немного аллергик(курицу не выносит на дух), стерты локти на лапах(но это частая проблема лабрадоров). Теперь о его непростой судьбе... Я взяла мальчика в питомнике(его вернули в питомник годовасиком  из-за проблем со здоровьем  ребенка-аллергия). В моей семье тоже есть ребенок,перед тем как забрать Марли,я проверила кровь (анализ на чувствительность на шерсть собаки) всех членов семьи,ибо избежать потом трагедии,все было хорошо,анализы отриц). И вот Марли живёт  с нами полтора года  счастливо,он любим всеми,парень нагуливается по два-три часа в день,в районе много собачников(лабрадоров тоже много и Марли с ними тусит в стае). Но в последние полгода мой младший ребёнок стал болеть в режиме нон стоп. Постоянные бронхиты,аденоиды,фарингиты....Это не первый ребенок в семье и я знаю,что дети болеют в садике. Но когда она перестала вообще выздоравливать,я насторожилась и ......Вобщем иммунолог нас на иммунный статус проверил и конечно снова сдали кровь на иммуноглобулин. Результат поверг в шок всех. Бронхиальная астма, реакция на эпителий собаки 4 класс из шести. Аллерголог сказал так бывает,сначала нет реакции на шерсть ,потом иммунитет накапливает с годами  АТ к эпителию и вот результат.Я по началу боролась как могла и за ребенка и за Марли(уборка влажная два раза в день,сняли ковры все,занавески,поставили фильтры). Но я борюсь с ветряными мельницами. Ребенок уже на беродуале....Кидайте тапки в меня,снесу без обид. Мне бы Марли пристроить в хорошую семью,чтоб навсегда.Он золотой ребенок с ОГРОМНЫМ  львиным сердцем. Ух...Не могу.....Плачу........

IMG_0976.JPG

IMG_3003.JPG

IMG_3069.JPG

IMG_3041.JPG

IMG_3026.JPG

Опубликовано
Только что, ЮльчикДорошевич сказал:

Нет. Если честно духу не хватает сообщить ему..... Но перекупщикам ведь он не интересен,мальчик кастрирован. 

заводчик не перекупщик, и настоящий заводчик за всех деток своих переживает. у вас веская причина, парень молодой еще

Опубликовано

Я имела ввиду,что заводчика не подключаю,потому  что ему,заводчику пристроить своего ребенка не проблема,если он не кастрирован-можно в питомник взять для разведения или кому для выставок....А тут уже кастрировали....Вряд ли поможет.. И живет он в 600 км от нас...Когда он мне передавал Марли на руки,он был проездом в Москве,вез своих щенков на продажу.  Не решила я ещё............

Опубликовано
27 минут назад, ЮльчикДорошевич сказал:

Нет. Если честно духу не хватает сообщить ему..... Но перекупщикам ведь он не интересен,мальчик кастрирован. 

Он обязательно должен знать о переустройстве, иначе вы переустроите и контакты все с новой семьей канут в лету.А если его найдут на улице, попытаются у заводчика узнать контакты семьи, а их нет? Снова-здорова мытарства? 

Кто-то должен всегда быть на связи с семьей, чтобы знать о его судьбе. Возможно, что у заводчика есть уже отличная семья, которая бы хотела собаку.

Опубликовано
9 минут назад, ЮльчикДорошевич сказал:

ему,заводчику пристроить своего ребенка не проблема,если он не кастрирован-можно в питомник взять для разведения или кому для выставок....

тут у большей части собаки из питомников никогда не были на выставках и не участвовали в разведении) заводчик прежде всего заинтересован в хороших хозяевах, а не выставках и разведении.

Опубликовано

А может быть попробовать для начала устроить мальчика на передержку? и посмотреть, появятся улучшения у ребенка или нет?

потому что то, что у вас в крови реакция на собачью шерсть, это нормально. Потому что ребенок растет в непосредственной близости с собакой. А вот потенциальным источником аллергии может быть совсем другой объект, как бытовой, так и пищевой. Попробуйте найти современного и грамотного аллерголога, он вам сможет объяснить все лучше.

Опубликовано

Поддержать как и в личных сообщениях. Держитесь. 

49 минут назад, Oliviya сказал:

А может быть попробовать для начала устроить мальчика на передержку? и посмотреть, появятся улучшения у ребенка или нет?

Предложила автору отправить собакена в отпуск)) В горы) А в августе уже решать окончательно. 

Опубликовано
Химки-Москва на границе
Куркино район
Спасибо. А что заводчик ответила?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Он был краток как все нормальные мужчины.Все по существу.Взял последние фотографии(свежие)Марли и будет своих спрашивать ,кому можно пристроить. Просил информировать как и что с Марли.

Опубликовано

Кураторы форума думаю смогут все решить грамотно. Мое предложение про отпуск (а там как Бог даст), в силе. Если смогут отправить. 

Желаю мальчишке самых лучших мампап :default_sm14:

Опубликовано

Я только за СЧАСТЬЕ для нашего мальчика. А уж если он будет на природе, в доме с детьми и братьями по разуму -это идеальный вариант как я вижу. Давайте двигаться в этом направлении

Опубликовано

Я еще раз не устану повторять-МАЛЬЧИК ИДЕАЛЕН!!!!! Психика от Френка ,кто знает этого кабеля из заводчиков поймет.

Опубликовано

Как же ОН похож на Толяшу!!!

Нам производители не нужны))) Нам нужен любимый член семьи, готовый везде с нами гулять и принимать нашу любовь.

Вот наша с Толянчиком тема, к сожалению, нет нашего Белобрысика... Если рассмотрите нашу кандидатуру - готовы сами приехать знакомиться или приезжайте сами...

Хозяйство большое))) Кот Тигра 12 лет и метиска таксы, почти 7. 

Опубликовано

Да да да!!!!

Пожалуйста, Нина будет прекрасным другом и хозяйкой.

Толяна привезли у меня на глазах Нине. И я все эти годы с большой любовью и теплотой просто грелась душой в их теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...