Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Даша Перминова сказал:

И вот, прошло три месяца, и гулять с собакой мне стало интересно и комфортно, я вижу отдачу, я перестала быть клоуном, бегающим вокруг своей собаки с бубнами.

Ну вот. А вы говорили- :default_lol:

Молодцы!!!:default_clap_1:

• Like 1
Опубликовано

Таки пора поменять местами "не" в названии)))

Поздравляю!

Преклоняюсь перед всеми упорными и трудолюбивыми хозяевами.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я рада, что написала сюда о наших проблемах. Мы, конечно, находимся только в начале пути, и даже не знаю, кто больше учится- я или Чарли)) Но мне очень хочется достигнуть потолка его возможностей :default_blush2:

Присылаю довольную и благодарную вам моську ребенка :default_sm24:

ycbxPpDPzEY.jpg

• Like 18
Опубликовано
В 19.11.2019 в 16:15, Даша Перминова сказал:

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я рада, что написала сюда о наших проблемах. Мы, конечно, находимся только в начале пути, и даже не знаю, кто больше учится- я или Чарли)) Но мне очень хочется достигнуть потолка его возможностей :default_blush2:

Присылаю довольную и благодарную вам моську ребенка :default_sm24:

Пишите о своих успехах! 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 26.11.2019 в 23:51, Марина Терри и Холли сказал:

Пишите о своих успехах! 

Я бы с удовольствием, но как время на все найти:default_sorry:на ютубе зарегистрировалась, чтобы видео выкладывать, а телефон,зараза, на улице выключается и все тут. 

Опубликовано

Сейчас ковыряем подзыв и не подбор, с подзывом никак. На прошлой неделе решила учить по новому: "сюда"-тык в ладошку носом, пока учим, когда есть концентрация или из выдержки без раздражителей. Из свободного состояния, пока по дороге (3 метра) не обнюхает все подряд не подойдет, короче, хочу-сам подойду, не хочу-буду еле еле передвигаться.

А вот  не подбор радует. Пока учим на поводке, мне тааак нравится видеть как он думает! Во время прогулки находит булочку- сначала пробует слопать, не получается, ага, у Даши же есть вкусняшка, прибегает ко мне, потом опять к булочке идем, стоит смотрит на нее, лапкой потрогает, но уже съесть не пытается и опять бегом ко мне. Сейчас так подкрепляю, потом если будет пробовать съесть, а затем ко мне бежать подкреплять не буду.

Игры-это что-то. Игру останавливаю я, потому что уже сил нет и третий пот сходит с меня:default_lol_2:. Начали делать переключение с игрушки на игрушку.Бывает у него, отвлекается, по сторонам посмотрит и опять в игру, но мне кажется это пока нормально. Одна из любимых игр-искать еду в коре дерева, Ольга, спасибо, это просто супер игра, чтобы разрядить Чарли на улице.

Учим рядовость по мишени. Мне кажется, Это САМЫЙ простой и удобный способ дать понять собаке, что делать.

С собаками уже расходимся проще, но тут я думаю и Чарли потихоньку взрослеет, понюхает и идет дальше, но если на встречу будет нестись лабрадор, то тут он не сдержится, может попробовать дернуть, надо с этим работать.

Надеюсь когда-нибудь я все-таки сниму это все на камеру, пока только на словах))

P.S. Мы же ходили на ОКД, даже БХ сдали, думаю, весной попробовать сдать ОКД,а вдруг, что и выйдет))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...