Ольга Форинт Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Прошу помощи в пиаре и поиске нового дома и хозяина для лабрадора Мориса, кобель, 2 года, живет в вольере 4х3 на стройке, по семейным обстоятельствам был оставлен хозяином на попечении знакомых на время, но время прошло , а обстоятельства не изменились. С мальчишкой не занимаются, не гуляют, кормят со стола. Прошу помочь Морису выйти из "тюрьмы" и найти самую лучшую семью.Территориально Москва, Рязанский пр-т. тел. (916) 311 46 90 Ольга Изменено 26 июля, 2019 пользователем Manya 1 5
МарияМ Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Отличный парень же! Он с клеймом? Заводчик есть? 2
Ольга Форинт Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 В ушах клейма нет, в паху посмотреть не могу, не справляюсь одна с ним. Хозяин в другом городе, на просьбу о документах пока молчит, может и нет документов (.
МарияМ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Итак, у нас новости по Морису. Вчера прислали информацию о найденном кобеле, я его покидала по группам как потеряшку, но потом все оказалось не совсем так. В субботу Морис был найден на улице, без ошейника. Ребята со стройки сказали, что в пятницу вечером его кому-то отдали, ну и видимо этот кто-то его потерял либо выгнал... Девушка, нашедшая его, уезжает, держать не может вообще, поэтому срочно нужны куратор и передержка. Пожалуйста, помогите кто-нибудь парню, потому что его девать совсем некуда. Дома он ведет себя спокойно, остается один без проблем, к людям и собакам дружелюбен, хочет играть, поэтому на улице сильно тянет при виде собак. На вид здоровый и толстенький) 3
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 после вольера дома ведет себя хорошо?... простите, я понимаю, девушке некуда и незачем, но честную информацию бы а то так опять "потеряют"
МарияМ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) В 02.07.2019 в 13:41, ostorozno сказал: после вольера дома ведет себя хорошо?... простите, я понимаю, девушке некуда и незачем, но честную информацию бы а то так опять "потеряют" Говорят, что хорошо и спокойно. Я не знаю.. У меня информация через третьи руки. Телефон нашедшей девушки есть из контактов о потеряшке. Я с ней не говорила. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Абби и Семья
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: после вольера дома ведет себя хорошо?... простите, я понимаю, девушке некуда и незачем, но честную информацию бы а то так опять "потеряют" Парень в вольере просидел совсем немного. До этого он жил в квартире как я поняла, до того как его хозяин оставил и уехал. Гуляют с ним сейчас 2 раза, выгул терпит, дома ничего не грызет. В первый день, видимо на стрессе, пописал дома, больше не повторялось, на улицу просится сам. Тянет сильно. На улице с собакми хочет играть. Я общалась с девушкой нашедшей. Девушка скоро уезжает и деть его некуда. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Лиза-Лиза 2
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) мне кобеля просто некуда...совсем. будет передержка-может организуемся курировать!? на Выхино его находили что ли? Изменено 2 июля, 2019 пользователем ostorozno
МарияМ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: мне кобеля просто некуда...совсем. будет передержка-может организуемся курировать!? на Выхино его находили что ли? Да, Выхино
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 никто не хочет приютить-повоспитывать. Есть силные руки? проблема с выгулом первое время решается куском и выгулом подальше от раздражителей. парень красавец. Молодой. не должен зависнуть.
МарияМ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) У меня просто тоже кобель, взять Мориса никак не могу. Еще и две суки, одна их них в поисках нового дома дитё метис шарпея, но при этом большая забияка)) Изменено 2 июля, 2019 пользователем МарияМ 5 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 16 минут назад, ostorozno сказал: никто не хочет приютить-повоспитывать. Есть силные руки? проблема с выгулом первое время решается куском и выгулом подальше от раздражителей. парень красавец. Молодой. не должен зависнуть. Слабым рукам подарим недоуздок) Он отлично справляется с тягунами. Народ, помогите, подтянитесь иначе ребёнок просто окажется на улице 2
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 А клейма там точно нет?в ухеОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 8 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Слабым рукам подарим недоуздок) Он отлично справляется с тягунами. Народ, помогите, подтянитесь иначе ребёнок просто окажется на улице и медальку!!)) Света, привет! Вливайся! молодой, все как ты любишь) (поверь, волнений тут будет побольше..не только зубы)) 1 1
МарияМ Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: А клейма там точно нет?в ухе Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Говорили, что нет. Я узнавала.
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 и медальку!!)) Света, привет! Вливайся! молодой, все как ты любишь) (поверь, волнений тут будет побольше..не только зубы)) Ой..девчонки..нет..я пас. Но чем смогу..помогу..просто он на потеряшку одного похож весьма..я и уточняю про клеймо..отправлю хозяину все таки фотку...вдруг Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Liora08 сказал: Ой..девчонки..нет..я пас. Но чем смогу..помогу..просто он на потеряшку одного похож весьма..я и уточняю про клеймо.. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk че вот так, совсем нет!? хорошо..припомню я тебе.. люди, приютите мальчика!!! 1
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 че вот так, совсем нет!? хорошо..припомню я тебе.. люди, приютите мальчика!!! Я вместе с тобой помощи попрошу...можно?)) Парень и правда классный..бошка,торс..то что надо! Кто сможет..помогитеееОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 ПОМОГИТЕ ПАЦАНУ!!! сольют..молодой, кравивый!, здоровый кабанчик! кому потискать!!???
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Парень в вольере просидел совсем немного. До этого он жил в квартире как я поняла, до того как его хозяин оставил и уехал. Гуляют с ним сейчас 2 раза, выгул терпит, дома ничего не грызет. В первый день, видимо на стрессе, пописал дома, больше не повторялось, на улицу просится сам. Тянет сильно. На улице с собакми хочет играть. Я общалась с девушкой нашедшей. Девушка скоро уезжает и деть его некуда. Лиза, "повиси" на связи с девушкой,хорошо? скажи..ищем. я , правда, не знаю что из этого выйдет,ненавижу срочняки.. и адреналин((
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Вот- ещё фото 13 минут назад, ostorozno сказал: Лиза, "повиси" на связи с девушкой,хорошо? скажи..ищем. я , правда, не знаю что из этого выйдет,ненавижу срочняки.. и адреналин(( Стараюсь 3 3
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 как с другими собаками? есть агрессия или Плюшка? неизвестно? 1
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 как с другими собаками? есть агрессия или Плюшка? неизвестно?И с кошками?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти