Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Lisska сказал: Отправила немного мальчишке. Нереально красивый))) Лоси? Не в лосином ли острове?))) Да! Именно там! Давайте познакомимся? 2
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Отправила немного мальчишке. Нереально красивый))) Лоси? Не в лосином ли острове?))) В нашем полку прибывает?))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Liora08 сказал: В нашем полку прибывает?)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Без вопросительного знака! А только с восклицанием - Прибывает! Ура! Люблю вас всех! 3
Lisska Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Да! Именно там! Давайте познакомимся? Давайте))) Лиза. Пока наверное только финансово смогу помогать, не могу без слез на мальчишек пока смотреть. 1 2
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, Lisska сказал: Давайте))) Лиза. Пока наверное только финансово смогу помогать, не могу без слез на мальчишек пока смотреть. 700,00 ? Спасибо большое!! да, лабр за решеткой это нонсенс...(плачевные резкльтаты этого разгребаем с Тео и Эко) Морису повезло! спасибо! 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Lisska сказал: Давайте))) Лиза. Пока наверное только финансово смогу помогать, не могу без слез на мальчишек пока смотреть. Вера)) Лиза, спасибо за вашу помощь!)) Всегда готова составить компанию в Лосином острове! Очень рада знакомству! Изменено 3 июля, 2019 пользователем Лотик
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Светлана) чую, приеду таки к лосям)) и к вам всем) 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 есть фото ветпаспорта. мальчик Морис, волосяной покров "золотой"), 3 годика нам в мае было. прививался регулярно пропущено только в 2018 году последняя прививка 17.06.17 глистогонимся и на прививку. 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Корм на первое время есть Фармину отдам "от Жади") 5-6 кг а там уже как пойдет. в основном ест СУХОЙ корм, так сказала Елена. и хорошо. Будет с чем на улице пытаться отвлекать от раздражителей. судя по всем уМорис просто недогулян. Море энергии, нет агрессии. 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 надо, наверное, бравекто заказывать??? лоси и леса... 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Никто не поделится?)) может есть запасы Изменено 3 июля, 2019 пользователем ostorozno 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Ирина Бобкова сказал: Провела денежку для Мориса.) Спасибо большое! Огромное спасибо за поддержку! ) Завтра, завтра забираем нашего хлопца. Сейчас готовим и обсуждаем все нюансы спасательной операции.)) СПАСИБО! 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 11 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Провела денежку для Мориса.) Спасибо большое, получила!! 1
Виктория Земляницына Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый вечер, я новый человек у вас, главное что б вот эти бандиты приняли Мориса в нашу большую семью или Он нас в свой мир.. 2
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Отправьте их тоже в лагерь пока)))) Вика, добрый вечер! Рады видеть Вас в теме! Спасибо за предложение и верим, все получится! 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, ostorozno сказал: Отправьте их тоже в лагерь пока)))) Вика, добрый вечер! Рады видеть Вас в теме! Спасибо за предложение и верим, все получится! А то мы уже беспокоимся за нашего Мориса Изменено 3 июля, 2019 пользователем Лотик
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 23 минуты назад, Виктория Земляницына сказал: Добрый вечер, я новый человек у вас, главное что б вот эти бандиты приняли Мориса в нашу большую семью или Он нас в свой мир.. Суровые) 1
Виктория Земляницына Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Да думаю не стоит, посмотрим, у нас кот, то же на молявку шипел, а теперь гонки по всей квартире, да нет старый вообще трус, а вот кошечка год ей, ласковая..... 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 27 минут назад, Виктория Земляницына сказал: Добрый вечер, я новый человек у вас, главное что б вот эти бандиты приняли Мориса в нашу большую семью или Он нас в свой мир.. Вика! Спасибо!) Компания ваша просто великолепна! Коты и главарь банды очень колоритны... Морис должен обязательно вписаться, боюсь, что у него просто не будет выбора!)) Держим кулаки и очень надеемся, что всё будет хорошо! Спасибо! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Лотик сказал: Спасибо большое! Огромное спасибо за поддержку! ) Завтра, завтра забираем нашего хлопца. Сейчас готовим и обсуждаем все нюансы спасательной операции.)) СПАСИБО! Удачи вам в завтрашней операции! 1 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Приданное, собранное заботливыми руками форумских друзей, прибыло со мной в Москву. имеем: корм-6 кг ошейник-1 шт поводок короткий 1,5 м -1 шт миски -2 шт+подставка Глистогонка на 35-52 кг комбез на грязную погоду Сумма на счету у Мориса 2700,00 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! нервно приплясывая ждем вечера и благополучной операции "перезд Мориса" Виктории огромное спасибо и очень надеемся что парень не подведет нас, Вику и ее банду) не разжимайте кулачки и помолитесь за парня! Бравекто никто не поделится?-ПРАВДА, ВЕС ЕЩЕ НЕ ПОНЯТЕН) до 40 или больше... нам еще корм покупать и привику делать через 7-10 дней. хотелось бы сЭкономить. а в полях/лесах гулять без обработки очень страшно! 1 1
Виктория Земляницына Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый всем день, банда уже не спит ждёт,Мориса. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти