Kingurenok Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 По деревне бегает, вернее еле ходит палевый лабрадор ( на сколько могу судить). Вижу его с июня месяца 3 раз, видимо он глухой (пыталась подзывать). Сегодня первый раз увидела вблизи. Ошейника нет, грязный, худой. Конечно может быть и самовыгул. Но очень его жалко. Взять никак не могу. У меня лабруша в течке и уезжаю через 2 дня. Немогу вставить фото. Может кому скинуть, что бы добавить. И посмотреть точно лабрик или нет.
Kingurenok Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, alkor17 сказал: А где территориально это? Это Московская область, рядом с городом Кашира
Marina&Helvig Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 А можно у местных жителей узнать самовыгульный он, но все же хозяйский, или же одинокий скиталец?
Kingurenok Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Marina&Helvig сказал: А можно у местных жителей узнать самовыгульный он, но все же хозяйский, или же одинокий скиталец? Вечером попробую поспрашивать, он просто все время в разных местах появляется и редко (((
*vikka* Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 21 минуту назад, Kingurenok сказал: Все таки лабрик же? Конечно. Может и клеймо есть... В ухе или на пузе. Породный(?!)
Marina&Helvig Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Лабрик, хороший, головастый. И, мне кажется, не очень старый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.