basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Извините, если что нарушаю, но решил повториться, т.к. мой вопрос пока без ответа. Моему псу пошел второй год - время делать прививки. 19.06 накормил его от глистов, 01.07 повел в ветлечебницу. А там - полная "засада" - нет вакцин "Нобивак", есть только отечественные. Повел к частнику (вет. - дипломированный), вкололи от бешенства (нобивак), от лептоспироза тоже есть, а вот DHPPi нет. И выяснилось позже, что этой вакцины нет нигде. Даже в обл. центре. Позвонил дочери (Подмосковье) - такая же картина. Но есть Эурикан, причем 3 в 1 - HDPPi +L+R. Но от бешенства-то уже вкололи!!! Вдобавок "погуглил" - пишут, что Эурикан нельзя совмещать с вакцинами других марок. И что теперь делать? Подскажите, а то весь ум уже раскорячился . п.с. живу в области, не в Рязани.
nataganka Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В Москве в районе Солнцево есть нобивак DHPPI :) приезжайте!)
basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, nataganka сказал: В Москве в районе Солнцево Спасибо Вам за заботу, но я сказал, что живу даже не в Рязани - а это получается 350 км
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 34 минуты назад, basilio сказал: Спасибо Вам за заботу, но я сказал, что живу даже не в Рязани - а это получается 350 км А заказать вакцину через интернет никак нельзя?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А заказать вакцину через интернет никак нельзя? Наверное, нельзя. Там же температурный режим. Хлопотное мероприятие.
Таня и Джесси Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 попросите того ветеринара у которого были заказать нужную вакцину. и потом доделайте.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, нельзя. Там же температурный режим. Хлопотное мероприятие. я знаю, что многие фирмы доставляют в холодильнике. Просто, да, хлопотно и возможно дороговата доставка.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: я знаю, что многие фирмы доставляют в холодильнике. Просто, да, хлопотно и возможно дороговата доставка. Дороговато мягко сказано. Особенно, если не в крупный населённый пункт. Мне как-то надо было отправить пакет кошачьего корма в небольшой городок, узнавала как отправить через транспортную компанию. Стоимость доставки получалась просто заоблачная, 8 с лишним тысяч. И я бы ещё побоялась, что где-то по пути был нарушен температурный режим.
basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: попросите того ветеринара у которого были заказать нужную вакцину. Просить - себе дороже: "я работаю вот с этим(и) поставщиком и т.д., и т.п. " С температурными режимами, а я об этом знаю, разберемся - есть такая вещь, как сумка-холодильник. Но мне так никто и не сказал по сути вопроса: эурикан "против" нобивака и эурикан "3 в 1" (если от бешенства прививка уже сделана другой вакциной).
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 6 минут назад, basilio сказал: Но мне так никто и не сказал по сути вопроса: эурикан "против" нобивака и эурикан "3 в 1" (если от бешенства прививка уже сделана другой вакциной). Такие тонкости лучше узнавать у докторов. Посмотрела у мелкого в паспорте. Его прививали разными вакцинами. В прошлом году - DHPPI Вангардом, Рабиес Нобиваком, в этом - DHPPI Эуриканом, Рабиес Нобиваком. 1
basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Посмотрела у мелкого в паспорте. Его прививали разными вакцинами. Вот это уже "ближе к телу" (с). Моего же мелкого заводчик прививала только Нобиваком. Ну и я вслед за ней
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Если есть Эурикан без бешенства, то есть комплекс с лепто, то можете колоть смело. У Вас же не щенок, который требует ревакцинации той же вакциной. Комплекс с лептоспирозом можно колоть другой вакциной. Эурикан также хорошо зарекомендовавшая себя вакцина, как и Нобивак.
basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Irina&Diana сказал: Если есть Эурикан без бешенства, то есть комплекс с лепто, то можете колоть смело. Вот, в основном, из-за этого и возник мой вопрос: дочь где-то у себя (Жуковский?) нашла "три в одном" (с L и R). Объяснил ей, что нужно. Если найдет, то вопрос будет снят. Жду звонка.
basilio Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Эурикан с лепто куплен в Раменском. Кстати, куплен с проблемами: ведите собаку к нам на прививку . Но все же продали... Милые дамы! От своего лица и морды моего противно-глупого барбоса хочу сказать вам большое спасибо за помощь. https://postimg.cc/grdbp38s https://postimg.cc/Y43Zqs1x Не знаю, как вставить фото. Но по ссылкам можно увидеть моего "морду". Изменено 10 июля, 2019 пользователем basilio 2
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 У Вас замечательный лабрик с очень выразительными глазами! Удачи ему и Вам!
basilio Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 11 часов назад, Irina&Diana сказал: У Вас замечательный лабрик ... Удачи ему и Вам! Спасибо Вам за добрые слова
Оленька Бочарникова Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Добрый всем вечер, проконсультируйте пожалуйста. У нас лабрадор, в 2 месяца ему была сделана прививка заводчиком как положено, до основной прививки за 2 недели ему делали щенячью прививку для защиты до основной прививки. Сегодня пошли делать ревакцинацию. Но вет посчитала что достаточно только бешенство, а основную прививку не сделала. Пошла разбираться, на что она сказала у вас же была сделана щенячка, и типа вам больше ничего не надо. На что я ей сказала, что нам нужно поставить основную прививку. Сказала придете через три дня сделаем. У меня вопрос можно ли так делать и как это отразится на щенуле. Прививка марки Эурикан. Спасибо заранее за помощь. Очень переживаю. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Оленька Бочарникова
Оленька Бочарникова Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Вот что нам сегодня сделали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти