Ergo Proxy Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Кулинарное противоречие) Свинка тушеная двумя стадиями, во вторую добавлен дайкон вымоченный, тертое яблоко , и соус сырный.)Вкус забавный .) 4
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Кулинарное противоречие) Свинка тушеная двумя стадиями, во вторую добавлен дайкон вымоченный, тертое яблоко , и соус сырный.)Вкус забавный .) Это, мне кажется, не сюда, а в стройнеющую тему надо🤣 Слюеями бы не захлебнуться от такого противоречия! 🤤🤤🤤 3
Ergo Proxy Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, Gold-wind сказал: Это, мне кажется, не сюда, а в стройнеющую тему надо🤣 Слюеями бы не захлебнуться от такого противоречия! 🤤🤤🤤 там сладости, мясо не так сильно нервирует.)) 1
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Ergo Proxy сказал: там сладости, мясо не так сильно нервирует.)) Это кого как🤣
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, Gold-wind сказал: Это кого как🤣 Это ты просто не знаешь как вкусно он печёт) 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля Бобруйник ,предпоследняя стадия.))Вот это это даа оочень сладко,очень вкушшна и оооооочень калорийно.🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) На кровать нельзя! Ну так она и не на кровати!!! Ноги же задние на полу? Значит не на кровати!!! Ждали мытья лап. По команде "на место!" двое адекватных сели на коврик, Гера на отдельное место за шкаф, а затейница Ханничка - аккуратно уселась в ящик для ботинок и проверила вся ли нормально поместилась))) Ну и просто красивые девочки на красивом солнышке))) Изменено 23 февраля пользователем Faza-Вьетнам 15 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Блинки, мои блинооооочки 😍 Ну-с, вздрогнем за Масленицу!!!!! 6 1
Oliviya Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Блинки, мои блинооооочки 😍 Ну-с, вздрогнем за Масленицу!!!!! Не обманула - действительно жЫрные)))))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Только что, Oliviya сказал: Не обманула - действительно жЫрные)))))) Это я ещё не смазывала сливочным, потому что забыла его купить 🤣 Но и так норм вышло, не слиплись) 1
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Это я ещё не смазывала сливочным, потому что забыла его купить 🤣 Но и так норм вышло, не слиплись) Вот наелась же сегодня блинов уже. Захожу, а тут такое! Опять захотелось! 🤤🤤🤤 2
Oliviya Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 8 минут назад, Gold-wind сказал: Вот наелась же сегодня блинов уже. Захожу, а тут такое! Опять захотелось! 🤤🤤🤤 Я - кремень))) Агуша в доле с Тюбиком и баиньки)))) 1 1 2
Gold-wind Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, Oliviya сказал: Я - кремень))) Агуша в доле с Тюбиком и баиньки)))) Снимаю шляпу! Мне муж ещё торт купил.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 При звуках флейты (туру-ту-ту) теряю волю 🤤🤣 5
Золото мое Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Блинки, мои блинооооочки 😍 Ну-с, вздрогнем за Масленицу!!!!! Красивыеееее!!! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Вручила припрятанное с АДМ самое козырное из игрушек. Восторгу не было предела. Никак не могла поверить что это правда ей. Три раза переспросила, всё думала что моя игрушка и что я шучу 🤣 7 6
Oliviya Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Злая, злая мать. Себе хотела собачечкину игрушку оставить!!! 3
Катя и Гусь Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Блинки, мои блинооооочки 😍 Ну-с, вздрогнем за Масленицу!!!!! Ням! 8 4
Катя и Гусь Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Вручила припрятанное с АДМ самое козырное из игрушек. Восторгу не было предела. Никак не могла поверить что это правда ей. Три раза переспросила, всё думала что моя игрушка и что я шучу 🤣 Только сейчас?! 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 28 минут назад, Катя и Гусь сказал: Только сейчас?! Да))) это было припрятано пока не добьют остальные))) вот, добили 🤣 3
Катя и Гусь Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да))) это было припрятано пока не добьют остальные))) вот, добили 🤣 Что такое за монстры 🤣🤣🤣 у меня все игрушки целые, если не попались драту🤣🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Что такое за монстры 🤣🤣🤣 у меня все игрушки целые, если не попались драту🤣🤣 У нас бережёт только Герочка и то только год как. До этого у них с Кру было соревнование кто быстрее и больше синтепона разбросает вокруг себя 🤣 Сейчас Гера мягкие бережёт, Кру и Ханни дербанят) Рыжка - по настроению, может разодрать, может облизывать, а может вообще не подойти) 1
Катя и Гусь Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Только что, Faza-Вьетнам сказал: У нас бережёт только Герочка и то только год как. До этого у них с Кру было соревнование кто быстрее и больше синтепона разбросает вокруг себя 🤣 Сейчас Гера мягкие бережёт, Кру и Ханни дербанят) Рыжка - по настроению, может разодрать, может облизывать, а может вообще не подойти) Банда🤣🤣🦖🐊🦫 2
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 13 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Это я ещё не смазывала сливочным, потому что забыла его купить 🤣 Но и так норм вышло, не слиплись) А шоколадное сожрали уже?)))
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Вручила припрятанное с АДМ самое козырное из игрушек. Восторгу не было предела. Никак не могла поверить что это правда ей. Три раза переспросила, всё думала что моя игрушка и что я шучу 🤣 Это почему у неё характер говно был? Потому что у неё (велосипеда) змеи не было! )))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: А шоколадное сожрали уже?))) Ну я побоялась что слипнется) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти