Faza-Вьетнам Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта А ещё есть фото, где две дамы, принцесса и прапор категорически не одобряют поведение джентльмена. Он встал раньше чем было выдано разрешение 😁 В их взглядах всё написано)))) 5 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Кое-кто открыл купальный сезон))) внезапно залезла и приценссочка, притом с таким энтузиазмом, что растолкала коржей и перепрыгнула Круза. Счастья у всех выше крыши, правда перебегали и толстый Рыжик теперь хромает) но готова повторить) 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Главзаму главсуки уже 7) С Днём рождения заместителя)) Главное здоровья и вкуснях поболь6, ну и мягкий диванчик под попу! 1
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Главзаму главсуки уже 7))) Я надеюсь,что там,где 4 "свечки", это для главзама? А то с этой вашей демократией...! С Днём Рождения ! 2 1 1
Ergo Proxy Опубликовано Среда в 08:55 Автор Опубликовано Среда в 08:55 Отметили днюшку Кру.)Тоже 7 .) Через 3 дня у Ханни будет.)Похоже месяц тортиков у собак.) 6
ostorozno Опубликовано Среда в 11:28 Опубликовано Среда в 11:28 И это прекрасно!)) С днем рождения роскошно Кру!!! Пысы: том КруЗзз нервно курит в сторонке))) 2
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 14:12 Опубликовано Среда в 14:12 С днем рождения, прекраснейший красавчик!!! 2
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 15:33 Автор Опубликовано Четверг в 15:33 Катя таки открыла купальный "сезон", а ретриверы соревновались в скорости заплывов и дурилке в воде. Гера как обычно, торпеда точного наведения . но длиннолапые жопы вечно обгоняют и отнимают. Рыж в своем репертуаре , я тут похожу по пузико ,может даже сплаваю. благо жопка и пузико как понтон держат, но нет за вами плавать увольте ,мне и на суше хорошо.))) Домой ретриверы топали бодро вполне напомнив о своем предназначении, в трамвае тупо плюхнулись и делали вид что коврики. Но как доехали опять активность и требования продолжения гулянки. Пришлось напомнить про еду..)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти