Gold-wind Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: Наглая рыжая морда.) На первом фото такая ухмылка хитрющая, прям чертёнок, а на втором - ну прям ангел во плоти)))) Два в одном))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Gold-wind сказал: На первом фото такая ухмылка хитрющая, прям чертёнок, а на втором - ну прям ангел во плоти)))) Два в одном))) Даша, если бы ты знала обстоятельства первого фото, ты бы во второе никогда бы не поверила!!! Это такая прохиндейка, это просто кошмар 🤣 Я аж подвывала от смеха. Если убрать всё, о чём не говорят, то вот эта поза и вот эта рожа - ответ на вопрос Серёжи "ну и куда вот ты припёрлась???" 🙈🤣Она метнулась к стенке на подушку и вот это состроила 🤣 Я конечно её обожаю, но она хитрющая, наглая и ваще чертёнок. Но такая милая и искренняя, что на это ведётся даже Герочка, что уж про меня говорить 🤣 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня На почту сходили, на трамвайчике покатались, на рынок сходили, везде со всеми общались, ягодки с пола поднимали возле лотков, везде топали. День задался)))) 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Когда у Герочки "охота" она прям само очарование и доброта. Рыжечку лижет, Котика лижет, ни на кого не рычит, у меня с рук не слазит, умильные мордочки делает всем, еду не отнимает и за свою никому не угрожает. Прям сама милота. Целых 10 дней в год... 🤣 Задумала её порезать по осени, наверное буду скучать по этим 10 дням в году 🤣 2 3
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Поставил я значитс коробку ,чтоб выкинуть. пихнул внутрь левого мусора,отошёл минут на 2 ,возвращаюсь.. Кошки и коробки как магниты . ведь когда ставил коробку кошка была на своем насесте под потолком!) 5
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Ретриверы в 3 утра.)Сонные.) Ну Кру улыбается практически всегда,даже зевая.) О разнице размеров По цвету Кру все еще темнее на спине. Но у Хани внезапно! передние лапы стали темнее спины.)) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Мне всё же кажется что они не в курсе что кровать моя... 1 7
ostorozno Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне всё же кажется что они не в курсе что кровать моя... ....ночью. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 7 минут назад, ostorozno сказал: ....ночью. Ночью их больше 😁 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Одна пузом кверху и во сне щёлкает челюстями, вторая послушала-послушала и на всякий себе между лап нагребла одеяло, видимо так уютнее и защищённее))) 9 1
Катя и Гусь Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа В 31.07.2025 в 19:31, Faza-Вьетнам сказал: Мне всё же кажется что они не в курсе что кровать моя... Хорошо что они хоть плед не сгрызли😅😅 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 2 часа назад, Катя и Гусь сказал: Хорошо что они хоть плед не сгрызли😅😅 Нене, что ты, он им нравится) они любят валяться на нём вместе со мной) благо сушилка шерсть хорошо убирает 😁 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Дачная заточенка прибыла на пару дней. Обоюдный восторг всей стаи, Котик ходит в слюнях толлера целиком, но на радостях даже не особо протестует😁 10 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа Ах, да, толлеры за бесплатно по-прежнему не работают. После фото на камнях коржи, выслушав что они хорошие, спокойно пошли гулять дальше. А уточка обогнула меня, села на выдержку передо мной и нежно прищурилась. Очень тонкий намёк, даааа. Пришлось возвращать и коржей и всех кормить. Круза за то что ждал пока остальные работали 😁 За красоту короче))) 1 10
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Птица говорун отличается умом и сообразительностью.) а так же взяточничеством.) Наш выгул все два дня тискал Ханню . А Ханя стала намного спокойнее по интересу игры с чужими собаками. Больше рядом крутилась и Кру валяла.Взрослеет сарделька. Главное чтоб не перестала так щурится и лыбиться .) 1 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Запретила рычать на Рыжку и Котика. Горькая обида 🤣 2 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Морюшко красивое, тёплое, нежное. Обожаю этот город, с первой встречи и видимо до конца. Он меня окутывает нежной заботой, исполняет все желания, даже дурацкие, согревает, утешает, вытирает слёзы, показывает красивое... Величественный, строгий и такой родной. Севастополь. 5 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа А у девочек по любимому мальчику 😁 Каждая отдыхает в гостях, у Герочки - любимый Крузик, а у Рыжечки - однопитомничек Скай))) обе довольны)) 8
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 19:43 Опубликовано Четверг в 19:43 (изменено) У всех девочек свой отдых получился) Изменено Четверг в 19:43 пользователем Faza-Вьетнам 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти