Gold-wind Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: Наглая рыжая морда.) На первом фото такая ухмылка хитрющая, прям чертёнок, а на втором - ну прям ангел во плоти)))) Два в одном))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Gold-wind сказал: На первом фото такая ухмылка хитрющая, прям чертёнок, а на втором - ну прям ангел во плоти)))) Два в одном))) Даша, если бы ты знала обстоятельства первого фото, ты бы во второе никогда бы не поверила!!! Это такая прохиндейка, это просто кошмар 🤣 Я аж подвывала от смеха. Если убрать всё, о чём не говорят, то вот эта поза и вот эта рожа - ответ на вопрос Серёжи "ну и куда вот ты припёрлась???" 🙈🤣Она метнулась к стенке на подушку и вот это состроила 🤣 Я конечно её обожаю, но она хитрющая, наглая и ваще чертёнок. Но такая милая и искренняя, что на это ведётся даже Герочка, что уж про меня говорить 🤣 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня На почту сходили, на трамвайчике покатались, на рынок сходили, везде со всеми общались, ягодки с пола поднимали возле лотков, везде топали. День задался)))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Когда у Герочки "охота" она прям само очарование и доброта. Рыжечку лижет, Котика лижет, ни на кого не рычит, у меня с рук не слазит, умильные мордочки делает всем, еду не отнимает и за свою никому не угрожает. Прям сама милота. Целых 10 дней в год... 🤣 Задумала её порезать по осени, наверное буду скучать по этим 10 дням в году 🤣 2 2
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Поставил я значитс коробку ,чтоб выкинуть. пихнул внутрь левого мусора,отошёл минут на 2 ,возвращаюсь.. Кошки и коробки как магниты . ведь когда ставил коробку кошка была на своем насесте под потолком!) 3
Ergo Proxy Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Ретриверы в 3 утра.)Сонные.) Ну Кру улыбается практически всегда,даже зевая.) О разнице размеров По цвету Кру все еще темнее на спине. Но у Хани внезапно! передние лапы стали темнее спины.)) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 14:31 Опубликовано Четверг в 14:31 Мне всё же кажется что они не в курсе что кровать моя... 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:50 Опубликовано Четверг в 14:50 19 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне всё же кажется что они не в курсе что кровать моя... ....ночью. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 14:58 Опубликовано Четверг в 14:58 7 минут назад, ostorozno сказал: ....ночью. Ночью их больше 😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти