Gold-wind Опубликовано Понедельник в 22:54 Опубликовано Понедельник в 22:54 10 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Вертятся все как я не знаю кто. А Крузик, как обычно, не с ними и знать их не знает 😁 Одна покорная Рыжка честно пялится в камеру столько сколько нужно. Ну и конечно пацаны сбежали до отпускания, сразу как только увидели что опустила смартфон, а приличные три девочки честно сидели и ждали команды 🤣 А ещё есть собакомобиль, но качество не очень, темнело уже))) ну и шила в интересных местах тоже сказываются на качестве 😁 Вот это гвардия! )))) А чего ты Рыжку хвалишь, а Герочкин подвиг будто и не заметила? Вон же честно глядит. Без восторга, как Рыжка, ну так ей и положено, она ж не Рыжка)))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 23:39 Опубликовано Понедельник в 23:39 41 минуту назад, Gold-wind сказал: Вот это гвардия! )))) А чего ты Рыжку хвалишь, а Герочкин подвиг будто и не заметила? Вон же честно глядит. Без восторга, как Рыжка, ну так ей и положено, она ж не Рыжка)))) А у меня просто больше кадров, на всех ток Рыжка глядит. А Герочка грустит что не может никому навалять, т.к. все сидят неровно, но через Круза она не может дотянуться, а Круза она не трогает даже во время еды) А гвардия та ещё, да. Я конечно устала вдвое больше чем обычно за эти 3 дня, наши-то все прилажены друг к дружке, всех забот - останавливать Герочку))) а этот конечно... Все в лес, Скай по дрова))) забрали товарища сегодня домой, аж орал от восторга хозяина увидав)) 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 21:11 Опубликовано Среда в 21:11 18 минут назад, Ergo Proxy сказал: Гавайка.)) Рыжая прелестница! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 01:43 Опубликовано вчера в 01:43 Заманивает меня. Строит рожицы и томно вздыхает с подскуливанием)) 3 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Поехала балбеска толлерская на гастроскопию. Проглотила яблоко целиком. Балда. Достали, вроде всё ок. Но какая балда ... Изменено 21 час назад пользователем Faza-Вьетнам 3 2
Gold-wind Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Поехала балбеска толлерская на гастроскопию. Проглотила яблоко целиком. Балда. Достали, вроде всё ок. Но какая балда ... Жуть какая! Я не могу не спросить... Откуда достали? В смысле из горла? Тогда зачем гастроскопия? Из желудка? Тогда каким образом достали? Уже приехала с гастроскопии? Как дела?
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Gold-wind сказал: Жуть какая! Я не могу не спросить... Откуда достали? В смысле из горла? Тогда зачем гастроскопия? Из желудка? Тогда каким образом достали? Уже приехала с гастроскопии? Как дела? Из желудка, специальным инструментом, там насадки на гастроскоп, сетка, щипцы ещё разное такое. мне тоже доставали весной прошлой кость из пищевода (но про это лучше не спрашивай, я тоже видимо не особо умная 😁) Вроде норм, ну пьяненькая и тошнит, ну это норма после наркоза. 1 1
Gold-wind Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Из желудка, специальным инструментом, там насадки на гастроскоп, сетка, щипцы ещё разное такое. мне тоже доставали весной прошлой кость из пищевода (но про это лучше не спрашивай, я тоже видимо не особо умная 😁) Вроде норм, ну пьяненькая и тошнит, ну это норма после наркоза. Офигеть! Ну хорошо, что всё хорошо. Ну да, балда((( Про тебя не спрашиваю🤣 Изменено 19 часов назад пользователем Gold-wind 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Поехала балбеска толлерская на гастроскопию. Проглотила яблоко целиком. Балда. Достали, вроде всё ок. Но какая балда ... Ну ничего себе... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничего себе... Ранетку. 3,5 см в диаметре. Просто целиком, даже не надкусила, лентяйка ( 2
Ergo Proxy Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Балбеска не то слово. заиграла видимо и глотнула. Мозги там есть,но включаются позже действия .А сейчас она еще и в первой течке ,так что видимо мозг сказала пока.)
Ergo Proxy Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Gold-wind сказал: Жуть какая! Я не могу не спросить... Откуда достали? В смысле из горла? Тогда зачем гастроскопия? Из желудка? Тогда каким образом достали? Уже приехала с гастроскопии? Как дела? гастроскопа трубка помимо основного (камера +подсветка) имеет еще насадки на кончик и от одного до трех каналов для инструментов. то есть его вводят ,потом через трубку нужный инструмент до цели и используют .Хане вытащили сеткой захватом судя по выписке. есть и манипуляторы и доставка лекарства точечно и лазер и прочее. Собственно это есть не только для желудка ,похожее и в легкие пихают и в остальные гхм места.🤣 От мед сие пришло и в быт при развитии техники. Например камера эндоскоп для смарта : полезно когда надо что-то осмотреть в машине \технике и т.д. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти