Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Двое старших, те что справа, валялись в луже. Прям на спине катались в песке, глине и грязи на дне лужи. У двоих младших с кукухой видимо получше, просто бегали 🤣 Та, что толлер вновь поразила умом и изобретательностью. Из-за течки у Рыжика они у меня долго не были, за это время я 4 раза переставила мебель туда-сюда и дивана в таком виде (собранным) и в таком месте ребёнок не видел. Поэтому она привела меня к дивану и спросила можно ли ей на него, очень обрадовалась что можно, стащила туда кучу игрушек и закопала в подушки))) 7 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: просто прапор? Тест завалил кто-то по ходу 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: семейство, вы уж определитесь)) главзам или просто прапор? и почему прапор, если прапорица Она совместитель))) на двух должностях, длинная же, на одной не умещается))) А прапор, ну у неё кое-что побольше чем у некоторых кобелей 🤣 Можно в любом роду склонять 🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: семейство, вы уж определитесь)) главзам или просто прапор? и почему прапор, если прапорица феминитивы отставить! )_) как называть выбор каждого,)она же не мой зам то...🤣 Мой зам плюшкин.🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: феминитивы отставить! )_) как называть выбор каждого,)она же не мой зам то...🤣 Мой зам плюшкин.🤣 Как ты оперативно отмазался, милый 🤣 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Мой зам плюшкин.🤣 самый приличный в этой компании)) 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: как называть выбор каждого,)она же не мой зам то...🤣 Ага,не надА теперь петлять тут. 1
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Как ты оперативно отмазался, милый 🤣 Скреативил,ну! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: самый приличный в этой компании)) Первый в лужу упал. Если увеличить фото - у него на губах листики из этой лужи с двух сторон висят. Он их щеками втирал) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Первый в лужу упал. Если увеличить фото - у него на губах листики из этой лужи с двух сторон висят. Он их щеками втирал) вельможи тоже в грязь падают, но знатью не перестают быть! так что не нать! 4
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Первый в лужу упал. Если увеличить фото - у него на губах листики из этой лужи с двух сторон висят. Он их щеками втирал) так он то как раз специализации по болотам в любую погоду и плевать на грязь.В отличии от Вуулы пастушки.🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: вельможи тоже в грязь падают, но знатью не перестают быть! так что не нать! Главное падать величественно!Как там в Кингсмен было ? "Манеры определяют человека". перефразируя "Манеры определяют голдена" .)Красиво влезть в грязь надо тоже уметь!) 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: так он то как раз специализации по болотам в любую погоду и плевать на грязь.В отличии от Вуулы пастушки.🤣 и заметьте с аристократами ходили на охоту! а не с пастухами скот контролировали! вот Изменено 28 января пользователем Ольга и Огонёк 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ergo Proxy сказал: так он то как раз специализации по болотам в любую погоду и плевать на грязь.В отличии от Вуулы пастушки.🤣 Мы из болота вытягиваем обычно двоих, если ты забыл. Порой прям за хвосты, опять-таки если ты забыл. А тот торфяник, куда они залезли в первое лето я буду долго помнить. 🤣 Вонять они перестали только через пару недель)))) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: и заметьте с аристократами ходили на охоту! а не с пастухами скот контролировали! вот Вот именно!!! Жестокое кровавое действо и мирная забота о домашних животных!!!
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Но справедливости ради надо заметить что даже при разнице в длине ног при виде воды (в любом виде, лужа, болото, пруд, река) Герочка от аристократа отстаёт максимум на пару шагов. А по степени энтузиазма - превосходит) 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот именно!!! Жестокое кровавое действо и мирная забота о домашних животных!!! так, попрошу почтеннее! дыбу недавно отменили в историческом времени исчислении 2
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мы из болота вытягиваем обычно двоих, если ты забыл. Порой прям за хвосты, опять-таки если ты забыл. А тот торфяник, куда они залезли в первое лето я буду долго помнить. 🤣 Вонять они перестали только через пару недель)))) ну так говорю же - манеры! )))Гера хоть в болото хоть в реку плюхается не думая прям бааац и все. Кру манерно гордо как лань вливается.)И в воду и грязь! 🤣 И ваапще ,как Герочка бросит Кру одного отрываться?))Он же плюшка! вдруг его лягушки обидят?? 4
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Вот именно!!! Жестокое кровавое действо и мирная забота о домашних животных!!! ээ нет. это тебе не гончие и прочие. Оное спасает раненых уточек из воды же и приносит хозяину "лечить".🤣 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: ну так говорю же - манеры! )))Гера хоть в болото хоть в реку плюхается не думая прям бааац и все. Кру манерно гордо как лань вливается.)И в воду и грязь! 🤣 И ваапще ,как Герочка бросит Кру одного отрываться?))Он же плюшка! вдруг его лягушки обидят?? Какая лань???? Не каждый лось так вламывается 🤣 А про защиту - да, на неё вся надежда))) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: ээ нет. это тебе не гончие и прочие. Оное спасает раненых уточек из воды же и приносит хозяину "лечить".🤣 Ну так и пастьба дело благородное. Шоб тупенький скот не растерялся где попало и не самоубился) 1 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) Конечно Крузик просто с каждым годом всё мягче. Добрый, нежный, медленный. Плавно подходит, ножку даёт, нос подставляет и ждёт ласки. А Ханничка с разбегу на руки, желательно и на голову. Попу ловить предоставляется человеку к которому залазит, она не следит за этим совсем. Ну пока ни разу не уронили, видимо обоснованно)))) ваще конечно она такая необычная. Мимика очень богатая. Её зовёшь, она бежит и по дороге жмурится как кошечка от предвкушения как гладить будут. И когда гладишь тоже щурится как кошечка. И вот гуляли, она сзади шла, я раз обернулась поторопила, она поровнялась со всеми, потом опять отстала на шаг. Второй раз поторопила, тоже самое, выравнивается, потом отстаёт. Третий раз поворачиваюсь ничего сказать не успеваю, она щурится, улыбается и быстро обгоняет меня. Мол "иду, иду, знаю" 🤣 Серёжа не разрешил на кровать, потому что мокрые лапы. А она хотела через кровать залезть ко мне на руки, я на кресле была, щурилась, щурилась, думала, думала, с отчаянным воплем прыжком одной лапой на кровать опорой и ко мне на кресло. 🤣 Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 4
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Какая лань???? Не каждый лось так вламывается 🤣 А про защиту - да, на неё вся надежда))) ты путаешь дорожных лосей со зверями.)звери грациозны.) Защита -конечно,рабочая должна работать опекая аристократию от всяких там бассенджи и прочих.) Изменено 28 января пользователем Ergo Proxy 1
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну так и пастьба дело благородное. Шоб тупенький скот не растерялся где попало и не самоубился) пастьба дело черни, а вот охота развлечение аристократии.🤪
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: ты путаешь дорожных лосей со зверями.)звери грациозны.) Защита -конечно,рабочая должна работать опекая аристократию от всяких там бассенджи и прочих.) А ты видел вживую лосей? Не в зоо, а на природе. Я видела, грациозностью там и не пахнет. Мозгов тоже не особо отсыпали. Самки ещё более-менее, самцы и детки - просто как я не знаю даже с чем сравнить 🤣 А насчёт защиты, ну кто-то же должен о всяких беспомощных и недалёких заботиться 🤣 Это мы пришли в коржиную тусовку и там среди коржей спокойная дворняжечка и бассенджи про которую меня отдельно предупредили что "своенравная, с характером, дерётся". Угу. Она решила Ханни прессовать. Но Герочка же знает что я Ханничку очень люблю. Она с 5-ти метров показала бассенджи лицо. Молча. В принципе хватило, с отбитыми не связываются как правило 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти