Ирина Бобкова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Зря. В общем, у меня есть полторы пачки, то есть 30 таблеток. Если надо, могу переслать. Небось еще и рекомендацию по санаторно-курортному лечению не соблюдаешь? 😉 Катюш, да вообще кошмар, ужасная я хозяйка, просто изверГ😄😄, совсем не люблю свою собашку, никакого ему санаторно-курортного лечения со мной нет😁😁 Вот только в ванной бедненький может отмакать 😉 ну и с нашей Московской грязью конечно 😁 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 25 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Катюш, да вообще кошмар, ужасная я хозяйка, просто изверГ😄😄, совсем не люблю свою собашку, никакого ему санаторно-курортного лечения со мной нет😁😁 Вот только в ванной бедненький может отмакать 😉 ну и с нашей Московской грязью конечно 😁 Ну чтобы было хоть как-то похоже на море, насыпь хоть морской соли мальчику в ванную)) Где вы столько грязи то нашли? Вроде сухо сейчас)) 1
Ирина Бобкова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну чтобы было хоть как-то похоже на море, насыпь хоть морской соли мальчику в ванную)) Где вы столько грязи то нашли? Вроде сухо сейчас)) Да вот не знаю как ему эта морская соль для ЖКТ будет, а то одно полечим, а потом на улицу с ним бежать 😆 не разрешаю, но я пока отвернуться он хлебает, не пьёт😁😁 хотя и предлагаю из миски попить, но в ванне же лучше😁 Грязи у нас много в районе бордюры, плитку меняют, да ещё и по утрам роса. Вот сначала по травке, по травке, а потом по грязьке😄😄 Изменено 22 августа пользователем Ирина Бобкова 1
Шумахер Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября Приход на нужды Арчика -2000 от OlyaOs Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Добрый вечер. Немного взяла помочь Арчику . Парень сложный по здоровью. Цены растут.Арчик прошёл кардиолога и сдал расширенные анализы . Спасибо большое Свете К за помощь машиной . Приход * Nastena*-3000 Спасибо большое. Остаток Минус -1900
Шумахер Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Добрый вечер. Немного взяла помочь Арчику . Парень сложный по здоровью. Цены растут.Арчик прошёл кардиолога и сдал расширенные анализы . Спасибо большое Свете К за помощь машиной . Приход * Nastena*-3000 Спасибо большое. Остаток Минус -1900 1
Шумахер Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) Добрый вечер. Арчик нуждается в расширенном обследование. По показаниям Арчика нужно кастрировать и не затягивать . Парень сложный по здоровью, хронических проблем очень много. Арчик прошёл кардиолога , сдал расширенную биохимию и клинический анализ крови. По назначению кардиологу сдал гормоны. Спасибо большое Свете К за помощь машиной . Приход * Nastena*-3000 Спасибо большое. Остаток Минус -1900 Изменено 28 октября пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 900. 1
Шумахер Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Приход от Катя и Жаки -500 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 7375 1
Ирина Бобкова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября (изменено) Всем добрый вечер! В эти выходные мы с Арчи прошли обследования у кардиолога и сдали анализы. Готовится надо к кастрации, тк в семенниках новообразования. С сердцем у Арчи не все в порядке, будем консультироваться еще с кардиологом. Назначили ветмедин. Сдали гармоны. Гармон Т4 сводный понижен, будем консультироваться с терапевтом. Рекомендация кардиолога газовый наркоз и чтобы был обязательно стационар. Может кто слышал или сталкивался, когда нарушен сердечный ритм, как переносят операцию? Какой наркоз делали в этом случае? Хочется послушать, кто делал кастрацию с таким диагнозом. Спасибо огромное Елене Шумахер за помощь в оплате консультации кардиолога. Спасибо огромное Свете К за комфортные поездки в два дня, в первый день к кардиологу, а на следующий день на анализы. Изменено 30 октября пользователем Ирина Бобкова 3
Шумахер Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. По теме Минус 6375.
Шумахер Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября (изменено) Приход от Светы К -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 5375. Будет ещё одна консультация у кардиолога по допуску к операции. Предварительно есть договоренность с клиникой Алисавет на кастрацию. Ирина уже пообщалась с анестезиологом клиники. Будем признательны за помощь Арчику. Ирине очень сложно сейчас , Арчик требует большие затрат. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Арчи. С Уважением Шумахер. Изменено 31 октября пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Приход от OlyaOs -3000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 2375 . 1
Шумахер Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Приход от Аллы и Флинт -500 Остаток по теме Минус 1375.
Шумахер Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 875
wina Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) В 30.10.2024 в 20:17, Ирина Бобкова сказал: Всем добрый вечер! В эти выходные мы с Арчи прошли обследования у кардиолога и сдали анализы. Готовится надо к кастрации, тк в семенниках новообразования. С сердцем у Арчи не все в порядке, будем консультироваться еще с кардиологом. Назначили ветмедин. Сдали гормоны. Гормон Т4 сводный понижен, будем консультироваться с терапевтом. Рекомендация кардиолога газовый наркоз и чтобы был обязательно стационар. Может кто слышал или сталкивался, когда нарушен сердечный ритм, как переносят операцию? Какой наркоз делали в этом случае? Хочется послушать, кто делал кастрацию с таким диагнозом. Спасибо огромное Елене Шумахер за помощь в оплате консультации кардиолога. Спасибо огромное Свете К за комфортные поездки в два дня, в первый день к кардиологу, а на следующий день на анализы. Друзья, нужно помочь Арчику на кастрацию Оперировать будем у Еремина Д.А. в эту субботу. Ориентировочная сумма к сбору 20 000 + расходные материалы+ зубы еще почистить... короче, хорошо бы собрать около 25 тысяч хотя бы. Собираю на свою карту, 2202 2011 пять шесть шесть шесть 93О7, Эрнестовна я. Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ, кому ( Арчи) и ОТ КОГО. Заранее всем признательны! Изменено 6 ноября пользователем wina
wina Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, ostorozno сказал: 500 ребенку. УДАЧИ!!! ДА сделает все как надо. Спасибо! С почином. Арчи +500.
wina Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, СветаК сказал: 1000 с 6359 Спасибо! 💚 итого у Арчи +1500
wina Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. Спасибо! и от Шумахер 500 итого 3500 у Арчика Изменено 7 ноября пользователем wina
wina Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 20 часов назад, wina сказал: Друзья, нужно помочь Арчику на кастрацию Оперировать будем у Еремина Д.А. в эту субботу. Ориентировочная сумма к сбору 20 000 + расходные материалы+ зубы еще почистить... короче, хорошо бы собрать около 25 тысяч хотя бы. Собираю на свою карту, 2202 2011 пять шесть шесть шесть 93О7, Эрнестовна я. Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ, кому ( Арчи) и ОТ КОГО. Заранее всем признательны! почему именно сейчас ? совсем срочно стало надо. А до этого Арчик болел, пироплазмоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти