Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Зря. В общем, у меня есть полторы пачки, то есть 30 таблеток. Если надо, могу переслать.

Небось еще и рекомендацию по санаторно-курортному лечению не соблюдаешь? 😉

Катюш, да вообще кошмар, ужасная я хозяйка, просто изверГ😄😄, совсем не люблю свою собашку, никакого ему санаторно-курортного лечения со мной нет😁😁 

Вот только в ванной бедненький может отмакать 😉 ну и с нашей Московской грязью конечно 😁

20240703_071009.jpg

20240703_071155.jpg

20240705_071721.jpg

• Like 2
Опубликовано
25 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Катюш, да вообще кошмар, ужасная я хозяйка, просто изверГ😄😄, совсем не люблю свою собашку, никакого ему санаторно-курортного лечения со мной нет😁😁 

Вот только в ванной бедненький может отмакать 😉 ну и с нашей Московской грязью конечно 😁

20240703_071009.jpg

20240703_071155.jpg

20240705_071721.jpg

Ну чтобы было хоть как-то похоже на море, насыпь хоть морской соли мальчику в ванную))

Где вы столько грязи то нашли? Вроде сухо сейчас))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну чтобы было хоть как-то похоже на море, насыпь хоть морской соли мальчику в ванную))

Где вы столько грязи то нашли? Вроде сухо сейчас))

Да вот не знаю как ему эта морская соль для ЖКТ будет, а то одно полечим, а потом на улицу с ним бежать 😆 не разрешаю, но я пока отвернуться он хлебает, не пьёт😁😁

хотя и предлагаю из миски попить, но в ванне же лучше😁

Грязи у нас много в районе бордюры, плитку меняют, да ещё и по утрам роса. Вот сначала по травке, по травке, а потом по грязьке😄😄

Изменено пользователем Ирина Бобкова
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Немного взяла помочь Арчику . Парень сложный по здоровью. Цены растут.Арчик прошёл кардиолога и сдал расширенные  анализы . 

Спасибо большое Свете К за помощь машиной . 

Приход * Nastena*-3000 Спасибо большое. 

Остаток Минус -1900

IMG-20241027-WA0007.jpg

IMG-20241027-WA0006.jpg

IMG-20241027-WA0002.jpg

IMG-20241027-WA0003.jpg

IMG-20241027-WA0005.jpg

Опубликовано

Добрый вечер. Немного взяла помочь Арчику . Парень сложный по здоровью. Цены растут.Арчик прошёл кардиолога и сдал расширенные  анализы . 

Остаток Минус -1900

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Арчик нуждается в расширенном  обследование.  По показаниям  Арчика нужно кастрировать и не затягивать .   Парень сложный по здоровью, хронических  проблем  очень много.   Арчик прошёл кардиолога , сдал расширенную биохимию и клинический  анализ крови. По назначению кардиологу сдал гормоны.

Остаток Минус -1900

IMG-20241027-WA0002.jpg

IMG-20241027-WA0003.jpg

IMG-20241027-WA0005.jpg

IMG-20241027-WA0006.jpg

IMG-20241027-WA0007.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
Всем добрый вечер!
В эти выходные мы с Арчи прошли обследования у кардиолога и сдали анализы. Готовится надо к кастрации, тк в семенниках новообразования.
С сердцем у Арчи не все в порядке, будем консультироваться еще с кардиологом. Назначили ветмедин. Сдали гармоны. Гармон Т4 сводный понижен, будем консультироваться с терапевтом.
Рекомендация кардиолога газовый наркоз и чтобы был обязательно стационар. Может кто слышал или сталкивался, когда нарушен сердечный ритм, как переносят операцию? Какой наркоз делали в этом случае? Хочется послушать, кто делал кастрацию с таким диагнозом. 
Спасибо огромное Елене Шумахер за помощь в оплате консультации кардиолога.
Спасибо огромное Свете К за комфортные поездки в два дня, в первый день к кардиологу, а на следующий день на анализы.

IMG-20240910-WA0212.jpg

Изменено пользователем Ирина Бобкова
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

Приход от Светы К -1000 Спасибо большое. 

Остаток по теме Минус 5375.  Будет ещё одна консультация у кардиолога по допуску к операции.  Предварительно есть договоренность с клиникой Алисавет на кастрацию.  Ирина уже  пообщалась с анестезиологом клиники.   

Будем признательны за помощь Арчику.  Ирине очень сложно  сейчас , Арчик требует большие затрат. 

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Арчи.

С Уважением Шумахер. 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)
В 30.10.2024 в 20:17, Ирина Бобкова сказал:
Всем добрый вечер!
В эти выходные мы с Арчи прошли обследования у кардиолога и сдали анализы. Готовится надо к кастрации, тк в семенниках новообразования.
С сердцем у Арчи не все в порядке, будем консультироваться еще с кардиологом. Назначили ветмедин. Сдали гормоны. Гормон Т4 сводный понижен, будем консультироваться с терапевтом.
Рекомендация кардиолога газовый наркоз и чтобы был обязательно стационар. Может кто слышал или сталкивался, когда нарушен сердечный ритм, как переносят операцию? Какой наркоз делали в этом случае? Хочется послушать, кто делал кастрацию с таким диагнозом. 
Спасибо огромное Елене Шумахер за помощь в оплате консультации кардиолога.
Спасибо огромное Свете К за комфортные поездки в два дня, в первый день к кардиологу, а на следующий день на анализы.

IMG-20240910-WA0212.jpg

Друзья, нужно помочь Арчику на кастрацию :default_help:
Оперировать будем у Еремина Д.А. в эту субботу.
Ориентировочная сумма к сбору 20 000 + расходные материалы+ зубы  еще почистить... короче, хорошо бы собрать около 25 тысяч хотя бы.

Собираю на свою карту, 2202 2011 пять шесть шесть шесть 93О7, Эрнестовна я.
Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ, кому ( Арчи) и ОТ КОГО.
Заранее всем признательны!

Изменено пользователем wina
  • Lina-Lina изменил название на АРЧИ, Ивановский голден, нужна финансовая помощь на кастрацию. В эту субботу, 9.11.
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на АРЧИ, Ивановский голден, нужна финансовая помощь на кастрацию. В эту субботу, 9.11
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

500 ребенку. УДАЧИ!!! ДА сделает все как надо.

Спасибо! С почином.
Арчи +500.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. 

Спасибо!

и от Шумахер 500

итого 3500 у Арчика

Изменено пользователем wina
Опубликовано
20 часов назад, wina сказал:

Друзья, нужно помочь Арчику на кастрацию :default_help:
Оперировать будем у Еремина Д.А. в эту субботу.
Ориентировочная сумма к сбору 20 000 + расходные материалы+ зубы  еще почистить... короче, хорошо бы собрать около 25 тысяч хотя бы.

Собираю на свою карту, 2202 2011 пять шесть шесть шесть 93О7, Эрнестовна я.
Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕРЕВОДЫ, кому ( Арчи) и ОТ КОГО.
Заранее всем признательны!

почему именно сейчас ? совсем срочно стало надо. А до этого Арчик болел, пироплазмоз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...