ostorozno Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Это как? давайте в лички или телефоны?
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: давайте в лички или телефоны? давайте в Срочные вопросы чат
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Если мы берём на форум, то надо: 1. Точно понимать где будет проживать собака, лучше до момента пристройства в семью 2. Найти возможность дать рекомендации, доказательства нашей надёжности, надёжности нашей передержки.. сказать просто - вот наш форум, читайте. Это не серьёзно. Смеяться здесь тоже не надо. Это возможно сделать, только надо подумать. 3. Мы с ней договорились, что я беру тайм-аут для прояснения первых двух пунктов и она ждёт нас в Иваново. Коротко так. 1 1
YanchiK Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: вот эту инфу надо бы проверить сначала откуда она? подтверждена? Мне эту информацию вместе с телефоном дала сотрудница приюта.
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 В семью хоть сейчас. Но нужно понимать, что это приют со своим договором и условиями! Никакой передачи собаки третьему лицу, по этому договору не предусматривается! Если что, только обратно в приют.
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Это как? В смысле как?
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: В смысле как? Ну пошагово, как это в реальности должно выглядеть, ты дашь мне рекомендацию, я тебе ее дам и ... ?!
Julia1980 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Никто не смеётся , все пытаются выяснить как помочь собаке 2
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: В семью хоть сейчас. Но нужно понимать, что это приют со своим договором и условиями! Никакой передачи собаки третьему лицу, по этому договору не предусматривается! Если что, только обратно в приют. А какое они на такой договор имеют право?!
*vikka* Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Лена (wina) возьмет же! На передержку. У неё в Иваново есть люди, они помогут же договориться с приютом? 2
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А какое они на такой договор имеют право?! Аня, они имеют право. Они официально работают. У них есть договоры передачи животных. У меня он тоже есть и даже в моём договоре есть такой пункт.)) Но обсуждать их условия - пустая трата времени... Этим мы собаке не поможем...)) Мы должны думать как договариваться с ними, какой вариант нам выбрать. Кто сможет вести переговоры на месте... Вот что надо обсуждать! 1
*vikka* Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, wina сказал: Попробую найти, наш братишка там. И раллисты Ивановские есть ( были). Если что - съездить ночью не вопрос за ним, и себе взять могу на передержку после воскресенья. Но не курировать. Вот же...
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну пошагово, как это в реальности должно выглядеть, ты дашь мне рекомендацию, я тебе ее дам и ... ?! В реальности, я думаю, что надо начать с переговоров на месте в Иваново. Но уже понимать к этому времени, какую тактику мы выберем, что сможем предложить в качестве рекомендаций, какие ссылки дать и т.д. У нас нет такой практики, поэтому инструкции у меня, Ань, нет. Но я думаю, предлагаю и обсуждаю... 5 1
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 У них есть опыт передачи собак на другие форумы! Есть какая то система! Эту схему нужно нам перенять, с учётом наших "хотелок" и возможностей. 3
Лотик Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, *vikka* сказал: Лена (wina) возьмет же! На передержку. У неё в Иваново есть люди, они помогут же договориться с приютом? Лене я всё сообщила.. нужен переговорщик на месте. Если они смогут вести эти переговоры от имени форума, то да, конечно, это вариант. Ждём, что скажет Лена... Изменено 16 июля, 2019 пользователем Лотик 1 3
wina Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 22 часа назад, Лотик сказал: Лене я всё сообщила.. нужен переговорщик на месте. Если они смогут вести эти переговоры от имени форума, то да, конечно, это вариант. Ждём, что скажет Лена... Моя переговорщца ( Ирина) работает, - м б в выходные . Нужно понимать, о чем и как договариваться. Друзья, я не поняла. Приют отдает на передержку без права дальнейшего пристройства или насовсем? и мы потом переустраиваем третьим лицам. Или надо передерживать в Иваново до пристройства из приюта? Основной вопрос , пожалуй, - от чьего имени переустраивается? К себе после воскресенья могу взять пацана - но только до 20 августа. Могу спросить Ирину ивановскую, возьмет ли к себе второго - но тихо подозреваю, что вряд ли. Изменено 17 июля, 2019 пользователем wina 2
Ирина Бобкова Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Поговорила со своей семьей. Все в моей семье уже не против такого мальчика. После 20 августа мы можем взять к себе, если никто не сможет взять. И если мы возьмет надеюсь, что на совсем (если не будет аллергии). 6
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 38 минут назад, wina сказал: Моя переговорщца ( Ирина) работает, - м б в выходные . Нужно понимать, о чем и как договариваться. Друзья, я не поняла. Приют отдает на передержку без права дальнейшего пристройства или насовсем? и мы потом переустраиваем третьим лицам. Или надо передерживать в Иваново до пристройства из приюта? Основной вопрос , пожалуй, - от чьего имени переустраивается? К себе после воскресенья могу взять пацана - но только до 20 августа. Могу спросить Ирину ивановскую, возьмет ли к себе второго - но тихо подозреваю, что вряд ли. На передержку отдают с правом переустройства. Но нужно с ними договариваться о том, что мы должны им предоставить как аргументы, подтверждающие наши благие намерения. По телефону она сказала, что достаточно будет ссылки на страницу... вопрос - какую страницу? страницы на форуме будет достаточно или нет? ещё надо выяснить какие критерии они предъявляют к нашей передержке? чему мы должны соответствовать, так сказать, например, это может быть квартира, с другими животными и т п. ? Надо очень деликатно прояснить все нюансы, условия, форму договора... Думаю так. Удачи и спасибо большое, Лена. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Лотик 1
wina Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 вырисовывается... Кому и КАК вести переговоры от нас? кто говорил с приютом ? 13 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Поговорила со своей семьей. Все в моей семье уже не против такого мальчика. После 20 августа мы можем взять к себе, если никто не сможет взять. И если мы возьмет надеюсь, что на совсем (если не будет аллергии). а сразу к вам, на передержку с возможным пристройством ? или отпуска?
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, wina сказал: вырисовывается... Кому и КАК вести переговоры от нас? кто говорил с приютом ? а сразу к вам, на передержку с возможным пристройством ? или отпуска? Я говорила с директором. Но я не поеду в Иваново. Хотя она сказала, что это не так далеко... Я просто не могу, физически не могу...
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Надо начать с того, что представиться ... Мы из лаброкоманды, волонтеры. Мы хотим поучаствовать в судьбе этой собаки. Мы знаем, что вам нужно предоставить рекомендации или ссылку на страницу... И ту начались вопросы - какие гарантии? Какая страница? Какой договор? Какие обязательства? Получив ответы, можно сказать, что мы решим, подготовимся и придём к вам снова... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Это не быстрый процесс, но пройдя его один раз, мы сможем спасать и других собак... 1
wina Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Надо начать с того, что представиться ... Мы из лаброкоманды, волонтеры. Мы хотим поучаствовать в судьбе этой собаки. Мы знаем, что вам нужно предоставить рекомендации или ссылку на страницу... И ту начались вопросы - какие гарантии? Какая страница? Какой договор? Какие обязательства? Получив ответы, можно сказать, что мы решим, подготовимся и придём к вам снова... а ты можешь им еще раз позвонить, с этими вопросами? метнуться в Иваново я могу, но на следующих выходных 1
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Она на переговорах будет склонять к тому, что пожалуйста участвуйте - размещайте в соцсетях... Мне она тоже это сказала. Но, я сказала, что мы находимся в Москве и пристройством нам будет удобнее заниматься в нашем городе. Вот тут пошли уже разговоры о рекомендации, ссылке и т.д.
Лотик Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, wina сказал: а ты можешь им еще раз позвонить, с этими вопросами? метнуться в Иваново я могу, но на следующих выходных Гм.. дама очень занятая... По телефону разговаривает быстро, коротко и ясно... Но я попробую позвонить ещё раз. Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти