ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, Ирина Бобкова сказал: С машиной пока у меня ничего не получается. Прям думаю на электричке поехать?! А обратно на машине, которую Вы Света нашли до Москвы. А там меня муж перехватит... Как лучше поступить не знаю..... я не нашла. отменили же..Лена в субботу вроде едет.
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 18 часов назад, wina сказал: я всегда БОЮСЬ потерять не свою собаку НА ТРАССЕ. Свою - теряла ( Берту) Пересадок не надо. Ирина Бобкова, отзовитесь! я сейчас думаю, могу ли отменить все свои дела на эту субботу Ирина, Вы нужны как сопровождение ну и как принимающая сторона. я так поняла. давайте Ваш контакт Лене в личку. Лене WINA 1
Ирина Бобкова Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Я ей вчера уже дала свой телефон. Мы списались. Созвониться не получилось. Сегодня наверное созвонимся Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ирина Бобкова 1
wina Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ирина Бобкова сказал: Я ей вчера уже дала свой телефон. Мы списались. Созвониться не получилось. Сегодня наверное созвонимся проверка связи)) "манька дома ваньки нет, ванька дома, маньки нет"))) С Ириной наконец созвонились, договорились. решено, поедем в ЭТУ субботу, от меня часов с 7-8 бы)) - хочу успеть смотаться в Иваново и обратно между двумя выгулами своих))) Вера Лотик - звоните в приют, сговоритесь на эту субботу, 8 часов + 5 = 13, будем там в 13-14 часов, надеюсь. Спросите нужды приюта. И дайте пожалуйста мне телефон директора приюта. Если Вера занята, я сама созвонюсь, - как лучше ? ++ по сути мы забираем породистую собаку... я б им деньгами помогла, - причем это НЕ выкуп собаки, а просто от себя. Чем могу - помогу. И шкурный вопрос про бензин, - если что, я везу, но все же напряжно... Изменено 18 июля, 2019 пользователем wina 2
wina Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) От лабровладельцев питомника "Первая Скрипка" пришли +4000 Ивановскому голдену, на дорогу, корм, приюту - на наше усмотрение. Большое спасибо! и мы поедем в расширенном составе, Ирина с мужем и я Ждем итоговой отмашки от Веры Лотик и директора приюта Наташи. нашла их вот сайт приюта https://iv-priyut.ru/ вот наш, кудрявый с Кудряшова https://iv-priyut.ru/sobaki/nayden-retriver-na-kudryashova Изменено 19 июля, 2019 пользователем wina 1 4
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, wina сказал: вот сайт приюта https://iv-priyut.ru/ вот наш, кудрявый с Кудряшова https://iv-priyut.ru/sobaki/nayden-retriver-na-kudryashova Господи, сколько же их там((( всяких разных... 2
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Господи, сколько же их там((( всяких разных... Да, полно породистых и не только ((( шарпея и французов сейчас скинула породникам. 1 3
Лотик Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Лена, отмашку дала) в 5-6 часов вечера контрольный звонок директору Наталье. Звонишь уже ты. Она предупреждена. По нуждам - корма, ошейники, поводки.. Всё тебе сказала по телефону. Удачи вам, девчонки! И спасибо за всё! Изменено 19 июля, 2019 пользователем Лотик 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, wina сказал: вот наш, кудрявый с Кудряшова https://iv-priyut.ru/sobaki/nayden-retriver-na-kudryashova у них на сайте есть раздел -нашли хозяев...так там - Кличка Ретривер с Кудряшова дома Забрали домой 05.06.19 его вернули?
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 5 часов назад, alkor17 сказал: Да, полно породистых и не только ((( шарпея и французов сейчас скинула породникам. про французов...Кличка Кира и Фунтик Забрали домой 16.07.19 2
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 давайте воздержимся от всех комментов. Будем ждать новостей от непосредственных участников событий. и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: про французов...Кличка Кира и Фунтик Забрали домой 16.07.19 французов забрали, да. Это я уже после выяснила.
Ирина Бобкова Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Новости хорошие. Забрали. Едем домой к Лене . 3 16
Lini Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Ух,какая интересно-вымазанная шея. Девушки!Спасибо большое Вам всем за него,такая работа проделана!!! Изменено 20 июля, 2019 пользователем Lini 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Это у него от ошейника окрасилась шея нам сказали. А так он такой классный, медвежонок с короткими и толстыми лапами )) 3 5
Arctica162 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Лена - человечище, просто невероятная!! Спасибо!! 2
Матисон Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Ирина Бобкова сказал: Ох, не перестану повторять -мальчишки голдены моя слабость))). Девочки, спасибище за парня!!! 2
Lars&Nils Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Как на нашего Нильса похож спасибо всем причастным, что забрали мальчика! Его место точно не там, а на теплом диване, рядом с любимым и любящим Человеком! 6
Ирина Бобкова Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Мы едем, едем, едем ........ Разминка... 9 1
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Девочки, спасибо за парня!!! Лена, а он на фото и не мелкий вовсе, такой прям улыбака красавчик голдяшечка
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 вы просто потрясающие! спасибо за мальчика!)
wina Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Друзья, пацан на волонтерской передержке у Ирины Бобковой ( все-таки именно так мы сложили наши желания и, надеюсь, возможности. ) Если йорк его не съест и еще одно серьезное если человеческое имеется ( выяснится сильно попозже) если, то... Зажали лапки). Толстый увалень, возможно, с насморком ( или остатками кашлютки ) - не кашляет, но сопли идышит с трудом, хрюкает почти все время. Хрюндель. Морда роскошная! очень голденовская, и выражение глаз тоже Есть клеймо в ухе!!! кто у нас расшифровщик ? На него отказная, в приют он попадал дважды. Договор передачи оформлен на меня. Буду куратором - но , надеюсь, не понадобится. Арчи поехал к Ирине. Посмотрим ( сильное"но" есть, но вдруг получится)Сил нет фотки и сканы выкладывать, мини-отчет так напишу : + в плюсе 4 т от лабров Первой Скрипки расходы : бензин - 3 т мелочевка, купленная в ашане мной 1300 - ошейники, поводки , пеленки. Один из ошейников и поодок пошел Арчи. ( кажется, он Альфред, но будет Арчи или Хрюндель))) от Ирины Бобковой ( мега-спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!) : еще пеленки, ошейники, поводки, игрушки, консервы ( она стесняется написать, но куплено много !) На счет приюту от меня 3000 и от Ирины Бобковой 2.500. ---------------- если есть кто из Иваново - ВЕТОШЬ и подстилки приюту нужны ( я дома все выгребла давно) директор деловая, нормальная, разумная) администратор Александр на месте - тоже ок работали волонтеры ( или рабочие - но в основном женщины) собак много ------------------- свежие новости от Иры: собак познакомили "Закрыли йорка, впустили Арчика, он обнюхал всю квартиру. Выпустили йорка. Обнюхались. Йорк огрызнулся, но Арчик на это ничего не сказал. " - цитирую а потом - переметил йорка на его пеленке... 2 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти