Marina&Helvig Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Удачной дороги и счастливой жизни в новом доме для Зорга!
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Лёгкой дороги малышу. Долгой и счастливой жизни в новом доме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sherlok240405 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал? Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем?
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал? Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем? Лена, он только сегодня вечером выезжает , готовимся, ждём, нервничаем все мы и принимающая сторона, поэтому зажимаем кулачки и желаем мальчику чтобы все прошло удачно! Фотки и приветы из новой семьи обещали отправлять регулярно!
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Девочки, все, отправили, едет уже мальчик в свой новый дом, мы очень переживали , я первый раз отправляю собаку вообще куда-то, тем более в другую страну, им ведь не объяснишь, что ничего страшного не происходит, как детей прям отправляешь, все документы проверили, теперь зажимаем чтобы на таможне все было ок и они все быстрее доехали. Ждём вестей, приблизительно в субботу днём уже должны доехать. Зорг как настоящий представитель породы нашёл одну большую лужу на парковке и сразу туда залез всеми лапами и нахлебался водички )))
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Фото не даёт загрузить совсем( завтра попробую написать модераторам или в техническую службу(
Татьяна и Барри Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Удачной дороги!@@@@@@@@@@@@@
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Перевозчики написали что ночью они успешно пересекли границу и через часа три Зорг уже приедет к нашей знакомой домой) чтобы отдохнуть, восстановиться и начать знакомство с родителями. Семья приезжает знакомиться с собакой и идёт на прогулку на нейтральной территории, потом людям даётся время, чтобы принять решение, и чтобы нам тоже можно было обдумать подходят ли все условия нашему мальчику, потом уже если все в порядке то подписывается договор, и Собака отдаётся с отслеживанием судьбы. Ждем новостей и фото
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ура!!!! Зорг доехал , очень нервничал сначала, но быстро успокоился когда понял, что его никто не обижает и дали покушать и попить
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо всем огромное за помощь мальчику, теперь можно выдохнуть уже!!! Я очень всем благодарна за помощь и поддержку!
Julia1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Всем привет) у Зорга сегодня было первое знакомство) пока мы готовились к поездке, на Зорга в Германии оставили заявки много людей, и девушка сегодня приехала за 200 км чтобы познакомиться с ним. Очень мальчик ей понравился, хорошо гулял, пузо подставлял, в городе отлично управляется на поводке, ко всем животным очень лояльно, с котами отлично! Но завтра едут на знакомство ещё две семьи, которые тоже очень ждали мальчика) так что ждём результаты!
Julia1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 А пока мальчик в гостеприимном доме Галины и в компании ее хвостиков отдыхает после поездки)
Marina&Helvig Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Alles Gutes, Sorg! А мы зажмем кулачки на удачу мальчику!
Sherlok240405 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В Германии очередь из претендентов, а у нас выкидываются породистых собак. Почему так в нашей стране???
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Alles Gutes, Sorg! А мы зажмем кулачки на удачу мальчику! Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему)))
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: В Германии очередь из претендентов, а у нас выкидываются породистых собак. Почему так в нашей стране??? Да Лена, я тоже не могу понять((( но там есть закон по которому все собаки весом больше 20 кг обязаны пройти курс дрессировки ( аналог нашего окд) и получить жетон и удостоверение что собака может выгуливаться в городе, кроме ретриверов))) эта порода считается лишена совершенно агрессии и поэтому может содержаться без всяких курсов и тд) и без ограничений вообще.
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Наш красавчик совсем пришёл в себя, считает что он дома, охраняет хозяйку от всех посягательств и похоже очень хочет прописаться у Галины
Анна Рудня Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте
*vikka* Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 16 часов назад, Julia1980 сказал: Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему))) Это очень хорошее имя! Пусть так и будет - ЗОРРО!
*vikka* Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте История просто фантастическая! Браво всем, кто участвовал! НЕт такой ПРЕВОСХОДНОЙ степени слов в русском языке, чтобы выразить всю гамму чувств и благодарность!
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте главное верить! ни кто не знает, какой зигзаг жизнь сделает в следующий момент!
Julia1980 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Зорг вчера знакомился с претендентами) мальчик так долго был один, что сейчас очень рад такому вниманию)
Julia1980 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Добрый вечер) мне на карту пришел перевод, я не знаю откуда поступление, напишите пожалуйста , кто перевёл средства для Зорга?))) Спасибо вам огромное, но мы собирали средства только на оплату перевозки и сбор закрылся уже) отпишите пожалуйста, что делать с этой суммой? Вернуть обратно или оставить для других наших подопечных?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.