Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал?  Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем?

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал?  Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем?

Лена, он только сегодня вечером выезжает , готовимся, ждём, нервничаем все мы и принимающая сторона, поэтому зажимаем кулачки и желаем мальчику чтобы все прошло удачно!

Фотки и приветы из новой семьи обещали отправлять регулярно!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, все, отправили, едет уже мальчик в свой новый дом, мы очень переживали , я первый раз отправляю собаку вообще куда-то, тем более в другую страну, им ведь не объяснишь, что ничего страшного не происходит, как детей прям отправляешь, все документы проверили, теперь зажимаем чтобы на таможне все было ок и они все быстрее доехали. Ждём вестей, приблизительно в субботу днём уже должны доехать. Зорг как настоящий представитель породы нашёл одну большую лужу на парковке и сразу туда залез всеми лапами и нахлебался водички )))

• Спасибо 3
Опубликовано

Фото не даёт загрузить совсем( завтра попробую написать модераторам или в техническую службу(

Опубликовано

Перевозчики написали что ночью они успешно пересекли границу и через часа три Зорг уже приедет к нашей знакомой домой) чтобы отдохнуть, восстановиться и начать знакомство с родителями.  Семья приезжает знакомиться с собакой и идёт на прогулку на нейтральной территории, потом людям даётся время, чтобы принять решение, и чтобы нам тоже можно было обдумать подходят ли все условия нашему мальчику, потом уже если все в порядке то подписывается договор, и Собака отдаётся с отслеживанием судьбы. Ждем новостей  и фото:default_sm8:

• Like 3
Опубликовано

Ура!!!! Зорг доехал , очень нервничал сначала, но быстро успокоился когда понял, что его никто не обижает и дали покушать и попить:default_super-tab:

1CEB7B33-A7F9-4BF2-A924-BB00BB7A5887.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь мальчику, теперь можно выдохнуть уже!!! Я очень всем благодарна за помощь и поддержку!:default_buket2:

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Всем привет) у Зорга сегодня было первое знакомство) пока мы готовились к поездке, на Зорга в Германии оставили заявки много людей,  и девушка сегодня приехала за 200 км чтобы познакомиться с ним. Очень мальчик ей понравился, хорошо гулял, пузо подставлял, в городе отлично управляется на поводке, ко всем животным очень лояльно, с котами отлично! Но завтра едут на знакомство ещё две семьи, которые тоже очень ждали мальчика) так что ждём результаты!

DD4D1DA8-5E75-4124-840A-77070FF30F25.jpeg

73A005DC-D03A-4C34-8BD5-E63C046A12D3.jpeg

D859A634-3686-4095-958F-3CF41A45BB64.jpeg

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

А пока мальчик в гостеприимном доме Галины и в компании ее хвостиков отдыхает после поездки)

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Alles Gutes, Sorg! :default_sm26:

А мы зажмем кулачки на удачу мальчику! :default_yes:

Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Sherlok240405 сказал:

В Германии очередь из претендентов, а у нас выкидываются породистых собак.  Почему так в нашей стране??? 

Да Лена, я тоже не могу понять((( но там есть закон по которому все собаки весом больше 20 кг обязаны пройти курс  дрессировки ( аналог нашего окд) и получить жетон и удостоверение что собака может выгуливаться  в городе, кроме ретриверов))) эта порода считается лишена совершенно агрессии и поэтому может содержаться без всяких курсов и тд) и без ограничений вообще. 

• Like 6
Опубликовано

Наш красавчик совсем пришёл в себя, считает что он дома, охраняет хозяйку от всех посягательств и похоже очень хочет прописаться у Галины:default_meeting:

F08CA89D-1049-434D-8984-9B2DA8C9568E.jpeg

0ED8A8F2-E52B-45A8-AE29-DE7042245CD5.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте:default_respect:

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 3
Опубликовано
16 часов назад, Julia1980 сказал:

Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему)))

Это очень хорошее имя! Пусть так и будет - ЗОРРО!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте:default_respect:

История просто фантастическая!

Браво всем, кто участвовал! НЕт такой ПРЕВОСХОДНОЙ степени слов в русском языке, чтобы выразить всю гамму чувств и благодарность! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Анна Рудня сказал:

главное верить! ни кто не знает, какой зигзаг жизнь сделает в следующий момент!

• Like 3
Опубликовано

Зорг вчера знакомился с претендентами) мальчик так долго был один,  что сейчас очень рад такому вниманию)

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер) мне на карту пришел перевод, я не знаю откуда поступление, напишите пожалуйста , кто перевёл средства для Зорга?)))

Спасибо вам огромное, но мы собирали средства только на оплату перевозки и сбор закрылся уже) отпишите пожалуйста, что делать с этой суммой? Вернуть обратно или оставить для других наших подопечных?

FF6D5612-A4C9-4E20-8A40-86CF34E271F7.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...