Marina&Helvig Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Удачной дороги и счастливой жизни в новом доме для Зорга! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Лёгкой дороги малышу. Долгой и счастливой жизни в новом доме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал? Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем? 2
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ура! Получилось! юля, спасибо за организацию вывоза мальчика. Как он нервничал? Фотки пришлют , когда мальчик будет немецким любимцем? Лена, он только сегодня вечером выезжает , готовимся, ждём, нервничаем все мы и принимающая сторона, поэтому зажимаем кулачки и желаем мальчику чтобы все прошло удачно! Фотки и приветы из новой семьи обещали отправлять регулярно! 1 2
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Девочки, все, отправили, едет уже мальчик в свой новый дом, мы очень переживали , я первый раз отправляю собаку вообще куда-то, тем более в другую страну, им ведь не объяснишь, что ничего страшного не происходит, как детей прям отправляешь, все документы проверили, теперь зажимаем чтобы на таможне все было ок и они все быстрее доехали. Ждём вестей, приблизительно в субботу днём уже должны доехать. Зорг как настоящий представитель породы нашёл одну большую лужу на парковке и сразу туда залез всеми лапами и нахлебался водички ))) 3
Julia1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Фото не даёт загрузить совсем( завтра попробую написать модераторам или в техническую службу(
Татьяна и Барри Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Удачной дороги!@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Перевозчики написали что ночью они успешно пересекли границу и через часа три Зорг уже приедет к нашей знакомой домой) чтобы отдохнуть, восстановиться и начать знакомство с родителями. Семья приезжает знакомиться с собакой и идёт на прогулку на нейтральной территории, потом людям даётся время, чтобы принять решение, и чтобы нам тоже можно было обдумать подходят ли все условия нашему мальчику, потом уже если все в порядке то подписывается договор, и Собака отдаётся с отслеживанием судьбы. Ждем новостей и фото 3
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ура!!!! Зорг доехал , очень нервничал сначала, но быстро успокоился когда понял, что его никто не обижает и дали покушать и попить 7
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо всем огромное за помощь мальчику, теперь можно выдохнуть уже!!! Я очень всем благодарна за помощь и поддержку! 4
Julia1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Всем привет) у Зорга сегодня было первое знакомство) пока мы готовились к поездке, на Зорга в Германии оставили заявки много людей, и девушка сегодня приехала за 200 км чтобы познакомиться с ним. Очень мальчик ей понравился, хорошо гулял, пузо подставлял, в городе отлично управляется на поводке, ко всем животным очень лояльно, с котами отлично! Но завтра едут на знакомство ещё две семьи, которые тоже очень ждали мальчика) так что ждём результаты! Изменено 11 августа, 2019 пользователем Julia1980 4 4
Julia1980 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) А пока мальчик в гостеприимном доме Галины и в компании ее хвостиков отдыхает после поездки) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Julia1980 4 2
Marina&Helvig Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Alles Gutes, Sorg! А мы зажмем кулачки на удачу мальчику! 2 2
Sherlok240405 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В Германии очередь из претендентов, а у нас выкидываются породистых собак. Почему так в нашей стране??? 3
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Marina&Helvig сказал: Alles Gutes, Sorg! А мы зажмем кулачки на удачу мальчику! Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему))) 1 4
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: В Германии очередь из претендентов, а у нас выкидываются породистых собак. Почему так в нашей стране??? Да Лена, я тоже не могу понять((( но там есть закон по которому все собаки весом больше 20 кг обязаны пройти курс дрессировки ( аналог нашего окд) и получить жетон и удостоверение что собака может выгуливаться в городе, кроме ретриверов))) эта порода считается лишена совершенно агрессии и поэтому может содержаться без всяких курсов и тд) и без ограничений вообще. 6
Julia1980 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Наш красавчик совсем пришёл в себя, считает что он дома, охраняет хозяйку от всех посягательств и похоже очень хочет прописаться у Галины 9 4
Анна Рудня Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте Изменено 12 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 3
*vikka* Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 16 часов назад, Julia1980 сказал: Немцы не могут выговорить его имя и называют мальчика Цорро))) Зорро по нашему))) Это очень хорошее имя! Пусть так и будет - ЗОРРО! 1 1
*vikka* Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте История просто фантастическая! Браво всем, кто участвовал! НЕт такой ПРЕВОСХОДНОЙ степени слов в русском языке, чтобы выразить всю гамму чувств и благодарность! 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот ведь какая судьба у собаки, не ждал и не гадал, что жить в Европе будет! Когда я открывала тему вообще не думала и не чаяла, что все так обернется! Спасибо всем, кто принял участие в этом чудесном проекте главное верить! ни кто не знает, какой зигзаг жизнь сделает в следующий момент! 3
Julia1980 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Зорг вчера знакомился с претендентами) мальчик так долго был один, что сейчас очень рад такому вниманию) 5 1
Julia1980 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Добрый вечер) мне на карту пришел перевод, я не знаю откуда поступление, напишите пожалуйста , кто перевёл средства для Зорга?))) Спасибо вам огромное, но мы собирали средства только на оплату перевозки и сбор закрылся уже) отпишите пожалуйста, что делать с этой суммой? Вернуть обратно или оставить для других наших подопечных? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Julia1980
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти