alkor17 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Пожалуйста, кто знает где сейчас принимает Анна Валерьевна и ее контакты, поделитесь!!! Я написала на почту, но когда ответит не знаю, а нам нужно срочно! Бадюшке вчера неожиданно стало хуже. Вялый, тёмная моча, температура 39.5. Всё было хорошо, шли на поправку. Здесь в области нам не помогут. Хирург с нами на связи, но нам нужен хороший терапевт, мы наблюдаемся у неё уже 4 года.
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ирина, он и терапевт отличный
alkor17 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ирина, он и терапевт отличный Таня, я понимаю, но он от меня очень далеко!!!! Я сейчас сижу и не знаю, что делать. И куда бежать. Если честно паника
Томуся Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, alkor17 сказал: Таня, я понимаю, но он от меня очень далеко!!!! Я сейчас сижу и не знаю, что делать. И куда бежать. Если честно паника Ватсап смотри . Изменено 1 августа, 2019 пользователем Томуся
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Его надо все равно показывать и везти и лучше туда кто оперировал, конечно. Может поискать машину, такси... Кто то недавно писал что Макарова сейчас нигде не принимает. Бадди, держись. От клещей обработан? Не оно?
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Нет, Ир. Хозяева Эшли тоже только по электронке с ней.
Татьяна & girls Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 37 минут назад, alkor17 сказал: Таня, я понимаю, но он от меня очень далеко!!!! Я сейчас сижу и не знаю, что делать. И куда бежать. Если честно паника Ириш, наверное тогда надо возвращаться, возможно капельницы надо А что Глеб Николаевич по этому поводу говорит?
alkor17 Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ириш, наверное тогда надо возвращаться, возможно капельницы надо А что Глеб Николаевич по этому поводу говорит? Макарова не принимает ещё ответила на почту. Сейчас сдадим здесь кровь на месте , у нас делают на анализаторе сразу, на пирик посмотрим, и будем тогда решать. 1
mariaa Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Ира, в теме Лизы Елена и Изар рекомендовала глав врача в вет клинике в Орехово-Зуево на ул. Набережная
Ольга Ос Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 сейчас не принимает. скоро открывается ВетСити на Алексеевской. будет заведовать отделением там. 2
berichka Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 14:08, mariaa сказал: в вет клинике в Орехово-Зуево на ул. Набережная Этого врача не советую. Там недавно чуть собаку не загубили после ампутации лапы, еле спасли в другом месте. Ирина, если надо, напишите, могу дать контакты хорошего врача в Павловском Посаде. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти