alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне кажется я видела эту собаку во вторник, как раз на этой развязке. Там было, несколько собак. Эта собака лежала, в движении и за рулём конечно не было возможности подробно посмотреть, но очень похожа на голдена и на собаку с фото. Видимо собака там постоянно находится и она в стае ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориа Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Голден опять там сидит. Это не картинка из интернета, это моя подруга сегодня 10.09.2020 ехала вечером и засняла. Что делать-то? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Дориа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Дориа сказал: Голден опять там сидит. Это не картинка из интернета, это моя подруга сегодня 10.09.2020 ехала вечером и засняла. Что делать-то? Заранее найти передержку на два три дня. Если увидит то как то вставать на аварийке со знаком треугольника и забирать, если подойдёт. делее сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ох, сложно из стаи адаптировать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Ровена сказал: Ох, сложно из стаи адаптировать(((((( Все зависит тот генетики. Если собака не пария, а породная, то нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 13 часов назад, Дориа сказал: Голден опять там сидит. Это не картинка из интернета, это моя подруга сегодня 10.09.2020 ехала вечером и засняла. Что делать-то? Я рядом, постараюсь приехать по возможности и помочь! Звоните 89175526О4восемь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Leeloo сказал: Я рядом, постараюсь приехать по возможности и помочь! Звоните 89175526О4восемь. думаете, кто-то вспомнит, что надо позвонить? теме два года скоро и никакого движения. максимум сделать фото, кинуть в соцсети и поехать дальше, вот и вся помощь. фото в этой теме обновляются регулярно - собака сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Что то известно? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Lini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, Lini сказал: Что то известно? Алина, ничего никому не известно. Нужно просто поехать туда и поискать... Если собака ещё жива, возможно там и найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я искала его, не могу сказать, что тщательно, но насколько могла... и на съезде этом высматривала многократно и в самом городе. Встретить мне его не удалось... В городе много предприятий, в том числе и рядом со МКАДом, за забором, строек, где собака может жить и периодически выходить ко МКАДу, ну это мои рассуждения всего лишь... По данному объявлению выше в этой теме писали, что собака хозяйская и хозяин выпивающий, собаку он не отдает. В ВК в другой группе Дзержинского я нашла еще информацию, не знаю, это одна и та же собака или разные? https://vk.com/wall-58623300_252656 Тут говорится, что это собака дворников и она постоянно ходит с ними. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Сегодня увидела пост. Место тоже самое. Собака та же. Значит она существует??? https://vk.com/wall-78011383_61367 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 29 минут назад, alkor17 сказал: Сегодня увидела пост. Место тоже самое. Собака та же. Значит она существует??? https://vk.com/wall-78011383_61367 Госпади Боже. ..2 года уже...с 19 года тема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 И никто не поможет, 2 года публикуют только посты, а собака все там же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В одном из постов предлагали контакты женщины, которая кормит этих собак. Кто-то готов заняться голдяшкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 В 17.07.2021 в 21:40, alkor17 сказал: Сегодня увидела пост. Место тоже самое. Собака та же. Значит она существует??? https://vk.com/wall-78011383_61367 видео то старое, я его помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 7 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: видео то старое, я его помню Может и старое, но в комментариях люди пишут, что собака там находится и сейчас и она постоянно там, более того там еще две собаки похожие на лабрадоров ((( Их кормят там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я была там и на машине два дня подряд сразу после поста и позже, и на велосипеде ездила искала. Собаки там нет. На этом съезде справа расположена огромная территория ТЭЦ, все за колючей проволокой и заборами, то есть там даже нереально ни заглянуть на территорию, ни спросить у кого-то. На территории других предприятий заглядывала, видела лежали 2 дворняги спали. А от кого такие сведения, что собак там кормят? Я к тому, можно ли уточнить, если есть такая информация, к кому обратиться и где конкретно искать. Я готова туда поехать и уточнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Почитала еще раз ВК по ссылке выше. Там добавили действительно новых сообщений. Ирина, если Вы готовы взяться, я буду помогать на месте с поисками целенаправленными. Видела, Вы там такой вопрос задавали. Я могу помочь, заручившись Вашей поддержкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Как я помню, там кто-то их постоянно кормит и считает себя их хозяином... Какая-то муть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Проехали вечером снова через этот съезд, собаки нет. Заглядывали на территории предприятий, дворняг полно, голденов и лабрадоров - нет. Проехали вдоль всего города там, где есть новостройки - все они находятся за глухими заборами, за которыми не разглядеть ничего - доступа нет. В общем, вот такие поиски бесполезны. Спрошу в ВК у тех, кто говорит, что подкармливает собак, чтобы подсказали конкретное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, Leeloo сказал: Проехали вечером снова через этот съезд, собаки нет. Заглядывали на территории предприятий, дворняг полно, голденов и лабрадоров - нет. Проехали вдоль всего города там, где есть новостройки - все они находятся за глухими заборами, за которыми не разглядеть ничего - доступа нет. В общем, вот такие поиски бесполезны. Спрошу в ВК у тех, кто говорит, что подкармливает собак, чтобы подсказали конкретное место. Я написала девушке, которая обещала дать контакты кормилицы. Честно, не готова сейчас никого брать на кураторство . Но думаю если собака реально обнаружится, помощь на форуме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, alkor17 сказал: Я написала девушке, которая обещала дать контакты кормилицы. Честно, не готова сейчас никого брать на кураторство . Но думаю если собака реально обнаружится, помощь на форуме будет. Да, согласна... Я пересмотрела видео 10 раз, поняла, что конкретно вот это видео последнее, это не съезд со МКАДа в город Дзержинский, а это съезд из города Дзержинского на МКАД в сторону Каширского шоссе. Мы высматривали не там получается, а с противоположной стороны. А нужно было вести поиски в сторону Капотни. Продолжу теперь там. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Помню, что это не голден, а метис лабра вроде с дворняжкой, но симпатичный. Там еще 3-4 собаки с ним живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я сегодня схожу туда, поищу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Итак, мой отчет о походе. Собака действительно существует, живет она в стае. Это стерилизованная сука возрастом около двух-трех лет. Мне очень повезло, что я встретила на месте молодого человека, который их кормит и поит. Он-то мне все и рассказал. Мне вдвойне повезло встретить его там, так как один пёс меня укусил, страху я натерпелась неимоверно. Если бы не Сергей (так зовут парня), не представляю, чем бы все дело закончилось. С его слов, собака рождена уличной мамкой, это не ретривер. У нее так же был братик, который уже умер. Собак он знает со щенячества, поэтому они ему доверяют. Помимо него собак прикармливает еще какая-то женщина. Они все стерилизованы, и имеют бирки в ушах. Зимой им не холодно, там есть укрытие, где температура держится около 25 градусов. Сергей живет в соседнем с нами районе - Ковровом. Договорились с ним, что буду ему помогать с кормежкой собак - время от времени передавать через него корм. Я взяла его номер телефона. Если есть желающие помочь, присоединяйтесь. Фото 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти